Путин, конференция.

16 years ago

вот что там из Волгограда спросили отдадут ли деньги за газ украинцы? очень важный и нужный вопрос. еще и юморит про елку к нововму году. пока нужных вопросов не слышу.

A. V. M.
4 December 2008

Путин, конференция.
9,9K
views
55
members
367
Макс90
7 December 2008

Про бензин, кстати, полный гон был, ибо оптовая цена на него сейчас реально низкая. Наценка розницы...
Сократий
7 December 2008

Alexey2:

Точнее, убедили его в этом из телевизора...

http://blogpolit.ru/wp-content/uploads/2007/09/putin2.jpg

Не совсем так , народ ПОПЫТАЛИСЬ убедить , обмануть в очередной раз , но ведь не все купились , в этой вот теме большинство разочаровано , не поверили .
Бул
7 December 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:38)
Не совсем так , народ ПОПЫТАЛИСЬ убедить , обмануть в очередной раз , но ведь не все купились , в этой вот теме большинство разочаровано , не поверили .

Практически на всех форумах идет оценка примерно такая же как и у нас: Клоунада, политический трындежь, очковтирательство. Проблема в том, что те кто на форумах сидит, и так это понимает, а большая масса электорального планктона, или попросту быдла, сидит и смотрит с открытым ртом то что Путин вещает.
Ну вот на что я наткнулся лазая по ЖЖ, по френдам и френдам френдов
цитата:
Жаль, не услышала выступлений Медведева. Очень хотелось! Он такой милый, люблю его)))    Мама сказала, что этот суггой сказал об укреплении рубля. Умничка))) Никто не знает, сегодняшнее двухчасовое выступление его будут повторять? ^^  смотреть и любоваццо)))    До чего же он классный!!! И с Путиным так здорово смотрятся - два символа современной России, с кем нашу страну стали уважать.
Сократий
7 December 2008

Влад-ТВ: Путин выходит в эфир, чтобы вселить в россиян уверенность ("Christian Science Monitor", США)
Перестав быть президентом, он продолжает оставаться в центре внимания и вызывать доверие у общества
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry4063383

Взгляд на выступление ВВП с той , как некоторые полагают "вражеской" стороны , интересно ,стоит почитать .
Malabar
7 December 2008

Бул
цитата:
Жаль, не услышала выступлений Медведева. Очень хотелось! Он такой милый, люблю его)))    Мама сказала, что этот суггой сказал об укреплении рубля. Умничка))) Никто не знает, сегодняшнее двухчасовое выступление его будут повторять? ^^  смотреть и любоваццо)))    До чего же он классный!!! И с Путиным так здорово смотрятся - два символа современной России, с кем нашу страну стали уважать.

Да, это молодежь не помнящая ни совка, ни его крушения. Для нихсупермаркеты и боулинги были всегда, всегда были плееры и модные шмотки, всегда были веселые тусовки на платных факультетах институтов.

Восьмичасовое стояние в валенках на морозе на оптовом рынке их быстро излечит от розовых иллюзий. После платного "высшего образования" ни на что другое рассчитывать невозможно.
Alexey2
7 December 2008

цитата:

Да уж...
Только "смотреть на это все и любоваццо"...
http://www.idiot.ru/images/ZZ61A7AF80.jpg
posted image
- Красный -
7 December 2008

Malabar
Действительно, что за хрень? Чтобы прозреть, каждому поколению россиян ну обязательно надо самому пройти через всю историю от советской власти, зарождения капитализма и до челночного движения? Мистика какая-то.
-Walter-
7 December 2008

qwarta:

Мистика какая-то.

в этом есть сакральный смысл имха
Сократий
7 December 2008

qwarta:

Malabar
Действительно, что за хрень?    Чтобы прозреть, каждому поколению россиян ну обязательно надо самому пройти через всю историю от  советской власти, зарождения капитализма и до челночного движения?        Мистика какая-то. 

