вот что там из Волгограда спросили отдадут ли деньги за газ украинцы? очень важный и нужный вопрос. еще и юморит про елку к нововму году. пока нужных вопросов не слышу.
Алексей777
11 December 2008
lenin
спасибо за ссылку
надо будет слушать финам, раз такие интересные интервью бывают
baraNEO:
|
какой на фиг кризис. какое дно. вчера встречался с другом в Пилснере на Полянке. я охренел: среда вечер ни одного (!!!) свободного столика. |
Традиционна - и в горе и в радости...народ заливает...сие не есть добрый знак...
"Гуляй - Россия!" (с) ВГТРК...
Евгений из Питера
11 December 2008
AlexisN:
|
baraNEO:
| какой на фиг кризис. какое дно. вчера встречался с другом в Пилснере на Полянке. я охренел: среда вечер ни одного (!!!) свободного столика. |
Традиционна - и в горе и в радости...народ заливает...сие не есть добрый знак... "Гуляй - Россия!" (с) ВГТРК... |
Как от проказницы Зимы,
Запремся также от Чумы!
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И, заварив пиры да балы,
Восславим царствие Чумы.
(С) А.С. Пушкин. Пир во время чумы.
[QUOTE=Евгений из Питера,Сегодня в 10:58] [QUOTE=AlexisN,Сегодня в 10:44] [QUOTE=baraNEO,Сегодня в 09:01] какой на фиг кризис. какое дно.
вчера встречался с другом в Пилснере на Полянке.
я охренел: среда вечер ни одного (!!!) свободного столика.
[/QUOTE]
Традиционна - и в горе и в радости...народ заливает...сие не есть добрый знак...
"Гуляй - Россия!" (с) [/QUOTE]
Тоже думаю , уменьшение количества трезвых на улицах вряд ли будет говорить о процветании . Мы вчера с хорошим знакомым бутылочку коньяку раздавили , поговорили о делах , в том числе и о том как на них кризис отразился . Количество выпитого на кризисе никак не отразилось..
цитата: |
Ребята, что-то я давно не слышал про План Путина |
Правительство намерено продолжать финансирование нацпроектов, несмотря на мировой финансовый кризис - Жуков
МОСКВА, 11 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Несмотря на трудности, вызванные мировым финансовым кризисом, власти будут продолжать финансировать национальные проекты. Об этом на Всероссийской итоговой конференции в рамках нацпроекта "Образование" заявил вице-премьер РФ Александр Жуков.
"Мы планируем выделять необходимые финансовые ресурсы на реализацию национальных проектов", - сказал он.
По словам А.Жукова, в период с 2006 по 2008 гг на поддержку инновационных ВУЗов в рамках проекта "Образование" из федерального бюджета было выделено 30 млрд руб, в том числе в 2006 г - 5 млрд руб, в 2007 г – 15 млрд руб и в 2008 г – 10 млрд руб. "Софинансирование нацпроектов с участием бизнеса превысило 8 млрд руб", - добавил А.Жуков.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=846423&ct=news
Евгений из Питера
11 December 2008
Моя порция позитива с сайта ЕР:
Государство не отказывается от своих социальных обязательств перед гражданами, а, наоборот, старается поддержать россиян в этот непростой период, заявила Координатор Государственно-патриотического Клуба, член Президиума Генсовета «Единой России», Заместитель председателя Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Ирина Яровая в четверг в интервью ER.RU, комментируя «прямую линию» Лидера партии, премьер-министра РФ Владимира Путина.
Путин во время «прямой линии» продемонстрировал хорошую осведомленность и глубокое знание проблем во всех сферах производства и разных направлениях социальной деятельности, также отметила Яровая. «Наш национальный лидер, по-прежнему, подтверждает свою ответственность за происходящее в стране. Я думаю, у многих граждан после такого живого общения должно прибавиться оптимизма. Для россиян очень важно почувствовать ту уверенность, которая исходит от главы правительства, лидера партии «Единая Россия». Состоялось очень позитивное общение, которое в очередной раз подтвердило открытость и ответственность власти в России», - подытожила она.
цитата: |
комментируя «прямую линию» Лидера партии, премьер-министра РФ Владимира Путина. |
Спасибо партии родной за любовь и ласку.
dmt49:
|
цитата: | комментируя «прямую линию» Лидера партии, премьер-министра РФ Владимира Путина. |
Спасибо партии родной за любовь и ласку. |
"Обогрели , обобрали "
Кто отжечь ЕдРо желает ?
Замруководителя фракции ЕР ведет разговор в онлайне со всеми желающими [Запомнить эту страницу!]
Накануне Дня Конституции прямой разговор с интернет-пользователями решил провести первый заместитель руководителя думской фракции "Единой России" Владимир Пехтин. Поговорить о системе государственного устройства РФ в целом и о законотворческой деятельности в частности все желающие смогут в новой политической социальной сети "Берлога", где Владимир Пехтин дежурит сегодня с 12:00 до 14:00 часов по московскому времени и доступен для разговора онлайн.
ГЕОЛОГ заговорил.
Вместе с тем на прошедшей сегодня встрече с депутатами Саратовской областной думы спикер Совфеда раскритиковал ипотеку, отметив, что существующая модель ипотечного кредитования не удовлетворяет современным реалиям. По мнению политика, "60% россиян при существующих тенденциях никогда не смогут приобрести себе новую квартиру, сегодня, по самым оптимистическим оценкам, не более 15% россиян могут себе позволить приобрести жилье по различным схемам ипотечного кредитования". В то же время он отметил, что если принять за основу европейскую модель покупки недвижимости через кредит в рассрочку, так называемые строительно-сберегательные кассы, то численность потенциальных покупателей квартир возрастет почти вдвое, так как "этот механизм предусматривает разумные проценты и систему премирования заемщиков".