Часто задаюсь вопросом: взрослые, зрелые люди, часто с высшим образованием, не калеки, не слабоумные, амбициозные, уверенные в себе и вроде бы полноценные члены общества, ведущие холостяцкий образ жизни совершенно нормально справляются со своими нуждами, физиологическими потребностями, и не нуждаются отчаянно в посторонней помощи. Однако стоит им вступить в совместное проживание, со своей "второй половиной", как все, тут же бросаются распределять какие-то обязанности! Делить дела на женские и мужские. Навешивать друг на друга какую-то ответственность за себя, призывать к какой-то заботе о себе и ГЛАВНОЕ - постоянно скандалить из-за этого и требовать что-то друг от друга. А ведь совсем недавно, ведя самостоятельный образ жизни, каждому вполне хватало его собственных усилий и умений, что бы обеспечить достойное себя существование. Никого не напрягало сварить самому себе пельмени, или постирать свои носки, равно как и скопить денег на обновку или другую приятную вещицу. Все сами убирались в своих квартирах и сами выносили мусор. Так в чем же дело? Откуда берется эта колоссальная несамодостаточность в процессе совместного проживания?
А что бы вам проще было ответить на этот вопрос, предлагаю вам в помощь
СЛЕДУЮЩИЙ РОЛИК! И пусть после него кто-то скажет, что одному жить трудно, и ему обязательно нужен кто-то, на кого можно опереться, а по сути, свалить на него часть своих забот
никак ролик не цепляется ))) ща! 6 сек!
П. Р)l(евский
16 December 2008
п.у.п.с.Тебе так хочется сказать, что ты не успеваешь слышать. Или не хочешь. И то и другое делает тебя крайне бесячим собеседником. Или это и есть твоя цель.
Скорее всего так и есть. Сначала вывести их себя, потом чушь нести.
Хотя в прошлый раз у меня неплохо получилось проделать это с тобой.
[QUOTE=п.у.п.с.,Сегодня в 13:53] [QUOTE=Лисс,Сегодня в 13:34]
[QUOTE]зато время, которое не затраченное женой на эту посуду затратится на меня, приблизит момент коитуса...[/QUOTE]
не удивлюсь, что если жена начнет мыть у тебя в доме посуду, убираться, гладить, готовить, и вообще всячески тебя обслуживать, и обеспечивать твой уют, за твою к ней любовь - то времени на коитус уже не останется! Зато будет МЕГА комфорт и уют! Разве ты не этого хотел?
[/QUOTE]
не удивляйся, но у меня жена моет посуду, убирается, гладит, готовит и вообще всячески холит и лелеет меня и на секес времени стока остается, что приходится досуг расширять и расширять. Или тебе внушили, что если секс, то извини в грязи и в мятых рубашках, а начищенные ботинки и брюки с правильными стрелками в обмен на воздержание. мне тебя жаль.
по поводу субъективности сказанной мысли, вернее твоего понимания этого - чего же ты не заткнешься по жизни тогда, все треплешься и треплешься и не только на форуме.
касательно моего понимания проявления любви - типо сострил, но чето не улыбнуло меня. а если ты это серьезно написал - то скажу, что многие обязательные повседневные вещи не проговариваем и так понимаем друг друга - но при чем здесь проявление любви, это взаимопонимание все таки
П. Р)l(евский
16 December 2008
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:33) |
какой директор? Какого завода? ))) Вот с этих "директорских" замашек в семье, все клинья и начинаются. Ты когда один живешь, сам себе и директор и подсобный рабочий. А если требуется аутсоурсинг, то сам же его и нанимаешь, и обеспечиваешь фронтом работ. Так что не надо усложнять, весь твой "технологический цикл" - яйца выеденного не стоит А если не хочется самому за собой тарелку мыть, или напряженный директорский график мешает, так ПОПРОСИ, с лаской, с улыбкой, но никак не с требованием и упреком, язык не отвалится, но помни что ПРОСЬБА не указ, и в ней легко могут отказать. |
ты школьников бы учил, как чего куда пихать.