Отчего же ! Совсем необязательно , но , с сожалению , это касается малой части "...поколения .." , большинству надо , чтобы жареный петух не просто в задницу клюнул , а и разорвал её только тогда , еле-еле , что-то доходить начнёт . Хочешь поспорить ? Скажи много ли здесь , на форуме , " прозревших " по твоему ?
Angler
7 December 2008

Сократ

Да трудно это - молодым неопытным умом отфильтровать всю ту ложь, что льется с экранов и полос газет. А пропаганда поставлена на очень хорошем уровне. А еще очень хочется родину любить (даже мне) и гордиться ей. Вот поэтому и воспринимаются на ура и на веру все эти "патриотические" мульки про вставание с колен, геополитические интересы и прочая лабуда. И не хочется замечать весь тот кошмар, что творится вокруг. Молодости это свойственно. Когда ничего не болит и кажется, что вся жизнь впереди, очень легко поверить в чудо.
- Красный -
7 December 2008

-МордWiN-
цитата:
в этом есть сакральный смысл имха

А я то все думал, в чем эта сакральная особенность нашего пути, о которой нам все время твердят? Оказывается, ларчик просто открывается.
Сократ
цитата:
Скажи много ли здесь , на форуме , " прозревших " по твоему ? sad.gif sad.gif

Ну, не столько, сколько хотелось бы, но все-таки больше, чем в среднем по стране. Возьми на форуме любую голосовалку по политике - её результаты всегда не так сильно, как хотелось бы, но отличаются от того, как голосуют по стране.
-Walter-
7 December 2008

qwarta:

Оказывается, ларчик просто открывается.

не нуачо (С) все гениальное просто
lamer 77
7 December 2008

http://newsru.com/world/07dec2008/purin.html
-Walter-
7 December 2008

lamer 77:

http://newsru.com/world/07dec2008/purin.html

в бессильной злобе грузинские спецслужбы распространяют компроментирующие и провакационные сведения

AlexisN
7 December 2008

-МордWiN-
Где начитался - ??? Что за кошмары воскресным вечером...?
-Walter-
7 December 2008

AlexisN
это не я
Сократий
7 December 2008

Angler:

Сократ

Да трудно это - молодым неопытным умом отфильтровать всю ту ложь, что льется с экранов и полос газет. А пропаганда поставлена на очень хорошем уровне. А еще очень хочется родину любить (даже мне) и гордиться ей. Вот поэтому и воспринимаются на ура и на веру все эти "патриотические" мульки про вставание с колен, геополитические интересы и прочая лабуда. И не хочется замечать весь тот кошмар, что творится вокруг. Молодости это свойственно. Когда ничего не болит и кажется, что вся жизнь впереди, очень легко поверить в чудо.

А мы для чего ? Мы с тобой почти ровесники , посмотрел твой профиль ,разница в три года пустяк , мы-то , поколение постарше должны понимать и объяснять молоди ЧТО происходит ,они ж при этой пропаганде выросли .. Им молодым терять особо нечего пока , дети если есть малые ,а у нас уже выросли или вырастают и ответственность за семью .
Я люблю свою родину , но это вовсе не значит ,что я должен любить тех , что сейчас властвуют здесь . А гордиться ? Чем сейчас гордиться ? СОЮЗом я был горд , а Россия ...нечем пока и боюсь , что надолго .
Послушай Цоя (внизу ссылка ) , вспомни 90е , что мы ждали и что имеем сейчас .

qwarta:

цитата:
Скажи много ли здесь , на форуме , " прозревших " по твоему ? sad.gif sad.gif

Ну, не столько, сколько хотелось бы, но все-таки больше, чем в среднем по стране. Возьми на форуме любую голосовалку по политике - её результаты всегда не так сильно, как хотелось бы, но отличаются от того, как голосуют по стране.

Ты же говоришь о поколении и я говорю о том же . А из поколения много ли на форуме ? Вот и я о том .
Angler
7 December 2008

Сократ

В 90-е - после путча, когда ЕБН разогнал "кровавую гэбню", я наивно надеялся, что никогда больше эти твари не будут управлять моей страной. Все вышло несколько иначе. И мне горько и больно видеть, как молодежь (и не только) бурно всему этому аплодирует. Я очень надеюсь на нынешний кризис - может все-таки наступит просветление мозгов?
Сократий
7 December 2008

Angler:

Сократ

В 90-е - после путча, когда ЕБН разогнал "кровавую гэбню", я наивно надеялся, что никогда больше эти твари не будут управлять моей страной. Все вышло несколько иначе. И мне горько и больно видеть, как молодежь (и не только) бурно всему этому аплодирует. Я очень надеюсь на нынешний кризис - может все-таки наступит просветление мозгов?

Вот только какова цена будет этого "просветления " ? Опять как в 18-м ?
Я так же думал ,в этом мы с тобой солидарны .
slava1976
8 December 2008

как мне кажется последнее выступление В.В. Путина - это разговор не о чем, он просто хотел показать кто в стране главный, а отвечал на те вопросы на которые власть может ответить, т.е. проще говоря на удобные ей вопросы мы и получили ответы!!!
Valsh
8 December 2008

slava1976
цитата:
как мне кажется последнее выступление В.В. Путина - это разговор не о чем, он просто хотел показать кто в стране главный, а отвечал на те вопросы на которые власть может ответить, т.е. проще говоря на удобные ей вопросы мы и получили ответы!!!
Иначе и быть не могло!

