Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Хоккей сегодня смотрели?
Нужно Ягра к нам везти, у него на майке наш регион
Юрбас68
16 May 2011
1
Ксю68наряд к свадьбе брата покупал, вообщем в магазине был! на фокусировке увидимся
димочкини на форд фокус пересадить
Юрбас68ручная вышивка, есть телефон
Юрбас68фото потом нам покажи тебя в наряде
Ксю68фото позже покажу
, только ничего особенного там не будет, обычные летние хлопковые брюки-джинсы, рубашонка с коротким рукавом и летние тапки-мокосины
, я ж не жених в пыджак с галстуком наряжаться
Юрбас68
родной брат? когда свадьба?
Ксю68
брат двоюрный, свадьба 28 мая.
Kuzmich
18 May 2011
Никто не продает Sony MP3 или 6000CD с поддержкой MP3 ?
Как вариант еще интересует рамка под кондер/квадрат + переходник для магнитолы 1din.
народ а кто у нас черный фокус продал или купил сейчас на транзитах катается номер 040 с клубными рамками
Добрый день!
Никто не ставил себе съемную тонировку.Я себе замутил. Видно хорошо,снимается быстро и ставить также. Снаружи не много зеркалит,а так все тип-топ. Ценник 1,5 рубля. Гайцы даже не просят снимать отпускают.
Это для тех кто не любит в аквариуме ездить(без тонировки).
дружище
фотки скинешь глянуть?
дружищеты что-ли уже готовую покупал , почему так дорого?
Вечером фотки сброшу.Да готовую,вечером замерили утром поставили.Пленка любая от 5 до 35.
Kuzmich
дружище
Aleop
сосед за рубль где то делал снаружи зеркалит вообще тьма , машина смотрится как будто серой пленкой тонирована
Вот фотки,извиняюсь с телефона.
В живую не сильно зеркалит я 5-ой клеил.Я доволен,а кому не нравится пускай в аквариуме ездят. Каждый выбирает свое-я выбрал.
AMERICA 070
час назад видела тебя на советской, только посигналить не успела
дружищемолодца, что сказать )) кто как хочит, так и д..чит
Ксю68шустрей надо соображать )) развивать реакцию
413ты прав. но я все же заметила его
а с утра быть шустрой сложно.
особо если с вечера погулять
Ксю68тебя тоже сёдня утром на пехотском мосту срисовал
В Глобусе сейчас делают скидку для ФФ Клуба?
фотоотчет в студию))) милости просим
Юрбас68Все сделал в субботу, действительно 15%, очень порадовало.
Кстати никому не нужен Kovan AV-882 (овал)?
Юрбас68
23 May 2011
Kuzmich
Kovan AV-882 черный или серебристый? со встроенной навигацией? сколько денег?
Продам магнитолу Kovan AV-882 / овал / красная подсветкаKovan серебристый с красной подсветкой, блок навигации не ставил (в смартфоне есть), есть незаметный внешне косячок с кнопкой mute, отдам за 5500р. Фотки сделаю в течение часа.
С 1 июня 2011 года автомобили Ford Focus III займут свое место в автосалонах официальных дилеров компании Форд. Первой версией Ford Focus III станет 5-дверный хэтчбек, производство седанов планируется с октября 2011, универсалов - с января 2012. Поставки первых товарных автомобилей планируются в конце августа - начале сентября 2011 года.
По словам нескольких источников в компании Ford, в России будут доступны версии Ford Focus III с бензиновыми двигателями: 1,6 л. (105 л.с.) МКПП; 1,6 л. (125 л.с.) МКПП; 1,6 л. (125 л.с.) АКПП PowerShift (с октября 2011); 2,0 л. (150 л.с.) МКПП; 2,0 л. (150 л.с.) АКПП PowerShift. Модели с дизельными моторами появятся несколько позже. Ожидается, что уровень цен на Ford Focus III будет на 60 000-70 000 рублей выше, чем на аналогичные комплектации Ford Focus 2.
Главными функциями Ford Focus III можно легко и быстро управлять с помощью системы MyFord с 8-дюймовым сенсорным экраном, который одновременно может использоваться как точка доступа Wi-Fi. Для него разработаны полностью перенастроенная подвеска, усовершенствованный электроусилитель рулевого управления (EPAS), новые бензиновые и дизельные двигатели и система контроля тяги в поворотах (Torque Vectoring Control). Цены на Ford Focus III будут объявлены перед самым началом продаж.
кто-нибудь менял стоковые амо и пружины на что-нибудь еще? возникло такое желание, рассматриваю варианты замены