полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
дрон
а что поломалось ??? (ток не говори видеорегистратор...,что именно не работает?)
цитата: |
дрон а что поломалось ??? (ток не говори видеорегистратор...,что именно не работает?) |
включается и тут же выключается
дрон
по признакам это батарея,попробуй вынуть батарею и запустить без неё,если не получится то у меня на работе недавно устроился хороший электронщик ,я спрошу сможет он посмотреть его ...
батарея не причём пробовал и без неё та же фигня,менял карту тоже,сказали КЗ(короткое зам)врубается зашита,отдал на проверку!!!
морфейспасибо за отзывчивость,если не починят придётся просить тебя
Всем привет! Нет ли, случаем, у кого знакомого газовщика? Нужно перенести газ счетчик ниже по стояку в квартире...
А то газ. котел треть стены занимает.
Для этого не нужен знакомый, звони газовикам - спрашивай. Придут сделают за отдельную оплату. Тем более ввариваться в стояк без представителя газовой конторы даже и не думай.
Я бы счетчик вверх поднял, так как внизу можно поставить какой нибудь шкафчик.
Syberia:
|
Я бы счетчик вверх поднял, так как внизу можно поставить какой нибудь шкафчик. |
Хочу счетчик вниз, а котел над счетчиком сделать.
Где в Липецке могут сделать диагностику эберспехера. У Ашана не смогли, Трансхолод у Петровского рынка не смогли.
oleg33petrovich
2 October 2016
Липецку от Владимира
В сентябре с женой заезжали в Задонск в мужской монастырь, понравилось все кроме дорожных знаков .Ограничения скорости в 30 км\ч. на всем протяжение города...знаки стояли везде
, хорошо что без родаров...
А в чем фишка местных гайцов ...или иногда стригут зелень за превышение ?
Это фигня, вот в Чаплыгинском районе знаки 30 установлены на трассе. Где нужно ехать 109км.ч. Вот в чем фишка. А по городу 30 это еще терпимо. Связано это с тем, что сельхозмашины выносят на асфальт грязь и можно улететь. Правда второй день наблюдаю трактора которые стоят и ждут как только вылезет очередная машина и сразу начинают мыть за ним асфальт.
Кстати бывал проездом во Владимирской обл. выезжая из Рязанской ваш асфальт просто стекло, в смысле ровный. Едешь по кочкам и впереди стелла Владимирская обл. и цвет асфальта красноватый прям от стеллы и сразу таааакая тишина в машине. Едешь отдыхаешь. А в обратный путь как на Рязанскую обл. наступишь так и мучаешься.
oleg33petrovich
3 October 2016
1
SyberiaСпасибо тебе за лестный отзыв о Владимирских дорогах, все познается в сранение, многие земляки это не ценят...
Поверь мне что за Волгой дороги тоже отстой по любому направлению...
Надо довольствоватся тем что имеем
coolerjke:
|
Про Импульс забыл, спасибо за вариант |
Ещё есть Энергон . Остановка ул.Горького.
Всем привет. Случилась беда, выгорело все подкапотное пространство. Планирую потихоньку восстанавливать. Посему нужен весь подкапотный пластик, проводка, дроссельная заслонка, крышка ГБЦ, ну и прочая мелочевка в виде датчиков
Собственно просьба, может кто разбирает авто или есть контакты хороших разборок, отпишитесь. Фокус 2 дорестайл, 1.6 115л.с.
Это как так получилось? 89202496567 разборка.
alexey_i48
короткое замыкание где то в районе фары
oxotoved
титаническая работа предстоит. Не проще продать на запчасти. Ведь жесткость металла после пожара не та уже...
разборка 8-920-249-6567
oxotovedСила воли у тебя походу неисчерпаемая,а овчинка выделки стоит ?
Если только разбор за забором
дрон
17 October 2016
дрона какую часть тачки чинят то ,двигатель аль кузоу
У кого Ford Tourneo Connect. На своей машине натренировался, могу снять-поставить гидроник в вашем гараже без ямы. Так же могу починить сам гидроник. Пишите в личку.
oxotoved
2 November 2016mobile
2
морфей
У меня вся зима впереди. Чем еще заниматься когда дома сидишь. А там глядишь так понравится, что буду чужие машины делать))
coolerjke
8 November 2016
Друзья, у меня проблема! FF2 2009г 1.6 100лс. МКПП. Начала появляться ошибка "Двигатель неисправен", при этом загораются все лампочки на приборке и падают стрелки. Через несколько секунд стрелки восстанавливаются, лампочки погасают, но написано "Разгон уменьшен". При переключениях передач первые 2-3 секунды не реагирует на педаль газа, потом тяга появляется и так до переключения на другую передачу. ЕЛМ327 никаких ошибок не видит. Первый раз ошибка появилась когда поменял свечи, поменял обратно на старые - все равно появляется. День может не появляться, может 2 раза в день. На форуме прочитал, что проблема мб с приборкой, но конкретно как диагностировать не нашел. Куда смотреть? Что проверять? Уверен, что не откажете в помощи. Спасибо
Berkut48ru
12 November 2016mobile
Всем привет, опять страховка, ребята подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться за страховкой?
Я страховал в сентябре. В Чаплыгине. Без доп. страховок. Одно Но юридический адрес конторы г. Курск. 2964 руб за трехцилиндровое пежо 65 л. с.
Berkut48ru
12 November 2016mobile
1
Посоветовали подождать до нового года, потом все конторы обяжут страховать через инет и без допов, сейчас впаривают 3-5 допов, чтобы до нового года больше денег заработать. Посмотрим что будет дальше!