Неужели, есть ещё люди, кто всерьёз смотрит по ящику подобные мериприятия и всё ещё ходит на так называемые выборы в надежде, что он что-то услышит и на что-то повлияет?

Подобные мероприятия можно смотреть только в ракурсе некоего телевизионного шоу, эдакого смотра кремлёвской художественной самодеятельности на любителя. Ибо главный персонаж в отличие от прошлых лет сравнительно молод, достаточно умён, может говорить без бумажки и часто выдаёт неплохие перлы, оживляя аудиторию. Вот и сейчас "подвешивание Саакашвили не за одно (подразумевалось два) место" - было из тех. Это посмотреть можно. Не всё же время пялиться на "Встать суд идёт". Я имею ввиду любителей сценариев, максимально приближённых к "документальным".
Долбанный_Демон
8 December 2008

dshelepov:

собственна не мог удержаться, чтобы незапостить

эй!здесь хрюшки были!верните блин или дайте сцылко на картинку!
posted image
Сократий
8 December 2008

Долбанный_Демон:

dshelepov:

собственна не мог удержаться, чтобы незапостить  

эй!здесь хрюшки были!верните блин или дайте сцылко на картинку!

Хрюни были кЛАААсные ,я автору плюсанул ,значит и здесь ЦЦЦЕНЗУРРРА !
На кось почитай .
Есть такая должность — Путин

В прямом эфире было предъявлено главное русское чудо — ВВП

Петр Саруханов — «Новая»

ЕРА

«Разговор с Владимиром Путиным», вытеснивший из программы заранее объявленный «Бандитский Петербург», подходил к зениту. Олег Добродеев только-только перевел дыхание. Мероприятие ведут кадры проверенные, Эрнест Мацкявичус и Мария Ситтель, однако всякое, знаете ли, бывает. Страна большая, несознательных граждан много, а вдруг кто-нибудь из них, в обход сценария и вопреки бдительности отбирающих вопросы, прорвется в кадр? Но нет, все движется по плану.

И вдруг нашелся некто, осмелившийся ужалить лично его, Добродеева, вкупе с Эрнстом и Кулистиковым: «Почему у нас по утрам на центральных каналах нет гимнастики?» Полуулыбка Путина не предвещала ничего хорошего: «Видимо, потому, что их руководители чувствуют себя людьми здоровыми и физически подготовленными на все 100%». Трудно сказать, сколько именно процентов означенных качеств лишились канальские начальники в эту минуту. Ясно только, что утренним зефирным ведущим типа Арины Шараповой или Даны Борисовой вскоре придется потесниться, дабы трудовой народ смог осуществить в условиях кризиса хоть одно свое законное право.

Еще на путинской заре Глеб Павловский сформулировал разницу между старой и новой властью: новая власть в отличие от старой очень четко понимает разницу между реальностью и картинкой. Дополним Павловского: понимание настолько четкое, что реальность часто подменяется картинкой, свидетельство чему — жанр и стилистика прямых линий с президентом-премьером. По отточенности содержания, продуманности композиции, выверенности драматургии это произведение скорее художественное, нежели документальное. Полукружие амфитеатра Гостиного Двора и ритуальность действия отсылает к античному театру. Совпадают не только цели (сообщить зрителям возвышенное настроение, отвлечь от грустных будней), но и методы. Эллины, приходившие на спектакль Еврипида, хорошо знали миф, по которому разыгрывалось представление. Так что их интересовал не голый сюжет, а его конкретное воплощение.

Мы — чистые эллины. Знаем, что все отлично, а будет еще лучше хоть с пенсиями, хоть с медициной, хоть с прапорщиками, но ведь слушаем, слушаем, затаив дыхание. Посмотрите на людей в зале — такие вдохновенные лица встречались только у часовых, охраняющих Мавзолей. А красавица Ситтель из колл-центра неутомимо предъявляет все новые и новые свидетельства интереса электората к Путину: число звонивших перевалило за 1 миллион… за 1 300 000… за 1 700 000… Те, кто не перевалил, то есть не дозвонились, тоже не отстают, шлют эсэмэски. Мария не в силах скрыть восторг: представляете, в одном SMS аж 400 знаков, это же нужно 400 раз нажать на кнопки! Наивная девушка. Да за счастье прикоснуться хотя бы виртуально к ВВП мы готовы денно и нощно жать на кнопки. (Меня, правда, смущают и показатели активности граждан, формулирующих свои вопросы национальному лидеру, и особенно гордость ведущих по этому поводу. Хорошо ли для великой державы, что с каждым годом растет количество вопросов, а не ответов? Впрочем, не обо мне речь.)

