Кароче,
вырос у меня от сидячей работы за 2 года живот, который меня хоть и красит каэш
, но не настолько что я бы не хотел от него избавиться
...
интересует ряд вопрософф на тему как убрать живот (желательно только из личного опыта, если таковой был, ну а просить без флуда не буду, все равно беспалезна
):
Что есть?
Что не есть?
Что пить?
Что не пить? (Про пиво знаю)
Какие упражнения делать?
Можно ли обойтись без спортзала? (времени нет)
Или нужно херургическое вмешательство?
-FANDORIN-
5 December 2008
Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....
ПёстраяSaalonenЭто понятно, поэтому я и написал что спорт- это еденственный выход
Пользователи: canon3000, irs, splinter 88, Nataly-TheBird, Vani4, Furai, Saalonen, in4leo, lessen, Maximus™, -FANDORIN-
пузаны клуба
-FANDORIN-
5 December 2008
Пёстрая:
|
lessen:
| Разъясни, плиз. Как это легкие на живот??? |
когда ты сгорбился, как дедуля с палкой, осанка плохая - позвоночник страдает, а от него - все внутренние органы сдавливаются, им не хватает кровоснабжения. результат - плохое самочувствие, хроническая усталость и всё такое. |
оппачки
очень на мою ситуацию похоже
-FANDORIN-:
|
Пёстрая
цитата: | и самое главное - никаких максраков, кэфэцэ и газировки!!! это - твой первый враг! | откуда знаешь о моем пристрастии? |
потому что именно у их активных и не очень посетителей возникают такие проблемы в первую очередь
нет, раз в месяц этот несчастный, трижды химический гамбургер, где из натурального есть только листик салата можно съесть. но не каждый день и уж тем более не в замену нормальной еде.
а сейчас захожу в мак и меня воротит от вида пожирающих эти гамбургеры людей...якобы с натуральным мясом...ага...
-FANDORIN-ПРОСТЕЙШЕЕ упражнение на пресс весьма эффективное и хорошее показал в фильме "Леон" Жан Рено
вспомнил?
можно потом взять блинчик от штанги на грудь...ну и положение поменять...
но для этого нужен тренажёрный зал,желательно...
и ещё...из собственной практики...
лучше - 3 подхода
1.разминка...сколько сможешь,без напряга..
2.полный цикл,ПОЧТИ до предела
3.до ПРЕДЕЛА
и каждый следующий раз к п.3 добавляй 1 разик...ты увидишь - как ТЯЖКО именно он будет тебе даваться
рекомендация по питанию - не есть за 2 часа ничего жирного/острого/"тяжёлого"
а вот бананчик или коктейль лёгкий,молочный - весьма будет полезен
всё вышесказанное - ессно дело - моё ИМХО
canon3000 за "пузана" ответишь!!!
цитата (in4leo @ Сегодня в 13:01) |
или коктейль лёгкий,молочный |
вот кстати да, из рациона исключить полностью все даниссимы-фигиссимы, йогурты-хреногурты и прочую химозу...ничего полезного в них нет абсолютно - лучше попейте молочка...(*но я это не поддерживаю, т.к. считаю, что от всех этих коктейлей пузо только в разные стороны тащит. доказано и проверено на себе)
Navohudonosor
5 December 2008
а зачем вообще убирать жывот?!
ведь он не от пива а для пива
-FANDORIN-Лёшка, активный командный спорт любой(типа волейбол/баскетбол/футбол) 2 раза в неделю по 1.5-2ч и часик поплавать, и самое главное - поменьше кушать, последнее мне пока не удаётся...
Navohudonosor+1
на него еще удобно ставить кружечку с пенным напитком
цитата: |
Ай- да в футбик, ребзя! |
чо, никто не будет ?
Помню где-то читал:
Если выпить кружку холодного пива, то организм потратит 200 кКал на его нагрев. В кружке пива 150 кКал. Соответственно, выпивая 1 кружку холодного пива теряешь 50 кКал. Математика, блин.
Все цифры взял от балды. Тока пропорции оставил.
-FANDORIN-
5 December 2008
Пёстраяне ну я тоже не больше раза в месяц, а то и два, и знаю что это все
но иногда тааак хочеццо
что они туда добавляют наркотеги чтоль...а вчера на паркинге который на крыше заневского каскада 2 что на ладожской подхожу к лифту чтобы вниз спуститься, а там как будто специально выведена куда-то труба от вентиляции МакДака такой запашог всей этой едьбой, интересно специально так сделано чтобы людей завлекать?!?!?
in4leoтвое ИМХО принято к сведению
irs
да знаю, знаю про простые и сложные. Просто сейчас мыж говорим о том, как быстро вес скинуть? Тогда рис низя. По крайне мере дней десять. А там уже переходить на более щадящую диету.
