полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
lipan48
А по деньгам, что вышло? Давно оформлял?
lipan48
20 June 2014mobile
1
ShyStriK В мае. 4158р. В прошлом году со скидкой вышло на 3 с копейками
есть знакомая в СОГАЗе работает
ShyStriK
Я в ингосстрахе недавно оформил без проблем и доп. услуг с сохранением скидок и т.д.
Когда встречу будем устраивать?
ребят, где в Липецке можно на третий фокус прошить двиг 2.0 на паулюса или турецкую? подскажите пожалуйста. Буду в городе неделю. желательно в ЛС
bebbob:
|
ребят, где в Липецке можно на третий фокус прошить двиг 2.0 на паулюса или турецкую? подскажите пожалуйста. Буду в городе неделю. желательно в ЛС |
у дилера в Дон Авто у ребят на сервисе спроси, вот только цены они гнут не слабо...
coolerjke
А официальную последнюю на FF2 1.8, если не считая дилера, можно где-нибудь залить? Если есть инфа по ценам, просьба написать.
Andrew19792611
23 June 2014
coolerjke
в воронеже можешь прошить паульса
ShyStriKвот есть тема партнера нашего клуба, в ней и перечень работ и примерные цены, да и в личке можете пообщаться по всем нюансам
Прошивка, чип-тюнинг, диагностика, разборка в Воронеже
GermeS___ты хочешь чтобы тема совсем умерла ,тут так то никто не пишет, ну о чём тут писать про наши дороги что ль ...
морфей:
|
GermeS___ ты хочешь чтобы тема совсем умерла ,тут так то никто не пишет, ну о чём тут писать про наши дороги что ль ... |
актуальненько...
Ну давай - выдавай! Правда я хорошо знаком с Владимирскими дорогами и могу не сильно удивиться.
Но поскольку собираюсь к Вам в гости, то весьма интересно.
морфей
я как то не совсем понял в чем ты меня упрекаешь?!?
GermeS___ни слова упрёка в твою сторону ,просто тема не очень живая ,когда видишь что кто то что то написал в нашей ветке(что бывает очень редко) с радостью открываю её первой
-SSID-не знаю и что хают наши дороги но лично моё мнение у нас в городе дороги на твёрдую четвёрку,конечно же некоторые отремонтированы
благодаря нашему соклубнику
Vlad.Agniтак что ждем в гости
морфейСпасибо за информацию! Теперь видимо только после отпуска
Был в Волгограде, вот где дорог нет, а у нас можно сказать хорошие
морфей
вот так вот: поделился советом, поднял тему, в итоге получил упрёк и пачку минусов, так может именно поэтому народ и не пишет в этой теме? гостеприимность как то хромает...
Andrew19792611:
|
быдлотаун))) |
зря ты так ,такие люди есть в каждом городе но где то больше где то меньше
совсем расстраивает и даже злит когда человек не включает поворотники
в нашем городе это с каждым днём становиться нормой
я уже не говорю вкл поворотник перестраиваясь из полосы в полосу ,но ведь даже на перекрёстке чел не думает
вкл его
а ведь начиналось с чего : не вкл сначала только большие и дорогие джипы а теперь даже задрипанные копейки
Andrew19792611
28 June 2014
морфей
только у нас почему то таких очень много, нет ни культуры вождения, ни уважения к другим участникам движения.
сейчас начали хоть пропускать когда поворотник покажешь, а раньше чтобы перестроиться надо специально не показывать поворотник, чтобы ехавший по соседнему ряду не успел среагировать и поджать тебя. У нас пословица "дураки и дороги" реализована как нигде...
А как обучают сейчас в автошколах!!! Ужас!!! Учат только сдать экзамен, а ездить не учат. Пару раз чуть в ДТП не попадал, выезжают прямо перед моей машиной, благо внимательно смотрю на дорогу. Тем более при сдаче экзаменов надо обязательно дать взятку в размере 7-9 тысю. рублей иначе не сдашь. Люди теперь не заморачиваются учиться ездить, знают заплатил деньги-значит сдам!!!
DennikПоддержу. Необходимо ввести уголовную ответственность инструктора за своих учеников в течении года, тогда учить начнут. А пока только деньги((( поздравляйте меня, я женился)))
cash-48
Андрей, мои поздравления, долгих лет совместной жизни!
cash-48
и мои поздравления тоже!
cash-48
от меня принимай поздравления.
m@cintosh
3 July 2014mobile
cash-48
Присоединяюсь к поздравлениям)
Всем привет! Подскажите имею ФФ-2+ дв. 1.8 125лошадей 2010г\в, пробег 112т.км. Проблема такая когда трогаюсь то обороты долго падают до 800, поэтому вторая входит со скрипом(скрежетом), дроссель чистил, фильтр менял. На холостую обороты 750 и еще включаю климат слышно щелчок обороты прыгают слышно как будто детонация в двигателе и он глохнет, а если газовать то из сопел идет теплый воздух, заранее спасибо.
olegan75
насколько долго обороты падают? Может заслонка зависает? То, что при включении кондюка ты слышишь щелчок, это норма. Включается муфта компрессора. Поэтому двигатель начинает тяжелее работать. А вот то, что двигатель глохнет - уже не хорошо.
Расход не увеличился? Может что с системой зажигагия? Прогнать бы твой пепелац на ошибки.