х120цитата: |
Принимайте обратно в "пузотеры")) продал сорика и снова счастлив |
А ведь говорил же! Счастье оно вон какое бывает, а рамочки сохранились?
Казаков Виталий
12 July 2010
Синялопы, только бы поквасить...
Казаков Виталий
12 July 2010
SlimShady:
|
Синялопы, только бы поквасить... |
Valerevichотлучи его от церкви!
и на кастёр! жидкость для розжига за мной

40градусная подойдёт?
Может кто в курсе... Короче перестала работать элетродрель. Я ее разобрал и обнаружил что одна из щеток раскололась напополам. Съездил в электротовары на чехова, нашел подходящую замену, но там была не пара, а одна штука всего. Привез домой, вставил на место, в итоге дрель не крутит!!! а просто гудит и иногда искрит, даже без нажатия кнопки. В чем может быть дело? может полярность у новой щетки не та?
Беркут
14 July 2010
SlimShady
Ламели (токосъемники на роторе, к которым прижимаются щетки) почистить, особенно между ними. А может регулятор оборотов, который на пусковой кнопке выкручен полностью на "-"?
х120
15 July 2010
короче как увидите сломанного Валерьевича- сразу стреляйте ! жмот! потому что)))
Друзья мои, у меня девушка попала в ДТП, у нее Форд фиеста 5 дверка 2004 год, нужна задняя дверь со стороны водителя... Кто знает ноиера разборок итд, прошу помочь ))
Алешка-76
номера Московских разборок выше в отдельной теме... Там все найдешь!!! В Ярике разборок нет!
Казаков Виталий
НУ ТАК ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ КООРДИНАТЫ... хде ему дверь купить
Казаков Виталий
15 July 2010
Алешка-76на костромском шассе, перед прибрежным, справа(если ехать в К) шиномонтаж, кафе и разборка
Скрытый текстместо могу показать, но тока сёдня

, завтра утром гоу ин москоу 9109602адындефятьсэм
x
Valerevich
Антон! Вот это все, что выше приклей в полезную информацию! Мало ли что... (Тьфу, тьфу, тьфу! Не стой сзади и слева!)
БеркутПрикрепить выше про сломаннога Валерича - СТРЕЛЯЙТЕ?!
Чета нипонял что крепить... Инфа по разборкам есть. Пусть Казаков допишет в соответсвующую ветку если есть полные координаты...
ValerevichПро сломанного не надо, стрелять не надо

Миру мир, а вот про Ярославские разборки - надо

Казаков Виталий
надо значит мне съездить туда и пообщаться на счет двери на фиесту
прикиньте,други,выхожу я вчера из дома,а на фф 3 колеса на ободах

чуть плохо не стало. на шиномонтаже вынули 4 самореза.вот так попадос.врагов таких у меня нет,похоже на происки шиномонтажа,или стояночников
trumen.rus
Сочувствую! Как выходил из положения - запаска-то одна?
FF2.5 2.0 Avalon 657
Скоро. Во всех кинотеатрах города
trumen.rusСочувствую

Стояночники, наверное. Где так?