Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
alex52ruобьесняю со стороны пензы : только я не понял если тебе надо из пензы в воронеж то причём тут шацк ?
а так пензенская обл. плохая дорога ближе к тамбовской обл. затем до кирсанова и тамбова нормуль ! с кирсанова до ст. рада после как раз ты попадёш на свою схему обьезда тамбова
если с кирсанова то по крассной если с моршанска то по зелёной (в татаново направо по окружной до указателя на воронеж) с шацка до моршанска дорога жесть и от моршанска км 30 тоже хреновая
Malish 017
Рассматриваю 2 варианта через Торбеево-Шацк-Тамбов-Воронеж и Саранск-Пенза-Тамбов-Воронеж.
Но если через Шацк-Моршанск хреново, тогда поеду через Пензу.
По поводу объезда Тамбова - как там дорога? Есть где поплутать?
кто нибудь собирается 3 сентября подьезжать к Кристаллу на «АВТОПРАЗДНИК - ГЛОБУС 2011»?
Юрбас68Я может быть подъеду,времени мало погода пока хорошая,жиррранул тут немного на днях
Юрбас68andpitПредлагаю собраться заранее где нить
413
А меня че не зовешь ..омосек?
BARSUK68забыл про тебя , прааативный
ты сказал времени нет, я не знаю ... я те открытку пригласительную послал, персональную
413Серёг, ну так может в четверг поактивней соберемся, да и договоримся во сколько
BARSUK68отличный улов
Юрбас68
ну тогда напишите кто-нибудь на форуме, о чем договоритесь, в четверг я никак...
AMERICA 070
30 August 2011
413У меня телефон организаторов есть. Раз желающие есть, то буду с ними созваниваться и конкретно договариваться
AMERICA 070
30 August 2011
BARSUK68
Саня, классные раки!
AMERICA 070
30 August 2011
В четверг подъеду буду предводителем очередного съезда(гей-парада)
в четверг тоже постараюсь подкатить
AMERICA 070
31 August 2011
дружищеВсегда "ЗА!"
Начало у "Кристалла" в 13.00
Приезжай в четверг на встречу к "Зое", обсудим
AMERICA 070:
|
Приезжай в четверг на встречу к "Зое", обсудим |
Отпишите плиз потом чего решите.
Всем добрый день! Я здесь как-то засветилась и быстро погасла. У вас общие темы, встречи, какие-то плюсы и минусы, потерялась я.
А нам нужен диск (на фото), ни у кого не завалялся? Может подскажете где такой прикупить.
Дарьяпродублируй вопрос тут еще на всяк случай -
Куплю
Malish 017
31 August 2011
AMERICA 070
31 August 2011
Сегодня разговаривал с организаторами автошоу. Нас будут рады видеть, выделят отдельную площадку. Будет очень интересно, конкурсы, шоу, соревнования по автотюнингу и автозвуку
Скрытый текстСергей 413 будет представлять FFCLUB, надо его поддержать
x
и т.д.
Нам необходимо сказать количество участников, так как организаторы планируют приготовить подарки (шепнули по секрету). Завтра крайний срок, так что определяйтесь.
Начало в 13.00 и до 20.00. Только есть нюанс: если мы заедем в час то выехать сможем только в 8 вечера, так как все выезды будут перекрыты по соображениям безопасности. Как альтернативу предложили встать у "Бегемота" или заехать попозже, часа в четыре. Вот так. Короче высказывайтесь кто что думает, завтра надо принять решение. Реально имеем хороший шанс наладить дружеские отношения с официалами
AMERICA 070:
|
нять решение. Реально имеем хороший шанс наладить дружеские отношения с официалами |
Паша! красавчик! рад за вас и завидую по доброму
AMERICA 070:
|
Нам необходимо сказать количество участников, так как организаторы планируют приготовить подарки (шепнули по секрету). Завтра крайний срок, так что определяйтесь. |
Паш, меня запиши на подарки
хочу подарки
меня записывай и
andpita
я буду внутри с утра еще до обеда
urfindjus
Дэн, может в гости к нам? ))
тов. Серго
1 September 2011
я в покраску отдал машин, к субботе должны сделать
50/50 кароч
AMERICA 070