Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
мда..не детская игрушка))до сотни скока? крутящий момент помнишь?
у меня 8,7 кажется до сотни. момент 250н от 1300-4500 об. 160 лош.но расход 8-8,5.
Алексей777
6 September 2011
-ВЖИК-
Ром не знаю, смотреть надо
Алексей777
да ладно..это не важно..это я изголяюсь...мне просто интересны характеристики моторов с турбо и без.
-ВЖИК-
Я думаю Ромк наверно из 8 сек у Лёхи по идее должен выезжать
на новой астре из 1,8 180 кобыл выжимают, но машина мне совсем не понравилась
Алексей777
7 September 2011
-ВЖИК-
Число и расположение цилиндров V6
Рабочий объем (смі) 2.996
Номинальная мощность (кВт [л.с.] при об/мин) – (170 [231]/6.000)
Номинальный крутящий момент (Нм при об/мин) 300/2.500-5.000
Степень сжатия 11,3 : 1
Разгон от 0 до 100 км/ч © 7,5
Максимальная скорость (км/ч) – 247
Трансмиссия
Привод задний задний
Коробка передач АКПП 7G-TRONIC
Автоматическая 4,38/2,86/1,92/1,37/1,00/0,82/0,73/R 3,42 3,95/2,42/1,49/1,00/0,83/R1 3,15/R2 1,4
Главная передача 3,27
Емкость топливного бака/вкл. резерв (л) 80
Расход топлива в городском цикле (л/100 км) – (13,1–13,1)
Расход топлива в загородном цикле (л/100 км) – (6,7–7,0)
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) – (9,1–9,3)
Выбросы CO2 (г/км) в смешанном цикле – (212–217) - (175)
Коэффициент аэродинамического сопротивления 0,27
Класс по выбросам EU5
Рулевое управление параметрическое, на основе зубчато-реечного механизма, с гидроусилителем и амортизатором на основе зубчато-реечного механизма, с усилителем и амортизатором
Передние тормозные механизмы дисковые вентилируемые дисковые вентилируемые
Задние тормозные механизмы дисковые вентилируемые дисковые
Полная масса (кг) – (2.260)
Емкость багажника (VDA) (л) 540
Диаметр разворота (м) 11,25
Допустимая масса буксируемого груза: прицеп без тормозной системы/прицеп с тормозной системой (кг) 750/2.000 750/1.900[4]
Данные в скобках приведены для автоматической коробки передач.
Алексей777ну прям полный расклад
-ВЖИК-я ж говорю что с таким двиглом из 8-ми сек выезжает
Алексей777
ну вот))терь ясно)) ну параметры супер...единственное ..задний привод..я как то не задумывался над этим..зимой то как на нем ездить..думаешь нормуль?
динамика клевая..7,5 до сотни это серьезно)) и две задних передачи даже..офигеть..
щас пробил солнечный...1300 руб в сутки с чела в 13 корпус. то есть два чела на два дня 5200..че то не хило так..правда это типа с питанием.(отвратным)))
-ВЖИК-а без питания небось по 1200
мне ссылку щас еще одну дали...http://www.foresta.ru/main.shtml?/hotel/index&menuopenlist=11-3
но цены..4200 на 2 кажется за сутки..правда завтрак+ ужин включено. в отеле все..включая боулинг бассики сауны и т.д..дорого? не далеко.20 км от москвы.
-ВЖИК-Ромик у тебя никогда классики жигулей не было? нормуль зимой ездиется
-ВЖИК-
на данный момент для меня дороговато...
-ВЖИК-особенно исходя из того, что до ужина обычно мы не доживаем
FF Yuri
ну мне тож показалось не дешево..
по поводу жигулей)) были конечно...но ощущения зимой не приятные..это был фактически единственный раз когда серьезно ошибся в управлении..перебрал газа на подъеме и задницу закинуло так что при рулении все ряды на мкаде пересчитал...поэтому либо передний либо полный..единственное...что мерин это ни разу не жигули))) + там куча стабилизирующих устройств...я вот просто думаю..стабилизация то есть..но она ведь тупо душит двигло на старте..получается будет подтормаживать зимой не много...но ваще практика нужна..мож щас они как то делают что и не паришся...
-ВЖИК-да на жигулях зимой весело бывало
но думаю ты прав и на мерине проблем не будет
Алексей777
7 September 2011
-ВЖИК-FF Yuriна жиге семере я очень много ездил по зимам на дальняк, я учился тогда на второй вышке и ездил в Шахты, порядка 600 км, экстрима особового не испытывал (резина кама всесезонка
), главное дозировка газа, иногда даже шалил, передний так не запустишь в раскачку
а вы говорите мерс
Алексей777
7 September 2011
-ВЖИК-Ром можно подальше и подешевле
Я бы предложил порядка 50-70 км, спокойную комфортабельную базу где нить на озере, что бы поесть можно было в кафе, банька что бы была попариться, ну бильярд можно, да и детские площадки
Алексей777
ну так предложи уже))) есть наметки то?
Алексей777
7 September 2011
-ВЖИК-нет пока, всех спасет интеренет, надо банально всем погуглить
-ВЖИК-
Алексей777
я парни наверно пас, заморочек ща много всяких наврятли сможем выбраться, да и Алёшка у нас теперь по субботам учиться
тад может проще в москве? в кафешке не дорогой? в выхи попьянствовать немного?
R.CARLOS
Слав неужели ты придешь?
есть предложение собратся в субботу 1 октября в пивном ресторанчике в центре не дорогом. Игра футбол будет россия словения кажется. адрес скажу позже. кто за?
не 1 а 7 октября игра кажется..нада уточнить.. отписывайтесь кто за?
1 хороший день можно было бы ну даже если игра 7 то это пятница.
пока есть время фотки с греции..