Ну и бред написал. Такое впечатление, что у тебя было пара женщин в жизни или ты по книгам отношения изучал.
Есть разные женщины, некоторым нужны скандалы, некоторым жесткий секс, некоторым карманный муж, кому то нужен слюнтяй а кому то неотесанный орангутанг. С учетом этого, все твои советы идут псу под хвост, мягко вырожовываясь.
П. Р)l(евский:
|
Тебе так хочется сказать, что ты не успеваешь слышать. |
в этом месте, я предпочитаю читать, а не слышать
цитата: |
И то и другое делает тебя крайне бесячим собеседником |
это обстоятельство не мешает тебе, каждый раз участвовать в беседе. Бесятся те, кто одержим бесами
Хотя в прошлый раз у меня неплохо получилось проделать это с тобой. |
так так бы и сказал: покоя не дает чужое искусство
П. Р)l(евский
16 December 2008
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:36) |
так так бы и сказал: покоя не дает чужое искусство |
зачод...
Не каждый раз - через раз.
Лучше скажи, вот эти универсальные "советы" - ты сам то понимаешь, что одной нужно посуду бить со скандалами, а другой тишь и спокойствие а третья это может совмещать?
Ещё есть женщины, которым нужно чтоб их палкой по огородам муж гонял, иначе скажет что он слюнтяй и уйдет к тому кто гонять будет?
Ясно, что есть определенная степень "нормальности", но может это мне так везет, - у каждой свои причуды. Общие советы в этом деле не катят никак.
Лисс:
|
Или тебе внушили, что если секс, то извини в грязи и в мятых рубашках, а начищенные ботинки и брюки с правильными стрелками в обмен на воздержание. мне тебя жаль. |
мне внушили? Ты запамятовал, пару комментов назад, ты сам высказал такую озабоченность:
порой вижу ее грязную или не на своем месте, чувство гармонии нарушено мое - а оно дорого стоит мне - взял помыл, да убрал в шкафик - зато время, которое не затраченное женой на эту посуду затратится на меня, приблизит момент коитуса... |
А рубашки, ботинки и брюки я сам держу в чистоте и порядке, ровно так же как я это делал живя один, и мне даже в голову не приходит на кого то в этом рассчитывать
Кстати, когда я жил один, времени на секс тоже хватало, более чем.
чего же ты не заткнешься по жизни тогда, все треплешься и треплешься и не только на форуме. |
это такой фан! Мне прикольно! А ты в курилке, решил получить ответы на все самые главные вопросы человечества?
касательно моего понимания проявления любви - типо сострил, но чето не улыбнуло меня. а если ты это серьезно написал - то скажу, что многие обязательные повседневные вещи не проговариваем и так понимаем друг друга - но при чем здесь проявление любви, это взаимопонимание все таки |
не улыбнуло, потому что ты серьезен как на параде
П. Р)l(евский:
|
ты школьников бы учил, как чего куда пихать. |
а тут кто? Я ошибся дверью?
Ну и бред написал. Такое впечатление, что у тебя было пара женщин в жизни или ты по книгам отношения изучал. |
впечатления бывают так обманчивы
Есть разные женщины, некоторым нужны скандалы, |
таких я вообще не принимаю без справки из псих. диспансера
П. Р)l(евский:
|
Ясно, что есть определенная степень "нормальности", но может это мне так везет, - у каждой свои причуды. Общие советы в этом деле не катят никак. |
а где ты видел что бы я давал советы? Я очень люблю задавать вопросы
А многие очень не любят, когда их "очевидные" ответы не сходятся друг с другом. И тогда они предпочитают называть то что я пишу бредом
п.у.п.с.как легко навлекать окраску эмоциональную и смыловую словам оппонента по своему разумению.
не было там и следа озабоченности, где ты его разглядел, не понял, соответственно переложил все на твои же семейные издержки и неявное неудовольствие сложившейся у тебя же ситуации в семье. ниче бывает, недопонимание вкупе с издевкой.
