Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
дружищеСъездил, поговорил уже)
Спокойно, без наездов, но вину не признали. Говорят, скорее всего от того что полоска на лобовом чёрная - более сильный нагрев на солнце способствовал образованию трещины от скола...
Тут доказать правоту с их стороны, либо же с моей сложно. В итоге дали телефон, где можно засверлить трещину. Надеюсь до того как заделаю трещину, она дальше не пойдёт (договорился на сегодняшний вечер, и то под вопросом, будет ли время у рабочего). Сегодня пока ехал стекло потрескивало пару раз... видимо ползёт всё же
ЕГорыныч
Ты пока заклей трещину с верху обычным скотчем,что бы туда влага с пылью не попала.
дружищеДа всё вчера засверлили/заклеили. Так что сижу - балдею
Переживаю с тонированным автомобилем новый этап отношений...ну типа как жена сменила прическу и цвет волос: всё тоже самое, но что-то всё же иначе
Народ, кто дворники менял? Какой там тип крепления? а то чет ничерта не понимаю. кто то говорит что там свои и только родные пойдут, кто то говорит что универсальные. А то у меня пассажирскому карачум настает ((
Serega_tmbА я резинки одни меняю. Беру в каскаде. Чистят как новые. Там в комплекте идут и наконечники вот как то так:
Стеклоочиститель : щетки дворников лобового стекла
Друзья, если кому что нужно перевезти/передать из Тамбова в Москву (или наоборот), пишите!
Внимание наша фокусировка перенесена на территорию ТРЦ Мега (Теплый стан) г.Москва
...
Шутка ... Просто сегодня состоялась неожиданная встреча в ТРЦ Мега на раздаче кафе Сбарро с одноклубником
Пашей "Америка" ... Вот чего не ожидал то...
Maksimys:
|
Внимание наша фокусировка перенесена на территорию ТРЦ Мега (Теплый стан) г.Москва ... |
Правильное решение!!! (тоже шутка
) Воотчию познакомлюсь с клубнями - земляками. Был в начале августа в г.Тамбове целую неделю, ни одной машины с клубными рамками не видел, а так хотелось...
-Volk-Не там ездил) За месяц в Тамбове раза 4 рамки мелькали!) Да и обратно по трассе липецкому клубню сигналил - ноль внимания
Profi68
1 September 2014
кстати будет кто из Тамбова рамки именные заказывать? если чё можно не платить за пересыл, я б все забрал и раздал в Тамбове, потому что себе собрался заказывать, нужно чтоб 100 шт набралось. только если будете заказывать сразу помечайте чтобы мне передали
СеменКутило
30 September 2014
Ребят,подскажите,в Тамбове кто то чипуют фокус 3 (1,6)?дайте координаты,заранее благодарен.
всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! парни подскажите кто нибудь шил фокус или кугу2 под колхоз-круиз?
dem-x
5 October 2014
ну это на 2 фокус на 3 и с кугой 2 так не прокат у них там все интереснее
dem-x
6 October 2014
-Volk-
вам походу мой вопрос не понятен. я спросил про Тамбов территориально кто у нас такую операцию делал, какие диагностические типа ELM327 с синим зубом переделаный под средную шину или ELS27 и шительные приборы использовал, программы а ссыль на форум я уже давно изучил
просто забивать лишней инфой мозг иногда очень не охота но походу придется изучать самому этот вопрос
dem-x
в тамбове думаю лучше чем в пчёлке никто не делает электрику, прошивки и т.п.
dem-x
6 October 2014
Ой ой ой только не пчела был опыт общения чувак долго искал неисправность указал на нее оказалась не она, искать нужно было совсем в другом месте, да и сосед на витаре когда насос на заднем приводе умер ездил искали 2 дня нашел только О.Д.и на 3 день
значит дождусь круиз и буду свой ELM перепаивать если не пойдет
dem-x
наверно были помощники, сам Юра шарит.
dem-x
10 October 2014
од од может быть смотря сколько денег захотят . кстатикстати думал и в вашу контору обратиться сколько денег захотите за данную процедуру?
в связи с решением жилищного вопроса продаю свой беленький рестайл мондео, кого заинтересует стучите в личку
Maks_shell68
13 October 2014
Колитесь, кто в волке заказал логотип на стекло?)
парни а клубные рамки сейчас есть в продаже в Тамбове
dem-x
в Тамбове не знаю, но буду брать себе в Москве пока не именные, могу на твою долю взять.
Malish 017
26 October 2014
4
всех с праздником !!! Шоферюги