Navohudonosor
5 December 2008
Vani4 нуачо, я вот за время лишенчества на пиве на 15 кг поправился)) зато теперь влезает не 2-3 литра пива а 7-8
а вообще. сбалансированноепитание + физические нагрузки (секс на крайняк) помогут поддерживать себя в форме
Ptiza проверенно на себе - лажа)))
Как можно видеть из всех высказываний, все в принципе упирается в физ. нагрузки и упражнения на пресс, в первую очередь.
Вопрос вот в чем. Что первичней: диета или спорт? и полезно ли одно без другого?
Navohudonosor:
|
(секс на крайняк) |
научные исследования показали, что результат почти нулевой, если худеть таким способом...
-FANDORIN-
5 December 2008
-ezis-
бассейн скоро откроют в новом доме за Находкой, стопудово буду ходить, ну а на футбольчег как я и говорил как-нибудь поездить надо с вами...
ПёстраяРезультат может и да.Зато как приятно!
lessen
суть в том, что каогда ты хаваешь, ты энергию получаешь. Занимаешься спортом - тратишь. Т.е. у тебя должно быть некое соответсвие получаемой и потраченной энергии. Не хочешь заниматься спортом - значит жёсткая диета. Ну и всё в таком духе.
Navohudonosor
5 December 2008
Пёстрая зато какой приятный
я ж не предлагаю как замену спортзалу, но мышцы в тонусе можно держать... если конечно не исключительно в миссионерке или наезднице
Saalonen:
|
углеводы и соль с сахаром жрать перестать надо. Углеводы это всё мучное (хлеб, булка, пельмени, макароны). Рис нельзя. Картошку нельзя. Можно гречу, капусту. Соль заменить соевым соусом. Сахар.. сахар, блин, ничем не заменишь. Так что чай без сахара. Алкоголь вообще нельзя. Пиво тем более. |
Соглашусь - соль, мучное, картофель, излишне жирное мясо - исключить, после 18-19 не есть ничего! соблюдать режим и не переедать, есть часто и небольшими порциями.
месяц назад сам занялся вопросом - ставлю на себе эксперимент пока скромненько -5 кг
источник - книга -
вот здесь7.00 на завтрак- бутерброд с нежирным сыром и хлеб грубого помола или хлебцы низкокалорийные
12.00 обед - чашку салата - можно сколько влезет
18.00 ужин мясное блюдо и салатик
в перерывах между приемами пищи, если хочу есть, съедаю небольшое зеленое яблоко или огурец.
что заметил - не чувствую себя голодным
соблюдать диету легко
Я вот абонемент купил в Олимпик, что на Дальневосточном. Буду в бассейн ходить по утрам. Может поможет.
только вот открытие только в феврале, а поплавать уже так хочется
lessenNavohudonosor имхо, просто не было у вас очень много, очень сразу и очень долго
потому что к энному часу уже ни сил, ни ощущений - ни-че-го
Navohudonosor
5 December 2008
Пёстрая дык я ж так.. чиста теоретически
мне свое пузико весьма нравиццо)))
Жрать надо меньше...вот и весь рецепт...и не есть после 18...
Вот у меня тут зуб мудрости рос, неделю практически ничего не ел(уж очень больно), так -3 кг легко...
Рюкзак - так вообще великая польза: 3 недели на свежем воздухе в горах дают -10кг
Кстати, жрать хотелось первые 3 дня...потом превыкаешь и ешь по чуть чуть
lessen:
|
Как можно видеть из всех высказываний, все в принципе упирается в физ. нагрузки и упражнения на пресс, в первую очередь.
Вопрос вот в чем. Что первичней: диета или спорт? и полезно ли одно без другого? |
Про то что можно согнать жир за счет упражнений на пресс - очередной миф. Он может незначительно помочь, но не являеться основным способом. И кстати, качая пресс, талия будет увеличиваться. Но пока не будете делать скручивания с весом за головой кг 30, это не грозит.
Диета без нагрузок - дай бог 1/3 результата, нагрузки без диеты - аналогично. И только физ. упражнения вкупе с диетой помогут получить рез-т на 100%, ессно с грамотным подходом.
SaalonenДа, тока при таком подходе, диетой человек пробалуеться может быть пару недель, не больше.
Navigator!
5 December 2008
Бегать, прыгать, иначе смотреть на пузико