медведева не перебьешь, "медведева" много, всех не переб...
никурил есичо
щас смотрел новости по ОРТ.
про то как в буша ботинками кидали сюжет минут на 5 забабахали.
про медведева ни слова...
spazmНу дык обрати еще одну особенность в российских новостях: ты увидишь сюжет о кризисе про какую угодно страну, но только не Россию. Покажут про загибающуюся американскую автоотрасль, посмакуют проблемы с газом на Украине, банкротство банков в Европе и Азии, бунт в Греции. Но нету НИ ОДНОГО сюжета о проблемах в россиской экономике. Завод "Камаз" встал -упоминание лишь вскользь, а про то что например "УралАЗ" стоит - ни слова!
Nordikцитата: |
одну особенность в российских новостях: ты увидишь сюжет о кризисе про какую угодно страну, но только не Россию |
Брехняяяя...
Уж чего-чего, а кризисными страшилками народ совсем закошмарили.
Интересно Медвед бы увернулся?
vSAS
Думаю, что не увернулся бы.
БулvSASПредлагаю вам поспорить, и на ближайшем Медведевском выступлении проверить! приз поделить на троих
NordikДа какой-там интернет. Включены Вести-24 и РБК. От негатива голова кругом.
Только и слышно - там упало, здесь сократили и т.п.
hathaцитата: |
Включены Вести-24 и РБК. |
Народ эти каналы не смотрит, т.к. ни "Поля чудес" ни "Аншлага". Ни разу не показательно, ИМХО.
hatha:
|
Включены Вести-24 и РБК. |
кстати "Вести-24" весь приличный информационный канал
dmt49
Интересно, какова зона покрытия названных вами каналов? Я думаю знаааачительно ниже чем быдлоканалы "Первый" и "Россия"
NordikКабельное везде есть, сельского населения сейчас кот наплакал.
araleng цитата: |
Народ эти каналы не смотрит |
" Народ - это я .
" ( hatha )
dmt49
+ многа
У меня всегда Вести-24 включен. Я там в прямом эфире запуск адронного колаедра смотрел.
Nordik
Зона покрытия кстати такова, что процентов 80 Башкирии запросто покрывает. Есть везде где есть хоть какое-то кабельное телевидение. Другое дело, что народ лучше Аншлаг посмотрит.
Nordik:
|
dmt49 Интересно, какова зона покрытия названных вами каналов? Я думаю знаааачительно ниже чем быдлоканалы "Первый" и "Россия" |
вся Россия
он входит в любой кабельный или спутниковый пакет.
кстати в США, например вообще нет бесплатных эфирных каналов, только кабельные и спутниковые.
в итоге метателю ботинков сломали метательную руку, а до кучи рёбра и лицо. вот так. Слава ихнему Богу, не убили!
Dr.Flyer:
|
в итоге метателю ботинков сломали метательную руку, а до кучи рёбра и лицо. вот так. Слава ихнему Богу, не убили! |
Ихний Бог - Аллах.
(голосом муллы, воздав ладони к небу): "Иншалла", что означает: "так угодно Всевышнему"...Ботинкометателя возвели в ранг чуть ли не национального героя, местная благотворительная организация обещает вручить ему медаль за смелость.
Защищать его на суде будет адвокат, учавствовавший в процессе над Саддамом Хуссейном.
Вот я и задумался: как бы этого журналюгу тоже не приговорили к повешению с таким адвокатом-то.
ЗЫ: я не муслим, есичо... В общем, ботинками тапками не кидайтесь...