Прошлый год брал Бош на полушкиной роще,морозостойкие типа +серебро или ещё чего то ( на сайте Бош можно почитать) Владелец аккума доволен.
svizist1
серебро это от вампиров, нынче модные гелевые но дорогие они...
Купил варту за 3500 и уже поставил. Посмотрим как и что
BerkutMalaya
14 February 2011
ValerevichКазаков Виталий 
да ну вас!!!
лучше бы порадовались за молодую!!!
Valerevich
14 February 2011
Алешка-76ненумаладец... мне хватает позаражать пару часов если савсем нерычит вдруг... случается такое пару тройку раз в году
У меня када савсем все... то на приборке стрелки дергаются как паралитики и щелкает что то в торпеде...
Valerevich
14 February 2011
BerkutMalaya
14 February 2011
Всех с искнно русским праздником!!!
Happy Valentine's Day!!!
BerkutMalaya
14 February 2011
Valerevich
Вам моё зловейщее АТАТА!!!
Valerevich
Вот у меня стрелки и дергались, и что-то трещало )) а вообще я руки бы поотрывал тем кто так засунул АКБ. На мондео и фиесте все просто.
BerkutMalayaСначала замуж собирается ,а потом поздравляет
andrew1991
14 February 2011
цитата (Алешка-76 @ Сегодня в 10:07) |
... и сама моргнула ближним светом и завелась, вопрос почему она моргает ближним ? ... |
Недавно в федеральной теме читал, что электроника делает это специально, чтобы какбы "разогреть" аккумулятор, если тот дает малый ток.
Недавно обновил себе аккум, взял
"bosch s4 007 (0 092 S40 070) = varta blue dynamic e43 (572 409 068), 72Ah/680A" в автодоке за 3700 р. Штатный (52Ah/500A), отработав без всякого обслуживания и подазрядок 3.5 года, стал вяло прокручивать промороженный двигатель. Новый ес-но крутит бодро. Старый заводит холодный двиг при -20 - -22 (ниже не пробовал). Могу продать за недорого. Заодно могу помочь с установкой на ФФ2 (бесплатно

).
BerkutMalaya
14 February 2011
pahom076а причем туту моё замужество???И что это так все не рады???
еще не лето!!!
пока всю картошку на даче не выкопает никаких замужеств!!!
andrew1991
Эх раньше бы )) я сеголня купил новую варту за 3500
Valerevich
14 February 2011
Казаков Виталий
не знаю как в мини чате тебе сообщение отправить
BerkutMalayaвот парень попал

а еще ковры на снегу выбивать
Алешка-76 у мну тоже пол дня добираться((
Х -120,иду ,но после твоего похода в валютный бар ,опасаюсь ...
BerkutMalayaБуишь картошкой проверять ,останешься молодой девой

или абманут как моя ,сначала -ой ,деревня ,муси пуси,хачу -хачу ,а сейчас даже шакаладкой не заманишь
И кто тут у нас замуж собралась?
БеркутВо-во и мы говорим :рано исчо :)тока после Валерича,его выдадим а там посмотрим
Антон совместим с гаечными ключами, но никак не с картошкой. Так как мы его женим?
Valerevich
14 February 2011
Беркутэто ты зря... про картоху... у меня и свинюхи были... и 198 кролекоф... и картохи 20 соток
Антон сосредоточься на девушках! а то и свинюхи у меня были ...
Valerevich
Н-да насчот свинюх это ты погорячился ,хотя тож опыт ...