Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
FF Yuri
что было в наличии к тому же я не так давно купил навигатор гарминовский.
R.CARLOS
а ты не на заказ брал? выбрал из того что в салоне уже было?
R.CARLOS
23 July 2012
FF Yuri
Дело было так.
Я вообще заказал тренд спорт 1,6 с ПШ. Ну и там немного опций в итоге на 760 рупей авто должен был придти в сентябре.
Но мне позвонил манагер и говорит у нас есть авто то что вы хотели и даже больше (ну всё что там есть я описал выше) готовы уступить его по адекватной цене я не долго думая согласился. И верю что не прогадал так как двигатель 2,0 это крайне приятная вещь + там цепь ГРМ, а не ремень как на 1,6.
Во общем в этой машине было всё то что я хотел даже чуток больше.
Вот как то так.
R.CARLOS
Хорошая цена и хорошая машина!
Алексей777
Нет Лёха ксенон дороговато.
FF YuriЮра имей совесть, где фото
Алексей777
Лёх привет! Да нифига они не загружаются из дома... Сегодня вечером попробую ещё раз, если не загрузятся буду пробовать с рабочего... Подскажи как их скрыть, чтобы не перегружать фотками страницу.
FF Yuri
да кнопку нажимаешь скрыть в начале а потом после фото
Алексей777Спасибо, понял! Бред какой то происходит, на одноклассники спокойно фото выкладываю сюда оно просто не грузиться
Всем Привет! Ну что проехал на новом фокусе 1300 км., не удивляйтесь что так много за две недели но пока были без машины накопилось много дел.
И появились первые осмысленные впечатления от авто.
1. Двигатель 2.0 это приятно.
2. Коробка ПШ своеобразная к ней надо привыкать но мне походу это удаётся.
3. Расход бензина при моём стиле вождения 8.2 литра.
4. Перевозка направляющих трёх метровой длинны не проблема.
Ну вот так коротенько.
R.CARLOS
Слав, в чём выражается своеборазие ПШ?
а я езжу сейчас на хюндае 20, ниче так ездить можно, когда это для аренды)))
всем привет с лазурных берегов
Алексей777Ну понятно что это не мерседес
FF Yuri
переключение передач они сильно отличается от прошлой коробки.
R.CARLOS
в лучшую или худшую сторону?
Всем привет!
вроде совместно с адмистрацией я наконец то порешал проблемы и попробую выложить фотки!
Я буду потихонку дальше продолжать выкладывать фотки
Как только пригнали нам машину сразу мы поехали в ближайший городок Ретимно.
Скрытый тексткак всегда на югах закат очень скоротечен
конечно же отправились к крепости, но во внутрь не попали поздно уже было
местные кактусы
дверца, да не та
x
FF Yuri Юр спасибо за фотоотчет
на мой взгляд просто супер
Алексей777Лёш, это только начало
просто времени вечером мало всё за один раз выложить и фотки зараза то грузятся то наотрез отказываются. Дальше выложу более интересное о наших поездках по острову на машине.
Поездка к острову Гранвуза, на нём находиться полуразрушенная пиратская крепость
Скрытый текстна самый край полуострова лежит наш путь
несколько километров такой "дороги" испытание и для водителя и для пассажиров, а для подвески машины
мы совершили ошибку и пошли не туда...вобщем получилось весьма нервно когда мы это поняли и на обратную дорогу у нас не осталось практически воды
там вдали строение около которого мы оставили свою машину...
а вот примерно в этом районе мы поняли что точно идём не туда и люди за нами тоже... обратная дорога была просто жесть
но зато какие виды
это и есть гранвуза и крепость на нём
но не из-за крепости мы преодолели все эти трудности, а вот из-за этого маленького рая
чтобы туда попасть пришлось спуститься с этой "горки", а потом подняться обратно к машине... на Крите почти везде так, как посмотреть что то так надо топать по горам
x
Дальше выложу поездку на розовые пески Элофосини через тополийское ущелье, а также поездку на другую сторону острова на Ливийское море
-Teacher-
14 August 2012
FF YuriСам вернулся недавно с Крита, как раз в Ретимно отдыхали))) Красота одним словом, не раз надо вернуться чтоб все посмотреть)!!!
На меня Санторини прям повлиял, виды просто ураган...
ПукиСеверныйОлень
Мы были километров 15 от Ретимно в сторону Ханьи, на Санторини не поехали, может в другой раз
FF Yuri
Во сколько обошлось? Интересует отель) Мы в Pearl Beach были 76 на двоих вышло. Просто отель понравился.