Как перебили Медведева

15 years ago

Смотрим и читаем: http://dobrokhotov.livejournal.com/294346.html

Nordik
14 December 2008

Как перебили Медведева
1,6K
views
23
members
48
1.4 Classic
15 December 2008

я про posted image
RusMan
15 December 2008

медведева не перебьешь, "медведева" много, всех не переб...
никурил есичо
spazm
15 December 2008

щас смотрел новости по ОРТ.

про то как в буша ботинками кидали сюжет минут на 5 забабахали.
про медведева ни слова...
Nordik
15 December 2008

spazm
Ну дык обрати еще одну особенность в российских новостях: ты увидишь сюжет о кризисе про какую угодно страну, но только не Россию. Покажут про загибающуюся американскую автоотрасль, посмакуют проблемы с газом на Украине, банкротство банков в Европе и Азии, бунт в Греции. Но нету НИ ОДНОГО сюжета о проблемах в россиской экономике. Завод "Камаз" встал -упоминание лишь вскользь, а про то что например "УралАЗ" стоит - ни слова!
hatha
15 December 2008

Nordik

цитата:
одну особенность в российских новостях: ты увидишь сюжет о кризисе про какую угодно страну, но только не Россию

Брехняяяя... Уж чего-чего, а кризисными страшилками народ совсем закошмарили.
vSAS
15 December 2008

Интересно Медвед бы увернулся?
Nordik
15 December 2008

hatha
Интернет - да.
Бул
15 December 2008

vSAS
Думаю, что не увернулся бы.
Nordik
15 December 2008

Бул
vSAS
Предлагаю вам поспорить, и на ближайшем Медведевском выступлении проверить! приз поделить на троих
hatha
15 December 2008

Nordik

цитата:
Интернет - да.

Да какой-там интернет. Включены Вести-24 и РБК. От негатива голова кругом. Только и слышно - там упало, здесь сократили и т.п.
URWERK.COM
15 December 2008

vSAS:

Интересно Медвед бы увернулся?

А ты тапок кинь...
araleng
15 December 2008

hatha
цитата:
Включены Вести-24 и РБК.

Народ эти каналы не смотрит, т.к. ни "Поля чудес" ни "Аншлага". Ни разу не показательно, ИМХО.
dmt49
15 December 2008

hatha:

Включены Вести-24 и РБК.

кстати "Вести-24" весь приличный информационный канал
Nordik
15 December 2008

dmt49
Интересно, какова зона покрытия названных вами каналов? Я думаю знаааачительно ниже чем быдлоканалы "Первый" и "Россия"
hatha
15 December 2008

Nordik

цитата:
зона покрытия

Кабельное везде есть, сельского населения сейчас кот наплакал.

araleng

цитата:
Народ эти каналы не смотрит

" Народ - это я . " ( hatha )
Бул
15 December 2008

dmt49
+ многа
У меня всегда Вести-24 включен. Я там в прямом эфире запуск адронного колаедра смотрел.
Nordik
Зона покрытия кстати такова, что процентов 80 Башкирии запросто покрывает. Есть везде где есть хоть какое-то кабельное телевидение. Другое дело, что народ лучше Аншлаг посмотрит.
dmt49
15 December 2008

Nordik:

dmt49
Интересно, какова зона покрытия названных вами каналов? Я думаю знаааачительно ниже чем быдлоканалы "Первый" и "Россия"

вся Россия

он входит в любой кабельный или спутниковый пакет.

кстати в США, например вообще нет бесплатных эфирных каналов, только кабельные и спутниковые.
Dr.Flyer
16 December 2008

в итоге метателю ботинков сломали метательную руку, а до кучи рёбра и лицо. вот так. Слава ихнему Богу, не убили!
Angry
16 December 2008

Dr.Flyer:

в итоге метателю ботинков сломали метательную руку, а до кучи рёбра и лицо. вот так. Слава ихнему Богу, не убили!

Ихний Бог - Аллах.
(голосом муллы, воздав ладони к небу): "Иншалла", что означает: "так угодно Всевышнему"...

Ботинкометателя возвели в ранг чуть ли не национального героя, местная благотворительная организация обещает вручить ему медаль за смелость.
Защищать его на суде будет адвокат, учавствовавший в процессе над Саддамом Хуссейном.
Вот я и задумался: как бы этого журналюгу тоже не приговорили к повешению с таким адвокатом-то.

ЗЫ: я не муслим, есичо... В общем, ботинками тапками не кидайтесь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up