помогите определится.

16 years ago

Куга нравится.очень.и рулиться изумительно
Вольва по комфорту и динамике+сегодняшние скидки=жаба не может мимо пройти.
кто-что может сказать
Куга уже в Турку.Вольва в Питере.

m1972
4 December 2008

помогите определится.
5,3K
views
54
members
145
Stranger
5 December 2008

есть деньги - вольво, нету - куга
Saalonen
5 December 2008

Да ВОльво однозначно.
TVS
5 December 2008

И Вольво и Куга на бездорожье уедут одинаково НЕдалеко - проверенно.

Из этих двух, если не пугает цены на обсулуживание, взял бы Вольву. Но только дизельную! Много поездил на бензиновых XC70 и S80 - в основном вокруг заправки
Iris_Ka
5 December 2008

однозначно Вольво!

TVS:

чем круче джип - тем дальше идти за трактором
vexxxxx
5 December 2008

Тож склоняюсь к Вольве
lessen
5 December 2008

Вольво!!! Вольво - это же Швеция... А Швеция это очень хорошо..

И потом, Куга - это ведь так. Разработка , чтобы быть в ногу со всеми. ну , типа и у нас модный паркетник есть. А то у всех есть, а у Форда нет.А Вольво-это , как мне кажется, и стиль, и престиж, и надежность. Куга-это показать, что "Вот я какой, а". А Вольво-не показать. Вольво-это на самом деле так.
raid
5 December 2008

lessen:

Вольво!!! Вольво - это же Швеция... yes.gif А Швеция это очень хорошо..

И потом, Куга - это ведь так. Разработка , чтобы быть в ногу со всеми. ну , типа и у нас модный паркетник есть. А то у всех есть, а у Форда нет.А Вольво-это , как мне кажется, и стиль, и престиж, и надежность. Куга-это показать, что "Вот я какой, а". А Вольво-не показать. Вольво-это на самом деле так. ...

подпишусь по высказыванием на все 100%

только Вольво !!!

если бы такие скидки у вольво как сегодня были в начале лета взял бы xc70 не думая.
Lelic_77
5 December 2008

TVS:

Из этих двух, если не пугает цены на обсулуживание, взял бы Вольву. Но только дизельную! Много поездил на бензиновых XC70 и S80 - в основном вокруг заправки

Фигня! Фокус у меня в городе чавкал от 11 до 13 литров, хотя по тому, как он едет, должен литров 8 есть, не больше. Вольво сечас кушает 15-16 в городе и ровно 10 по трассе при скорости 120-130. А 15-16 я не считаю много для двухсот кобыл.
TVS
5 December 2008

Lelic_77 15-16 - это если гладить педальку а так у мну на S-ке обычно средний 18 был. Но, хотя каждому свое Я считаю лучше дизель - и едет интереснее, и кушает меньше.
Lelic_77
5 December 2008

TVS:

Lelic_77 15-16 - это если гладить педальку а так у мну на S-ке обычно средний 18 был.

Я педальку топчу, а не глажу . 18 у меня тоже был, только вот свечки и воздухан поменял и до 15-16 упал. Любят турбомотры чистый фильтр воздушный. Как забивается, так и расход сразу вверх.
Nevskiy
5 December 2008

m1972:

цена-Куга=титаниум+опции=11170000

Не хило цена на кугу взлетела
Brodjaga
5 December 2008

Вольво без вариантов...а вот почему 70, а не 90?

Само собой с дизелем и автоматом
РОМУЛ
5 December 2008

Я за Вольвуху...
Brodjaga
5 December 2008

Я вдруг представил, что выбираю между ауди и фольксом...и не нашел ни одного аргумента за фолькс против ауди кроме цены...
ИМХО тут тоже самое
m1972
5 December 2008

Lelic_77
TVS
будет дизель на автомате.расход по инфе с вольво-клубов не более 12 по Москве.динамика на дизеле интересней бензинки 3.2.ездил сначала диз.потом через минут 40 на бензинке.кстати на тестовой бензинке средний был 15.6.

Brodjaga
90=1580.стоко нету да и здоровая она совсем.

Nevskiy
там почти все опции вбиты.
TVS
5 December 2008

цитата:
будет дизель на автомате.

и это правильно
Odin AS
5 December 2008

TVS:

цитата:
будет дизель на автомате.

и это правильно

в этом у сорентонет конкурентов дизель + автомат
agent007
6 December 2008

m1972
Перевес однозначно в сторону Вольво.
Машина совершенно другая.
Другая идеология.
Другой уровень.
Все на другом уровне - и комфорт, и надежность, и даже качество материалов.
Кросс - это проверенный авто уже в третьем поколении (на первых двух я много гонял), и уж этот не думаю что будет исключением...
Только +++++++...

