Собрался было ехать переобуваться, подумалось, что хорошо бы колодки заодно поменять. Посмотрел диски тормозные - проточить бы, мастера попросили по 400 руб за диск. Вот сижу теперь репу чешу не знаю чё делать. По идее надо тогда и диски брать новые, а на круг получается денег много (((
shelline
купи новые и не мудри. и есть ли гарантия что проточат хорошо?
я один раз проточил. что сразу пошел новые покупал.
дык, уже заказал новые)))
shelline
По чем они?? Рестайл?
shelline
9 April 2013
дорестайл. я точно не знаю, позвонил в автопартию знакомому, тот посчитал, сказал чёта около 5,5 тыщ за 4 диска и два комплекта колодок. бренды не понтовые, как он сказал, но не скрипят и хорошо тормозят))) Он меня ни разу не подводил на протяжении уже многих лет.
завтра заберу и поеду сразу переобуваться и менять колодки с дисками.
shelline
5.5 очень дешево.
2 диска около 5к, колодки 1.5-3к
это перед и зад чуть дешевле)
ну так можно вообще взять всё оригинал или керамику
брал колодки ТRW 3к за перед и зад.доволен вполне по сравнению с Rемzа
насчет колодок я только ATE , либо оригинал.
Тормоза - это не то , на чем стоит экономить.
земели подскажите есть ли в Курске разборка фордов?
цитата (4ukoH) |
земели подскажите есть ли в Курске разборка фордов? |
в Курске нету. А что тебе нужно?
заказываем ништяки с Москвы, я планирую в мае к Вам.
Aleop
бензонасос,а то вчера был вынужден от 2110 поставить от безисходности.
4ukoHпоищи на форуме с пересылом , я думаю можно нормально взять
жми
вроде нашел.но где факт что он рабочий?а если нет деньги на ветер...
цитата (4ukoH) |
вроде нашел.но где факт что он рабочий?а если нет деньги на ветер... |
его можно легко проверить. На то и клуб , что в многих городах есть клубни , которые могут помочь
:(ну я не так давно тут.да и не знаю к кому обратиться...если пересылать будут то из Москвы а там нет никого у меня
ребята у меня беда!машина глохнет внезапно так же как и заводиться!на энгельса сказала катушка и свечи отдал 4к.на 50 лет октября сказали бензонасос и поставили от 2110 но факт фактом ничего не изменилось!подскажите куда обратиться!
для начала, хорошо бы обратно отдать то, что ты за зря купил )
shelline
катушка бош и насос от 10 это фигня по деньгам...а вот остальное что людям ушло не вернешь...лучше бы сказали что не шарят в чем дело и все,или шарят но стоит дорого.заплатил бы и ездил спокойно...
SHAKH007
11 April 2013
покури тему не заводиться. опиши проблему. скажут что сделать по шагам
катушку и свечи менял - а провода?
а еще для этого есть друзья и клубни, можно же с рабочей тачки поставить катушку и проверить.
SHAKH007
на 50 лет октября снова крутят...что будет не знаю.
бензонасос слышно по звуку, провода, вот я не поверю что из за высоковольтных проводов может не заводиться и глохнуть. Троить - да, не заводиться или глохнуть - это надо чтоб сразу три в обрыв ушли.
ps проверь разъём, который приходит на катушку. Очень "узкое" место. На работающем двигле покрути провода, подёргай возле этого разъёма.
Как она глохнет? Резко или постепенно?
по разному глохнет и снова заглохла
на клыкова сижу жду мастера
4ukoH
Это твой белый фокус? )))
4ukoH
опиши ситуацию в теме глохнет и ссыль кинь сюда.
пока не начнём думать сами никакие мастера не помогут.
sergybest
ага!м864са с мышатами на стекле
сегодня вроде нашли главные причины...время покажет
ну а чего не написал какие?
банка замыкала на аккуме :(стартер крутил а на остальное напруги не хватало+пины на катушке и в блоке предохранителей отошли