Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет.
R.CARLOSОтчитался так отчитался
А мне третий фокус как то так
Внутри не видела, но судя по восторгу Славика там есть на что посмотреть.
Алексей777Лех, а ты то что с машинкой решил? Вроде фокис на три месяца страховал.
twinkyу меня до 11 августа осаго, я на продажу объявление уже повесил, как то так
twinkyпока у меня задаток на новый беленький эксп, жду когда можно будет пощупать, потом решу брать/не брать, пока машина виртуально нравится
Алексей777В этом цвете, мафын кажется еще больше
Когда в салонах обещался быть?
twinky
да цвет удачный, в июле вроде
Алексей777
Какие еще варианты рассматриваешь?
Алексей777
Лёш, если не секрет, за скока свою выставил? И на сколько эксп насчитали?
Алексей777Уже посмарел ценник на эксп, мне такое пока не по силам... но вроде так ничё аппарат
twinkyFF Yuriмного дум передумал
рассматривал xc90, х3 новый, флилэндер, ку5. Последние три отпали сами собой, не большие и дорогие.
хс90 и сейчас рассматриваю, но внутри старовато выглядит, хотя машина на тест-драйве очень понравилась. Эксп подкупает новой технологичной начинкой и семью местами. Стоимость официальная 1,9 млн.
Свою выставил пока на клубе за 440.
Всем привет!
Мне тут в апреле "неЗависимость" предложила фокаса второго по льготной цене ну я задумался и решил попробовать поставить на авто.ру своего первую цену поставил 440 руб., ни одного звонка в итоге снизил по моему до 425 руб. так ни кто и не позвонил. А когда был в салоне то мне трейд ин оценили машину в 400 руб., сказали готовы забрать но я принял решение не продавать, а ждать нового. Хочу сказать конкуренция на рынке б/у фокусов очень большая многие демпингуют и как мне показалось продать машину не просто.
Алексей777Нормальная цена, должны забрать
Если ты не против, то я у другана спрошу, он вроде хотел машину как у меня вместо калины.
Алексей777Кушка симпотная, имиджевая, стильная, хотя безусловно ценник зашкаливает.
А в остальном, мне твой выбор кажется самым очевидным
R.CARLOS
есть такое Слав
моя цена пока народ заинтересовыает, но не сильно. Правда я пока на авто.ру не объявлял. Дилеры по трэйд ин оценили в 390, но это явно занижено.
Алексей777
Ты в салоне где брать хочешь машину оценивал? трейд-ин минус 10-15% от рыночной стоимости, так что 440 как раз нормальная цена, тем более что машина у тебя в идеале
twinkyкак начинаешь выбирать, так на самом деле и выбрать нечего, или цены улетают в космос
так что по сути да, то, что предлагает по такой цене форд, очень даже привлекательно
Алексей777А так всегда и бывает, то что хочешь оч дорого, а что не дорого того не хочешь
Люк кстати есть в эксплорере, жуть как хочется
Алексей777
вот и я посмарел на ценник нового фокуса, дорого стало, но посмотришь скока стоят одноклассники и чё за это предлагают, начинаешь понимать что особо выбора то и нет
FF YuriFF2 Ghia 2.0 AT 2007ссылка для друга
twinkyлюк есть, я уже в етисе свой вин пробивал, машина собрана 27.03.11
Алексей777Лёх ты его в кредит хочешь иль ну его нафик это ярмо? за ссылку пасиб
я ему и без неё твою разрисую, что слюньки потекут
Алексей777Долго как ждать то получается.
Какая комплектация? Последняя не бось
FF Yuriв кредит Юр придётся, я не сын Рокфеллера
twinkyкомплектация лимител, но она отличается от американской, у них это опция, но у нас кое чего нет, что у них есть
twinkyТань, а фокусы мы скока ждали
Алексей777а жаль... а то можно было б у тебя кредиты брать
под малюсенький процент
FF Yuri:
|
Алексей777 а жаль... а то можно было б у тебя кредиты брать под малюсенький процент |
Я б тоже взял, мене как раз надо