Подари детям праздник!

15 years ago

Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.

Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….

К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…

Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.

Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.

Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майя

так же работает Яндекс-кошелек!

posted image
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg

Пчёлка
22 December 2008

Подари детям праздник!
21,6K
views
28
members
367
Mellany
2 March 2009

Пчёлка
ЮЗАО (ст. м. Академическая)
Alёnka
3 March 2009

Mellany
Я на Юге. В Бутово. Могу взять вещи на хранение Только я сейчас на работу мотаюсь без машины. Так что либо могу принять около дома, либо могу вечером куда-нить подрулить
Пчёлка
3 March 2009

Mellany
А работаешь где?
Я живу - Рижская-Сокольники, работаю - Текстили.
Mellany
5 March 2009

Alёnka
Алёна, спасибо, если будет время в выходные выползти за МКАД, обяхательно оповещу предварительно

Пчёлка
Павелецкая
velikan
6 March 2009

Отдают DVD, надо?

Mellany
07 марта в 12 часов будем на Шаболовке, можем вещи забрать, если еще надо. В личку скину телефон, звоните.
mileena
6 March 2009

velikan:

Отдают DVD, надо?

думаю DVD надо в Ульяново
velikan
6 March 2009

ОК. Я заберу. На ВДНХ никого нет (на всякий случай).
Polarbuza
7 March 2009

друзья,ну неужели никто не хочет забрать бактерицидные облучатели,чтобы установить их у детей?больше месяца ведь прошу вас забрать их!
Click
8 March 2009

Polarbuza:

друзья,ну неужели никто не хочет забрать бактерицидные облучатели,чтобы установить их у детей?больше месяца ведь прошу вас забрать их!

Саш!! Забери, а я заберу у тебя, и передам.
Polarbuza
8 March 2009

Click
у меня не получается это сделать никак.
Народ,кто с севера Москвы,заберите!Это в районе Северянинского моста...
ЮлЁк
10 March 2009

Polarbuza
Я заберу, живу недалеко... В какое время и когда...
Насколько коробки большие???
У меня инет на работе не работает, так что если не сложно, мой моб 8-926-564-42-67.
Набери, я все запишу и на днях обязательно подъеду. Жду звока, заранее спасибо.
velikan
11 March 2009

Договорились, Юлек заберет 16 марта.
Mellany
12 March 2009

1

Пчёлка
отписалась в личку, завтра во второй половине дня буду на Рязанке, может состыкуемся?
Polarbuza
13 March 2009

ребяты,кто заберет и повезет облучатели,ВАЖНО :
там нет электро проводов для подключения к розеткам,так как в ЛПУ под них спецом делают выход с выключателем.Надо докупить на каждый облучатель по куску провода +выключатель+вилку. И Подсоединить все это.У кого есть руки не из задницы,справится легко,там все отмечено,что и куда подключать.
И поосторожнее с самими лампочками,они составляют 90% стоимости облучателя
ЮлЁк
17 March 2009

Всем привет.
Только сегодня прилетнла в Москву (задержали рейс), сегодня созвонюсь с Александром и заберу облучатели.
mileena
18 March 2009

Ребята!
а не пора ли нам дату поездки определять?
может в начале апреля поедем?
Mellany
18 March 2009

это последние выходные перед ремонтом
товарищи, жалко выставлять на помойку 5 мешков с одежной и игрушками, давайте пересечемся
TVasily
18 March 2009

mileena:

Ребята!
а не пора ли нам дату поездки определять?
может в начале апреля поедем?

Ленок, дык какая в апреле природа? Вроде хотели после окончания учебного года Я до середины июля ваще пешеход
mileena
19 March 2009

TVasily
долго еще до лета

Вась, а что с твоим конем ?
Марджори
19 March 2009

Mellany
сорри, мне просто хранить негде
TVasily
19 March 2009

mileena, да с конем все нормуль, Ленок, а я в пешеходы переведен на 4 месяца "Типо встречка" по мнению гиббонов, а моё мнение суд не интересовал
-Andre-
20 March 2009

TVasily
...жаль, Василий!!! Очень жаль!!!
mileena
20 March 2009

1

TVasily
сочувствую, Вась
если ехать надумаем- уж тебе пешеходу местечко в машине оставлю
TVasily
20 March 2009

1

-Andre-, да ладно, Андрюх! 4 месяца - не так много

mileena, спасибо, Ленок Ты настоящий друг!
tired_pilot
22 March 2009

1

Mellany
Эта, напиши мне. Я и в будни заеду, заберу... Просто редко на форум вылажу... ПО разным причинам...

TVasily
Тычё, невкурси, что "наши суды самые справедливые суды в мире!" (с)

-Andre-
Мну под Рязанью тоже чуть не оставили... Пришлось старые правила вспоминать и "инфляцию" применять... В нарушение на мемецком автобане больше, чем на 30 кмч., вышло...
Mellany
24 March 2009

tired_pilot
Антон, спасибо!
Очень выручил
Nikultsev
5 April 2009

Несколько идей для посещения детского дома (я езжу с другими ребятами в отдалённые дет.дома - самое близкое 200 км - всё подсмотрено там):

1. Мастер-классы: Плетение (бус, например), рукоделие, сборка простых деревянных моделек, склеивание бумажных фигурок), кулинария (с девочками постарше). Девочкам можно устроить мастер-класс по макияжу. Или танцевать учить - всё зависит от способностей конкретных волонтёров.
2. Рыбалка: На ковёр стелится плёнка с рыбками (аля скатерть), дети сами раскрашивают и вырезают из готовых шаблонов рыбок, на обратной стороне пишется кол-во очков за рыбку. Прикрепляется скрепка. Удочка - палка с верёвочкой и магнитом. По 4-м сторонам встают "рыбаки" и ловят рыбу в течение минуты. Кто наловил больше других - победитель.
Но призы в конце игры выдаются всем.
3. Фотосессия и раскрашивание рамок - берётся принтер с бездонным запасом чернил, деревянные рамочки из Икеи. Дети их украшают красками и всякими бисерами-бусинами и т.п. Их тут же фотографируют и на принтере распечатывают фотографии. И вставляют их в собственноручно сделанные рамки.

Ну а для игр на воздухе вариантов просто масса.

Удачи и успехов во всём!
Пежон2
8 April 2009

С фоторамками идя хорошая... Я могу их прикупить в Икеа + у меня осталось фотобумаги.. штук так на 1000 фотографий 10 на 15... Есть фотопринтер HP, но картриидж его слабое место.. штук на 30 фотографий хватает.. Но штук 5-10 картриджей могу прикупить...
Alёnka
10 April 2009

Пежон2
Мы их много фоткали.. и много уже им напечатали.. Можно просто рамки сделать.. им уже есть что поставить в них

Так что лучше не картридж купить.. а краски, блестки и т.д. для декорирования рамок..
Nikultsev
12 April 2009

Пежон2
Наши прилаживали какую-то хитрую систему с трубочками и банками с чернилами - печать вообще копеечная получается по стоимости. Правда, там был Epson, но думаю, что такое для всех можно в принципе найти...

Alёnka
В принципе, можно и то, что было - но так гораздо интересней! Нарисовал рамочку, сфоткался - получил фотку и вставил!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up