Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
FF YuriДА уж, во мне много секретов
twinkyвон оно чё выясняется после стольких лет знакомства
Алексей777
аналогично... интересно на новый тож очереди будут? мне кажется нет, если только форд их искусственно не создаст
twinkyТань хорош, а то и правду испугаюсь
FF YuriБойся меня
Ща самые большие очереди на Рено, степвейщас заказы принимают на ноябрь. И то говорят часто оч передвигают.
twinkyеще на х3 очереди словно на фокусы
FF Yuriцитата: |
я ему и без неё твою разрисую, что слюньки потекут |
Юр по лкп есть огрехи, сам пониаешь, 4 года эксплуатации, даже притертости есть небольшие
twinkyэт чё за рено такое
Алексей777про это я помню, но на твоём цвете особо не видно, а вот мой даж мыть страшно, стока косяков
Алексей777Говорят на мицу ASX чуть ли не год
FF Yuri
на мой взгляд ужасный авто, но народ гребет всё
Алексей777ценник демократичный, вот и гребут, у нас уже несколько штук по климовску катают новенькие, за рулём тока дамы
FF Yuri
Он ж сандеро + увеличенный дорожный просвет
twinky
типа кроссовер чтоль? рено очень популярно из-за ценника и вроде как неприхотливые надёжные машинки. я имею ввиду логан и его разновидности
twinkyс фокусом на мой взгляд перемудрили, в титаниуме нет дизеля, на мой взгляд бред
FF YuriОни в салон вообще пустые приходят, т.е. прикинь даж без фильтров
про подкрылки и брызговики я и не говорю.
Да и кросовером бы я его не назвала, просто чуть выше. Ща реклама по телику идет постоянно.
twinkyВроде видел я в салоне сандеро, всё на месте
Хорошая бюджетная машина, если б у меня не было денег на более дорогую, я бы взял, ну не приору же покупать
FF Yuri
Это доп опция. Сам сандеро стоит 445 + 120 тыщ это доп опции. Намано так, да.
twinkyфильтра и подкрылки доп опции
фигасе
FF Yuri
И за их установку они берут совсем не маленькие деньги.
twinky
Тань, ща пасмарел на сайте, 451000 полная комплектация, из опций тока музыку за 9000 прелагают...
FF Yuri
Полная, без подкрылков фильтров и прочего стаят это уже в салоне по прибытию, а не на заводе.
twinky
цена машины в салоне, про то что ещё надо доплачивать за фильтра и подкрылки ничего не сказано
FF YuriСчитаешь, я тебя обманываю
Это будет для тебя приятной неожиданностью по приезду за авто
FF Yuriпосле сборки доработай напильником короче
вы о сандере? нормальное авто по тестам, неубиваемая подвеска
twinky
да я не думаю, что ты меня обманываешь. Когда Надюне выбирали машину, для интереса смотрели и сандеро, всё уже на машине стояло.
Алексей777
У нас вчера сделали экспертизу по ранению хрюндика, теперь будем ждать скока денег перечислят... в салоне перекраска бампера 7,5-8 рублей
Говорю в Сандереке всё есть я уже две штуки прикупил одну тестю степвей и сестре обычный на АКПП. Подтверждаю что музыку надо ставить но это не проблема для этого всё подготовлено.
Но даже если Тань этого нет то подкрылки можно самому поставить дело минут 40 а брызговики и того проще. я на своём фокусе когда оторвал передний подкрылок купил новый и поставил за 20 минут даже машину на подъёмник не загонял на домкрате приподнял и всё сделал.
И Степвей получить сложно дату выдачи один раз передвинули на полтора месяца. Машины очень утилитарные движки старые но проверенные подвеска полностью Логана. Да у Внутри почти всё от Логана. Но за такие деньги ожидать большего не стоит.
twinky:
|
Алексей777 Буржуй |
А да, забыл ответить, буржуи на SLS ездят
а мы по скромному фордики