У нас уже лет десять стоит исскуственная.
Но как подрастет сынишка, обязательно буду покупать живую.
Ведь новый год, это особенный волшебный праздник...и неважно где вы его отмечаете, в кругу семьи, друзей или на боевом дежурстве

, всеравно у каждого связаны с этим какието свои традиции и воспоминания...
Для меня, например, Новый Год - это снега по колено, празничный стол, шампанское, оливье, мандарины и запах НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ елки.
Снега, мя уже лишили

, но живую елку - не отдам!
Какая ёлка стоит у вас СЕЙЧАС ? |
1. Живая | | 33 | 45,2% |
2. Искуственная | | 40 | 54,8% |
Total 73 votes, last 22 December 2008.
Enott
21 December 2008
Какая ёлка должна быть на новый год?
Klonn®кашачьих в деда мароза и снегурку наряжать будете?
Срубил елку! - оставил сына без букваря!
Елка должна быть натуральная... хватит уже резиновых женщин и пива безалкогольного!
а "экологам" и прочим "зеленым" скажу, елки, которые мы покупаем на НГ, СПЕЦИАЛЬНО сажают для этих целей, а не в лесу рубят!!!
Может еще и мясо есть не будем???
Macsimusне сравнивай мясо и елку... мясо приносит много пользы... а елка пастаит месяц максимус...

.. и все..
Klonn®
мясо тоже есть нельзя... бедные зверушки... всех на свободу...)))
никакой!!! а на рождество должна быть ПАЛЬМА!
vladimir_dz
22 December 2008
МОЩЩ:
|
Срубил елку! - оставил сына без букваря! |
Буквари делают из макулатуры.
Макулатуру делают из березы и осины.
Новогодние елки, как уже было сказано выше Macsimus' ом - растут на грядках специально для нового года
Desperate
22 December 2008
даже не знаю как ответить. В квартире у меня искуственная. На дому буду ставить живую сосну.
Считаю что по-возможности надо ставить живую, но в городе с этим напряжно все как-то.
Посему, дома у мамы (Калужская область) ставлю живую, только мы ставим сосну, елки осыпаются быстро, а здесь ставлю искусственную. Но запах живой елки это конечно круто.