Конечно, самые большие счастливцы сидят там, в Гостином Дворе. Взять хотя бы Алексея Вишенина. Жил себе человек в Волгограде и жил. Да вдруг ему доверили озвучить две кардинальные для россиян проблемы: 1) где купить елку? 2) когда Украина расплатится за газ? Озвучил хорошо, осмысленно, все слова запомнил. Хоть и волнуется, но преисполнен величием момента — глаза увлажнены от счастья. Так ведь не зря старался. Камера то и дело выделяла Вишенина из рядов единомышленников, а какой-нибудь репортеришко наверняка уже ринулся собирать о нем материал. И выйдет этот материал прекрасным декабрьским утром, аккурат после сеанса производственной гимнастики, честь проведения которого доверят Ксении Собчак или, на худой конец, Анастасии Заворотнюк.

Еще не закончилась трансляция «Раз¬говора», а всякие непатриотичные господа стали размышлять о том, почему, мол, премьер выступил в президентском формате и кто в конце концов главнее — премьер или президент? Как будто бы ярлыки имеют в данном случае значение. Есть такая должность — Путин, а все остальное от лукавого. Нельзя сказать, чтобы сие было новшеством. Наши национальные лидеры всегда совмещали в себе несколько ипостасей. Это еще Наполеон заметил. Прознав, что императоры России возглавляют вместе с тем и церковь, он сказал Александру I: «О, вы сами себе и поп? Придумано недурно».

За два века изменилась структура власти, но не ее содержание — она сама грешит, сама кается (крайне редко), продолжая дальше грешить, сама увеличивает себе сроки, сама назначает преемников, сама их обходит на поворотах. Остальное — дело вкуса. Александр I не устраивал в Зимнем «Разговор с Александром Романовым», а Путин в Гостином — охотно. Любит он пообщаться с народом опять же в прямом эфире. А прямой эфир, напомним непатриотичным господам, есть важнейший инструмент телевизионной свободы. Президент так внятно отвечает на грамотно отфильтрованные вопросы, что и трех часов мало. Жаль, конечно, что прямоэфирный праздник случается крайне редко. Но посмотрим правде в глаза — чаще не получится. Путин занят, а остальные на ТВ просто разучились работать в режиме реального времени. Только и знают, что информировать не народ, а власть о ней самой в доступной ей, власти, форме и непременно в отредактированном загодя варианте
Nordik
9 December 2008

цитата:
В ходе "прямой линии" с гражданами премьер-министр России Владимир Путин указал на необходимость принятия мер по сохранению рабочих мест и переквалификации рабочих, попавших под сокращение.
По мнению премьера, для выполнения этой задачи на федеральном и региональном уровнях должны быть начаты работы по организации строек, направленных на развитие инфраструктуры. Премьер выразил мнение, что эта мера поможет "повысить возможности трудовой миграции".
Помнится из истории, нечто подобное в свое время делал Гитлер, когда делал попытки сократить безработицу. Так что жители столицы, покупаем лопаты и ломы, стройными рядами идете ко мне на север строить дороги. И разучиваем клич "Хайль Путин!"
Angler
9 December 2008

Меня вот, что еще "забавляет". В недавнем послании Медведев сказал:

"... согласно статье 7 Конституции Российская Федерация – это социальное государство, которое обеспечивает свободное развитие человека и при этом устанавливает гарантии социальной защиты. Следовательно, ущемление гражданских свобод и действия, ухудшающие материальное положение людей, – они не только аморальны, они ещё и незаконны."

Интересно, считает ли г-н Путин, что грядущее повышение ввозных пошлин на иномарки, не ухудшит материальное положение людей? Хоть бы договорились что ли, чтобы друг-другу не противоречить:)
Malabar
9 December 2008

Angler
цитата:
Интересно, считает ли г-н Путин, что грядущее повышение ввозных пошлин на иномарки, не ухудшит материальное положение людей? Хоть бы договорились что ли, чтобы друг-другу не противоречить:)

Бензин - вдвое дороже чем в Америке, автомобили - вдвое дороже, продукты - на 20%-50%. У кого в стране кризис?
araleng
9 December 2008

Angler
цитата:
Интересно, считает ли г-н Путин, что грядущее повышение ввозных пошлин на иномарки, не ухудшит материальное положение людей?