я понял про твои рубашки и ботинки с брюками в самом начале, что именно ты их держишь в чистоте и все такое. а вот о моих вещах заботится моя жена, хоть я ее и не просил и уж тем более не заставлял, честно скажу рубашку последний раз гладил в школе, а брюки при первой жене. У тебя так, а у меня вот так.
не люблю, когда люди противоречат сами себе - при ловле за руку, переводят тему. не жду здесь получения всех ответов в курилке, как главных так и не очень, но на некоторые все же нахожу порой. А вот человека, единственные произнесенные слова за несколько лет были в духе: "мысль сказанная есть ложь", знаю и слышал о других. по тому здравого смысла хватает не произносить это самому, а только в контексте цитирования других. Да я - трепло: люблю трепацца, но не глупец, что бы заведомо самого себя обвинять во лжи или незнании
перескакиваешь просто - напрягает непоследовательность
Hellion:
|
Когда навстречу происходит то же самое, то тогда и нету пресловутого быта. |
а слабо не заморачиваться на "навстречу происходит тоже самое"?
П. Р)l(евский
16 December 2008
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:50) |
а где ты видел что бы я давал советы? Я очень люблю задавать вопросы А многие очень не любят, когда их "очевидные" ответы не сходятся друг с другом. И тогда они предпочитают называть то что я пишу бредом |
А иногда ты задаешь очень глупые вопросы не прочитав ответ
.
Ещё иногда ты сам несешь бред, но всеми силами стараешся состроить хорошую мину при плохой игре. А самое ужасное, что ты, понимая, что не прав, выкручиваешся обманывая сам себя
. Это для тебя ужасное есичо.
таких я вообще не принимаю без справки из псих. диспансера |
У тебя писюн чтоб думать или для чего?
Равновесие
16 December 2008
п.у.п.с.
П. Р)l(евский
Вы увлеклись...Ближе к теме, пожалуста.
П. Р)l(евский
16 December 2008
Равновесие
Все па теме, про преславутый быт мужчин и женщин.
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 15:07) |
Hellion:
| Когда навстречу происходит то же самое, то тогда и нету пресловутого быта. |
а слабо не заморачиваться на "навстречу происходит тоже самое"? |
те кто не заморачиваются по жизни, живут в доме с желтыми стенами
и почему это "слабо не заморачиваться?" - откуда такое ущербное в сторону собеседника направление вопроса.
а слабо тебе не обходится туалетной бумагой? как ты не в курсе? что это круто, современно?
и ты еще пишешь, что бред - это не про тебя, а я думаю что глупость - что-то не только окружающее тебя, но и в тебе...
так что давай без слабо - это раз. а два - это почему человек не должен не заморачиваться на вопрос отдачи на собственные дела и поступки, а?
Лисс:
|
п.у.п.с. как легко навлекать окраску эмоциональную и смыловую словам оппонента по своему разумению. |
а чего ты обиделся как маленький?
Или не обиделся, и я опять все излишне эмоционально окрасил? Не было озабоченности и слава богу. Было простое желание приблизить коитус, без озабоченности )))
ниче бывает, недопонимание вкупе с издевкой. |
ну так ты же помнишь как ты загнул фразу, что сам потом в ней не разобрался, аж править пришлось
Может и остальные подправить имеет смысл? А вообще, с недопонимания и издевки сам начал, вот
ТУТ. Так что теперь не ной
У тебя так, а у меня вот так. |
так отлично же! Так и с чем ты был изначально не согласен?
не люблю, когда люди противоречат сами себе - при ловле за руку, переводят тему...едомо самого себя обвинять во лжи или незнании перескакиваешь просто - напрягает непоследовательность |
любишь, тогда трепись. А напрягает что-то, так курилка большая, и темы про тонировку и сиськи всегда в моде
П. Р)l(евский:
|
А иногда ты задаешь очень глупые вопросы не прочитав ответ . |
или ты думаешь что они глупые
и полагаешь что ответ уже дан.
Ещё иногда ты сам несешь бред, но всеми силами стараешся состроить хорошую мину при плохой игре. А самое ужасное, что ты, понимая, что не прав, выкручиваешся обманывая сам себя . Это для тебя ужасное есичо. |
примерно одно и тоже ты пишешь в моих топиках, но неизменно приходишь сюда и ввязываешься в дискурс. Если тебе не доставляет удовольствие участвовать в этом бреде и наблюдать за моей миной, то стоит ли так упорствовать?