Однако (в качестве ложки дегтя) один минус все таки это удельные расходы за год.
Но зато как приятно все остальное .
jordan
6 December 2008

Да, вольво, это все-таки уже другой уровень!
Я за XC70!
Nike®
6 December 2008

Однозначно Вольво, по этому поводу даже бы не задумывался
malinind
6 December 2008

СROSSCONTRY на дизеле с АТ едет хорошо, места много...карочи все удобно и слажено.
КУГА это си-макс с дебильным салоном и непонятной конфигурацией, вроде есть место...а положить ничего нельзя.

Ты вольву и продашь потом поинтереснее. По ценам КУГА это песец 1,1 это многа...
Anfleur
6 December 2008

Чтобы “интересно” продать машину, нужно покупать б/у... причем чем старее будет это б/у, тем ближе будет цена продажи к цене покупки, а может даже ее и превысить... А вольво на вторичном рынке вообще хорошо не продать. Они очень сильно теряют в цене. Как раз куга, думаю, уйдет потом быстрее и дороже.
SAndrey
7 December 2008

ездил мой бывший шеф,ну и я иногда,на пред.ХС70,2,5 АТ,супер машинка,даже после Субариков разных,не поменял даже Крузак,один минус,когда маршрутка чуток цепанула,то пол морды менять пришлось и торпедо с лобовым из-за подушек,хотя удар был легкий и вскользь.
А сейчас взял новую ХС70 не очень доволен.
Пёстрая
7 December 2008

я б лично, исходя из своих пристрастий купила кугу. она хоть внешне довольно интересная, а 70-й этот - для пенсионеров дачников. и все встреченные мной кросскантри вели себя сверхнеадекватно...личная неприязнь с моей стороны, так сказать. но даже так не купила бы. ауди оллроад смотрится красиво в том же духе, в каком построен 70-й. а этот просто ботинок какой-то. похож очень. и не легковуха обычная, но и не паркетник...а ерунда какая-то...
Egor NW
7 December 2008

Anfleur права на 100 % - ничто так быстро не обесценивается , как ВОЛЬВО !

НО , Вольвоводы на это забили - у них хватает других проблем !

Кого не смущает тракторный звук дизеля при разгоне - фперет !
SAndrey
7 December 2008

Пёстрая:

я б лично, исходя из своих пристрастий купила кугу. она хоть внешне довольно интересная, а 70-й этот - для пенсионеров дачников. и все встреченные мной кросскантри вели себя сверхнеадекватно...личная неприязнь с моей стороны, так сказать. но даже так не купила бы. ауди оллроад смотрится красиво в том же духе, в каком построен 70-й. а этот просто ботинок какой-то. похож очень. и не легковуха обычная, но и не паркетник...а ерунда какая-то...

это как раз для тех,кто(как и я) не любят джипы(тем более кросоверы)

но согласен, Ауди лучше,но ещё дороже ,зато есть пневмоподвеска и двигается побыстрее.А Вольво все утюги по дизайну.

кстати обратил внимание,что в Стокгольме 90%-Вольво из них 80- кросскантри!
Anfleur
7 December 2008

Пёстрая:

ауди оллроад смотрится красиво в том же духе, в каком построен 70-й. а этот просто ботинок какой-то. похож очень. и не легковуха обычная, но и не паркетник...а ерунда какая-то...

Так то же ауди... а это вольво... Это всё равно что сравнивать задницу с пальцем... У allroud и цена за 2 млн.
Egor NW
7 December 2008

И непонятно как обеспечить для Ауди хотя бы 30 минутное сопротивление атаке угонщекофф

Уже на Q7 (с продвинутым иммобилайзером immo 4 ) продают обходчик "иммо" за 7500 EUR

КАСКО рулит ?

ВОЛЬВА нафик угонщикам не нужна !
TVS
7 December 2008

Egor NW тут в соседнем дворе ночует Q-ка - наверное заминирована от угонщиков

Anfleur лано тебе, "задницу с пальцем" - это про форд с ауди... вольво все-таки не на столько хуже
Egor NW
7 December 2008

До недавнего времени методов борьбы с immo 4 не было !
На новой А4 тоже "immo 4" - для сведения потенциальных юзеров .
Этот обходчик савсэм свэжий ! Многие юзеры просто не в теме - не допускаешь ?

А многие вечером долбят мантру : "КАСКО РУЛИТ !" Но это - OFF...

А по теме (ограниченный бюджет юзера) - однозначно XC-70 , т.к. сейчас

нереальные скидки на пакет "ПРЕМИУМ" !

Но доп. шумоизоляцию моторного отсека D5 сделать не мешало бы !

И помнить , что перед ямками надо тормозить - аммортизаторы ВОЛЬВЫ

пробивает НЕПАДЕЦКИ там , где другие ям не замечают !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2