Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777послушайте Сёма...свой свояка видит издалека
-ВЖИК-неа, я для них слишком прямолинеен
-ВЖИК-что да-да?
Ром, а чо мерс цешку не смотрел?
смотрел..та же ситуация что и с бмв..снаружи нравится...но внутри
мерин получше бэхи внутри, но тож не фонтан..а главное оочень маленький...и потом дорого..1333 по акции отдавали..щас нету..тока 1350 в старом кузове и 1370 в рейсталинге..(красивый но не мое..тогда уж Ешку брать.) и опять же качество отделки, опции + откр/закр дверей...(звук)..ну вощем хотел мерин(попонтовей))) купил ауди(попроще)) из за отделки и опций...
еще смотрел Х1...в принципе тож хор аппарат..но за 1270 зад привод без курс.устойчивости и ксенона.музыка и стеклопод-ки..внутри помойка. следующая начинается от 1550..там уже интересней..но уже бэха не интересна))
а ваще мл нравится..я в салоне посидел..вот точила..х5 отдыхают...
-ВЖИК-мл да, сам знаешь
аты новую цешку смотрел? внутри очень достойно по сравнению со старым салоном
а я б на твоем месте взял бы S80 сейчас акция идет за 1,4 полный фарш
-ВЖИК-Ромик не слушай никого, ауди классная тачка
Алексей777Лёх а чё тогда эксп а не вольва?
Алексей777
10 June 2011
FF Yuriмне большой машин надо
тут можно ролики посмотреть и всё понять
а если рассматривать седаны между а4 и вольво, то я бы выбрал вольво, очень неплоха, и S80 уже совсем другой размер и престижность
Алексей777
Вчера посмотрел фокус 3 живьём, прикольная машина, особенно понравились сиденья, очень удобные.
FF Yuri
сиденья и приборка хорошие, подрулевые пластмасски не понравились и маленький багажник
Алексей777а ты когда успел его посчупать
багажник и вправду не впечатляет
рядом стоял мондео хэтч экобуст в 200 кобыл и комплектуха некислая, вот это тачка
Всем привет! я проехал 100 000 км. и куда я мотаюсь?!
R.CARLOS
Я тока 60 разменял
Я тут стал на BP заправляться ( у нас новая заправка открылась) и заметил что машинка начала и ровнее работать и кушать поменьше стала, всё таки у них бенз получше будет чем на татнефте
FF Yuri
2 июня первый раз смотрел, сейчас часто в салоне бываю
насчет бп всё хорошо, но цены ... я последнее время на подсолнухе заливаю
Алексей777
У нас разника копеек 40-50 с татнефтью, при моих нынешних пробегах считаю несущественной.
Я перешёл с Shella на ГазпромНефть у них дешевле бенз да и после него свечи чище как показала практика.
Всем приветик)
купил я се точилу все таки)) худший дилер ауди это - ауди таганка))) 5 часов ждал выдачи!!!
но машинаааа!!! один большой кусок удовольствия!!..шумоизоляция..плавность хода..разгон...всякие примочки типа электронного самоотключаемого ручника..музыка...вообщем я доволен как слон...
по поводу бензика..ребята..не устаю повторять..заправляюсь чаще конечно в долгопе...а так где придется..и никакие бипи и лукойлы..и все ВСЕГДА оки..не ведитессь вы на эту фигню..все с однго завода)))
-ВЖИК-Ну поздравляю
В итоге всё как и хотел?
По бензу ты относительно прав, но я не лью экто или ультик, обычный 95-й и посравнению с татнефтью он лучше. Проверено хрюндиком который после татнефти зазвенел клапанами или пальцами (фиг знает чё у него там
) вылечилось путём заливки 95-го на бипи.
-ВЖИК-Поздравляю с покупкой. Удачного пользования!!!
Рамки будешь вешать?
Рамки да..хочу..тока черные..старые уже 2 машины пережили..и поломались...
съездил на селигер...машина просто самолет..я старался особо не мучить ее..все таки типа обкатку нада сделать...разгоняется супер..расход 8,2 с кондеем...скорость от 100-160...причем при 160 обороты 2800!!!... 8 скоростей вариатор)) вообщем все нравится..и шумка и подвеска...и движок...
Всем Привет!
-ВЖИК-Ромик поздравляю с покупкой! Хороших дорог!
Всем спасибки за поздравления)))
-ВЖИК-Ром, если будешь брать рамки, возьми на меня тоже чёрные. Потом когда будешь у мамы, пересечёмся.
Ну и страна у нас, заправился на выхах пятый по 28,9!!!
я 95 по 27руб на селигере заправился..приехал еще ол бака есть..а в долгопе по 27,8 кажется..или 28..
рамки если найду куплю и на тебя.
-ВЖИК-
ок, спс, маякуй тогда
R.CARLOS
)))ну бывают разных цветов..синие, красные..зеленые..и черные. там где надпись ффклуб.