У тебя писюн чтоб думать или для чего? |
писюн это у тебя
п.у.п.с.
главное не обделаться, а уж обидеться - не на кого в этом мире, достойных нет моей обиде...
не льсти себе - не ною я тут.
тонировка и сиськи всегда ненапряжны, потому как там все досточно просто и понятно, потому как наглядно и глядя на черное, никто не скажет прозрачное, а обсуждение идеала молочных желез вызывает только трепет в мошонке и воспоминания, рвущие ширинку. В то время, как слушать умственные изыскания человека, резонансно появляющиеся при виде знакомых, а потому редких слов из речи другого - напрягает.
посиму лучше конечно про сиськи, но многие вопросы рискуют остаться без ответов. именно те вопросы, которые волнуют, но инициированные человеком избирательно слышащим, почему-то считающим куда кому и как что делать...
П. Р)l(евский
16 December 2008
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 15:19) |
примерно одно и тоже ты пишешь в моих топиках, но неизменно приходишь сюда и ввязываешься в дискурс. Если тебе не доставляет удовольствие участвовать в этом бреде и наблюдать за моей миной, то стоит ли так упорствовать? |
Не надейся,
я и дальше буду какать в твоих топиках
. Ты мне очень напоминаешь сектантов, а я их не люблю.
писюн это у тебя |
А у тебя его нет?
или ты думаешь что они глупые и полагаешь что ответ уже дан. |
или ты не думаешь или думаешь что думаешь, на амом деле не думаешь, или ты полагаешь что не дан а он уже дан ...
Лисс:
|
откуда такое ущербное в сторону собеседника направление вопроса. |
Оспади, Лисс, а ничего что собеседника сие не напрягает? Или тебе все равно до всего есть дело? Как та затычка для каждой бочки?
так что давай без слабо - это раз. а два - это почему человек не должен не заморачиваться на вопрос отдачи на собственные дела и поступки, а? |
я не к тебе обращался, и не тебе меня судить
- это раз. А два, я уже писал на сей счет, это тема другого поста.
п.у.п.с.среди говна - мы все поэты, среди поэтов - мы гавно.
мне до всего нет никакго дела, меня удивило использование таких приемов тобой при ведении разговора. вот и решил копнуть глубже, ты же их используешь, а ты сразу иди про сиськи да тонировку общайся
ну и пойду
или здесь начну
вообще то заметил, что если сиськи ничето так то быт уют как-то на второй план фсе уходит, а када машина тонированна в ноль дык вообще: "встал и общай с сиькаме скок хошь, как припрет"
П. Р)l(евский:
|
я и дальше буду какать в твоих топиках . Ты мне очень напоминаешь сектантов, а я их не люблю. |
А! Так нивопрос! Как говориться welcome! Какать там, куда ты приходишь - должно быть, в твоем стиле
Muk:
|
корнеплод:
пупс обиделся на слово писюн. С чего бы это? Может у него это больная тема? |
да я просто вне себя от ярости!
Лисс:
|
вообще то заметил, что если сиськи ничето так то быт уют как-то на второй план фсе уходит, а када машина тонированна в ноль дык вообще: "встал и общай с сиькаме скок хошь, как припрет" |
Так странно... а раньше ты говорил так: "Не женитесь мужики на ленивых (коих большинство) пусть и самых красивых. и будет у вас дом - полная чаша."
так все же, от сисек быт зависит, или нет?
п.с.
а еще говорил что я сам себе противоречу
а еще неповторимость, многообразие, индивидуальность сисек от инвидуума к индивидууму заставляет открывать наготу и стремится к новым и новым сиськам. И порой внешняя опрятность, созидание уюта, тепла комфорта, чистоты играют заметную роль в утолении жажды открытий новых сисек. А конфликтность, лень, разгильдяйство и глупость являются последними каплями чаши терпения обладательницы зачёдных сисек.
