Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
AMERICA 070
16 March 2011
Юрбас68В "Глобусе" сказали что у них новый фокс будет только к октябрю
сегодня будет кто? аууууууууууууууууу
Народ здрасте ... вопрос - ни кто сабвуфер в багажник "стелсом" не ставил ... надоела коробка занимающая почти весь багажник
dem-x
в чем вопрос, тебе что конкретно надо? сам делать будешь или сказать где сделать? если что расценки такие Стелс ЗЯ - 3500 Стелс ФИ - 6500
AMERICA 070
давай мне в личку про что говорили
Ксю68Извиняюсь за то что обрызгал
Я не специально
AMERICA 070, теперь как истинный джентельмен, ты просто обязан
на ней женит помыть ей авто
AMERICA 070
я еще издалека заметила, что какой-то форд торопится. но тебя не признала, так как номера не было видно..еле-еле заметна рамка) Паш, машина все равно грязная.
Ксю68Действительно спешил очень
dem-x
21 March 2011
413
скинь фотку саба как поставили? у тебя с ФИ?
кстати с юбилейной страницей на форуме"68"
Приветствую!
Ни у кого при прохождении государственного технического осмотра
не было проблем с передними тормозами?
В частности, якобы разность тормозных усилий передних колес более 25% положенных по ГОСТУ.
-Ned-были на новой а6. открыли капот, вынули предохранитель абс и все норм
-Ned- эт что как в лехие девяностые что ли гайцы машины с ABS что ли не видели
форумчане а скажите ни кому не приходилось ездить дальше беларусии в европу на машине? есть желание сгонять во Франкфурт на Майне но что нужно и как туда переть представления не имею
dem-x
в питерской ветке полазь, они часто в Финляндию, да и не только ездят
У меня нет ABS. Сегодня был на на сервисе Мицубиши, они произвели замеры на своем стенде, разность тормозных усилий 6%, а в Мотор ГИБДД было 28%
Завтра поеду повторно, посмотрим...
-Ned-Расскажи потом про результат
-Ned-
26 March 2011
2
AMERICA 070Прошел. Проблема была в том, что я резко нажимал на педаль тормоза. В этот раз также резко нажал, походу опять у них не тот результат. Этот хоть не такой козёл оказался, говорит, не бей по педали, а то так никогда не пройдешь, плавно надо нажимать. Всё нормально. Уроды, ..., лишнего слова не выдавят!
А потом удивляемся, а чего у нас народ такой злой, почему хамят, наглеют, чиновники хреново относятся к гражданам, а когда сам так помучаешься, подумаешь, с какого нормально к ним относится.
-Ned-я когда за бабосы проходил мне все дословно говорили как нажимать как отпускать куда крутить ... от что бабос то делает с людьми
dem-xНу что с поездкой-то? Немцам можно уже начинать бояться?
dem-x
29 March 2011
немцам бояться пока не надо поездку намечаю к осени или в середине лета ...а там как карты лягут загранпаспорта пока нету
народ народ а разборка на фокуса у нас где нить есть в Тамбове? нужна деталь а новая до...ой тучи стоит да и сама деталь целиком не нужна в принципе нужно только кольцо уплотнительное
Господа, где у нас в тамбове можно купить...как бы правильно сказать...что то наподобии тонкого карпета, с одной стороны с клеевой основой, используют для шумоизоляции, чтобы не скрипело? Ппрокладывают ещё между двумя трущимися поверхностями.