Сегодня задался мыслью на счет других клубов. На это меня подтолкул маздоводец из м3 который меня сегодня обсигналил. через некоторое время встретил ещё нескольких, одному оставил записку, и вернувшись обратно к машине обнаружил эту записку порванную у себя под дворником. Есть ли какие нибудь отношения с другими клубами. Может придумать всеклубовское приветствие. в общем хотелос бы узнать ваше мнение. Извините если такая тема уже была
AIRWOLF
22 December 2008
Встречи на дорогах с другими клубами
Добрый день! Являюсь как раз активным участником другого клуба (нескольких). К Ford имел самое прямое отношение, в наличии были FF 2 и Ford Mustng GT.
Защел вот для того чтобы найти девушку из вашего клуба, которая, скорее всего не правильно меня поняла на дороге. ))
В четверг 09.07.09 днем на Киевском Шоссе где-то уже далеко от Москвы в сторону Брянска (от куда собственно и сама девушка, судя по номерам).
http://shanchik.users.photofile.ru/photo/shanchik/2523749/xlarge/85262217.jpg
Кому-нибудь знакома эта машинка?
Маздаводы часто себя некрректно видут на дороге, сколько раз замечала...
а вот фокусники, даже без рамок, очень часто уступают, когда со второстепенной выезжаешь.
FuchsБывают, что и не признают) но я обычно списываю на то, что либо водитель за рулем с рамками -э то какой-нибудь временный водитель, или чел машину купил, а клуб "не купил", т.е. не понимает зачем эти рамки нужны. Просто воспользовался для удобства крепления номера))) Я как-то плохо себе представляю человека, который себя считает одноклубником, ставит рамки, а потом не отвечает)))
Я всех всегда приветствую, и всем отвечаю, а вот в теме не всегда отмечаюсь) банально не хватает времени. Но ведь цель ББФФ - приветствие на дороге и поднятие настроения впервую очередь в реале? Что ж теперь, без возможности быстро отписаться в теме, на дорогах игнорить чтоль?
Маздо3 пуляет хуже сарая 1.6
Инфа 100%
Это весной ездил в Серпухов на экскурсию.. подъехал к одному из храмов, вышел из машины и обратил внимание, что я парканулся рядом с 5-6 М3 с клубными рамками, возле которых была небольшая толпа.. стоят, расслабляются, пьют, что кому можно..
Заметили, что я из ФФ-клуба, поприветствовали, пошутили, разошлись..
Надо заметить, что в то утро я помыл машину и она была у меня чистая.. К тому времени, когда я вернулся мазды разъехались, а у себя на переднем правом крыле я увидел разводы.. когда присмотрелся, то понял, что на крыло вылили что-то липкое и прозрачное.. Если честно, моё подозрение пало на представителей клуба М3, которые до этого стояли рядом и распивали сладкоподкреплённые напитки..
В последствии всё конечно без проблем отмылось, но, как говориться, осадок остался..
Хочется надеяться, что я ошибаюсь, потому что в обратном случае это как минимум подло..
ФФКашки такие зазнайки...
еду я значит по Проспекту Андропова и хотел перестроится для выезда на Каширское шоссе, но меня не пустили.И вы знаете кто?Наш ФФКашник.
пы сы быть может не пропустил меня он потому что я был на ВАЗ 21099???(служебная есиче).Так какая разница, на каком авто ездить?если я на внедорожнике меня пропустят, если на ТАЗУ, то нет.На дорогах сплошное хамство.