п.у.п.с.
видишь ли ты разницу между: трахать и женитсо?
или ты из тех кто сначало женицо, а потом трахается, прости брат, не знал... не хотел по живому
П. Р)l(евский
16 December 2008
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 15:53) |
А! Так нивопрос! Как говориться welcome! Какать там, куда ты приходишь - должно быть, в твоем стиле |
А ты не приходишь туда где какаешь?
Или ты не какаешь?
Я чо то про принцесс слышал такое...
ЗЫ
Так чо там про быт то ещё умное
ляпнешь скажешь - какие несоответсвие в ответах найдешь?
П. Р)l(евскийто есть ты сюда ходишь как в туалет, от физиологической необходимости?
Лиссцитата: |
видишь ли ты разницу между: трахать и женитсо? или ты из тех кто сначало женицо, а потом трахается, прости брат, не знал... не хотел по живому |
Разницу вижу. Нет, я не из тех, как бы тебе не хотелось меня туда записать
цитата (п.у.п.с. @ Вчера в 19:30) |
** добавлено в [mergetime]1229445277[/mergetime] Лисс
цитата: | видишь ли ты разницу между: трахать и женитсо? или ты из тех кто сначало женицо, а потом трахается, прости брат, не знал... не хотел по живому |
Разницу вижу. Нет, я не из тех, как бы тебе не хотелось меня туда записать |
если разницу видишь и понимаешь, то где же ты увидел противоречие между моим "не жениццо на ленивых" и "классовая принадлежность сисек не играет никакой роли в наслаждении ими".
а может все таи из тех
без имени
17 December 2008
Как всегда пупсо-тема превратилась в срач
без имени:
|
Как всегда пупсо-тема превратилась в срач |
не моя беда в том, что многие из приходящих в мои темы, приходят только для того что бы накакать, как это делает П. Ржевский, например. Ты тоже частенько предпочитаешь высказываться не по теме, а относительно моей персоналии. Другими словами, в моих темах, каждый получает то, за чем приходит
Лисс:
|
если разницу видишь и понимаешь, то где же ты увидел противоречие между моим "не жениццо на ленивых" и "классовая принадлежность сисек не играет никакой роли в наслаждении ими". |
Ох ну ты и "хитрец"! Ни о какой классовой принадлежности сисек в том комменте речи не было
Еще раз процитирую:
вообще то заметил, что если сиськи ничето так то быт уют как-то на второй план фсе уходит... |
Как видишь, речь идет о том что быт и уют уходят на второй план, когда сисиьки "ничето так" (прости, но ты так пишешь
). А ранее, ты с пеной у рота доказывал что быт и уют это главное, и рекомендовал не жениться на тех кто ленивые, пусть даже и очень красивые, вероятно по-твоему надо жениться на тех кто пострашнее, лишь бы готовить умели и стирать не забывали ))) Себе то жену по таким критериям подбирал? Так что противоречие на лицо. И не надо теперь лепить горбатого, когда тебя поймали.
В который раз убеждаюсь, что упрекающий, в других всегда "обличает" те недостатки, которыми сам страдает безмерно
а может все таи из тех |
как видишь, не может
без имени
17 December 2008
п.у.п.с.Мы все плохие, ты единственный достойный человек на форуме
покажи где, я сказал что все плохие?
Вот ты же здесь опять не для того что бы обсудить тему быта. Но ты здесь и ты комментишь. Зачем? Я же говорю, кто за чем сюда приходит, то и получает
А плохой, хороший - это не мои критерии...
без имени:
|
п.у.п.с. Спокойней, не нервничай |
вероятно, для адекватного восприятия моих эмоций, 2-х смайликов тебе было явно не достаточно
Muk:
|
корнеплод:
А чего ты жалуешься? Сама выбирала жениха. Никто тебя не заставлял. Женская мудрость заключается в том, чтобы распознать жениха на этапе еще до свадьбы - каким он будет мужем через много лет. Не у всех эта мудрость есть. |
"у каждого свои недостатки" (с) "В джазе только девушки"
и если я так сделала, значит, так и должно быть