Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777Лёх фотки суперррр
А по фокусу, я загадывать не буду,ваще мне кажется прикольной дизельная версия. Просто прям ща вопрос о смене авто не стоит, а потом видно будет.
FF Yuriв обмен на фотки с Болгарии
Дизель эт да, только с обогревом салона все мучаются.
-ВЖИК-хорошо
торгуешь, как пряниками на базаре
-ВЖИК-
как продал хоть расскажи, клубням или нет?
twinky
если поеду
Алексей777Ага, т.е. это еще и Я виновата
Алексей777Пущай он колется чё вместо мондео взял
Всем привет!
вернулся из отпуска ничё не понимаю.
кто что продал? и что купил Ромик? А что цены на новый мне нравятся жалко универсала нет пока в продаже и не ясно сколько он стоит.
Отдохнул отлично! Опасения не подтвердились по поводу раннего пляжного отдыха всё было просто супер.
А ещё я брал в аренду машину и катал по туреции за рулём, под попой был рено симбол 1.4 дизель на 15 литрах удалось проехать больше 200 км.
Фото будут позже так как дома сломался комп.
R.CARLOSМолодца, что взял авто, говорят очень здорово для Турции, виды шикарные наверное.
Жду с нетерпением фото
R.CARLOS
6 June 2011
Да виды что надо мы катили вдоль моря по краю гор получилось как по серпантину, ощущения совсем другие от вождения.
Када ж у меня то отпуск настанет... держаться нету больше сил
Алексей777R.CARLOSТут народ уже новые фокусы тестить вовсю, мне чё то дизель прям так захотелось
Всем привет! Отчёт!
Ну что вчера побывал я в "неЗависимости" посмотрел нового фокуса в зале выставлен хэтчбек красный (тот что в рекламе, цена этого цвета 15 000 р., все остальные металлики по 10 000 руб.) комплектация титаниум двигатель 1.6 МКПП + куча доп. пакетов, фары диодные передние и внутри музыка сони + дисплей многофункциональный стоимость представленного аппарата 790 000 рублей.
Машина оставила приятно впечатление очень удобные кресла хорошая боковая поддержка, внутри салона всё как то раздуто и из за этого создаётся впечатление что салон стал меньше но это на мой места достаточно, обивка салона на хорошем уровне ткань приятна на о щуп и не раздражает глаз. В сиденье водителя ощущаешь себя как в кабине комического корабля всё светиться моргает, приятная светодиодная подсветка всего что только можно, даже место под стаканы подсвечивается бирюзовым светом. От классической жёлтой подсветки ушли полностью не знаю есть ли где то в этой комплектации вообще простая лампочка накаливания, пиктограммы подсвечиваются диодами, нанесённых краской без подсветки пиктограмм на осталось. Отдельно хочу упомянуть руль он небольшого размера с управлением музыкой + телефон, похож на мондеовский ну или не побоюсь этого слова на мерседес С класса.
Минус какой новых двигателей нет (но может это и не плохо как говориться - "старый конь борозды не испортит, но и ...), только относительно новая коробка передач которая добавила мощи но это всё ещё надо проверить хотя бы на тест драйве думаю что к концу лето запишусь на тест драйв.
А важный момент меж сервисный пробег у нового авто 15 000 км. С точки зрения маркетинга это минус с точки зрения двигателя это плюс. Осмелюсь предположить что цена выставленная ниже конкурентов будет отбита на ТО так как большинство владельцев новых авто предпочитает ТО делать у дилера, а ценник на данное мероприятия как мы знаем не малый к тому же теперь придётся до 60 000 км сделать не 3 а 4 ТО вот и недостающая прибыль!
В целом мне фокус понравился и я хочу его купить но для того что бы не дополнять его опциями нужно брать комплектацию Титаниум и в моём случае кузов универсал двигатель 2.0.
Про дизель сказать ничего не могу не интересовался.
R.CARLOS
эка много букв, сидел я в нем тоже, мне показался теснее наших. Не понравилось также подрулевые управления музыкой и т.д., словно детский конструктор, что мешало сделать красиво на руле, не пойму.
а двигл 2.0 вроде же новый?
по каталогу Duratec 2.0 что же нового в нём?
R.CARLOSДвигло немного другое
Славик бери сарай с дизелем, думаю классный аппарат, но ценник будет
Согласен двигатель отличается!
Что касается дизеля то нужно взвесить все за и против + у дизеля низкий расход, - как же он заведётся зимой на нашем топливе.
R.CARLOS
Славик, ну другие дизеля заводятся и этот я думаю нормуль будет. Я на своём ещё годок покатаю, а там видно будет.
Так и у меня получиться не меньше года так как универсал выходит в свет только в январе 2012 года и думаю получить авто можно будет только не раньше весны.
R.CARLOS
Меня чё то узкий проём багажника на седане смущает... универсал мне чё то не охота, надо вживую будет смотреть