У кого-то ухудшит, а у кого-то улучшит.
- Красный -
9 December 2008

araleng
цитата:
а у кого-то улучшит

Огласите весь список, пожалуйста. (С)
Евгений из Питера
9 December 2008

qwarta:

araleng
цитата:
а у кого-то улучшит

Огласите весь список, пожалуйста. (С)

Видели инаугурацию Медведева? Вот все, кто там был и есть... те самые.
Alexey2
10 December 2008

Malabar:

Бензин - вдвое дороже чем в Америке, автомобили - вдвое дороже, продукты - на 20%-50%. У кого в стране кризис?

Можно продолжить…
Люди дохнут по миллиону в год ( к 2050 году россиян будет меньше 100 миллионов человек, сейчас нас 142 миллиона).
Пенсия всего $100.
Средняя зарплата по стране 12000 рублей ($400)
Реальное пособие по безработице – 720 рублей ($25)
На квартиру среднестатистический житель Москвы или Питера должен работать 300 – 800 лет (при этом ничего не есть, не пить, и ходить голым, все отдавая за жилье…)
Помните, кстати, кто занимался нацпроектом «доступное жилье»? Давайте посчитаем доступность, которая у него получилась в итоге…
Чем владеет бывший первый вице-премьер правительства Российской Федерации, занимавшийся этим нацпроектом?
В этом году, кстати, должность его значительно выросла…
http://www.expert.ru/images/online/12/21-medvedev.jpg

цитата:
Дом № 1, корпус «А» по Минской улице расположен в элитном жилом комплексе «Золотые ключи-1». Медведевы проживают в квартире № 38. Общая площадь — 365,5 кв. м. Оригинальная планировка и мраморные полы. Четыре спальни, три туалета, кабинет, столовая и просторная гостиная с литыми колоннами из горного хрусталя. Кроме того, в доме имеются сауна, фитнес-клуб, тренажерный зал, салон красоты, а во дворе футбольная площадка. Под стеклянной крышей расположился уютный зимний сад. Ну и, разумеется, строгий пропускной режим и круглосуточная охрана.

В доме предусмотрены индивидуальные стоянки для автомобилей стоимостью 100 тыс. долларов каждая. Здесь уже более двух лет стоит на приколе семейный «Фольксваген» Медведевых...
http://www.eco-therm.ru/Image/zol-kluchi1.jpg
Сегодняшнюю рыночную стоимость квартиры Медведевых оценить сложно. Смотря какая внутри «начинка». Например, семикомнатная в этом же доме, с VIP-ремонтом, общей площадью 286 кв. м, была продана за 5 млн 650 тыс. долларов… Ежемесячные расходы на коммуналку доходят до 5 тысяч долларов. Кто оплачивает счета — государственная тайна… http://compromat.ru/main/medvedev/decl1.htm

http://www.compromat.ru/main/medvedev/decl2.htm

Давайте поверим, что кроме заявленной в декларации квартиры, у этих господ больше ничего нет.
Хотя…
цитата:
Согласно данным из Единого реестра собственников жилья, в г. Москве за Дмитрием Медведевым числится еще одна квартира по адресу: Тихвинская улица, дом № 4, кв. 35. Общей площадью 174 кв. м. По крайней мере в 2005 году в графе собственник стояла фамилия Д.А. Медведев. А у супруги в паспорте имелась отметка о регистрации именно по этому адресу. http://compromat.ru/main/medvedev/decl1.htm

Но все же, вернемся к декларации!
И попытаемся сделать подсчет, - сколько простому среднестатистическому россиянину надо на такую квартирку работать (гараж там же считать не будем).
В «золотых ключах 1» 1 кв.м. стоит около $13000 ( http://www.495kvartira.ru/cntnt/offers/gal...ya_k1/n830.html )
Значит квартира этих людей площадью 367 кв.м. стоит $4771000 (почти 5 млн. баксов).
В рублях это 114504000 (114 с половиной млн. рублей)
Обычному среднестатистическому россиянину с зарплатой 12000 рублей на нее придется работать 9542 месяца, или 795 лет. (при условии, что он будет работать только на нее. Это значит, что питаться, одеваться и пр. этот человек не будет совсем)
А российскому пенсионеру, или инвалиду с пенсией 2500р (при тех же условиях) надо собирать эти деньги 45801 месяц, или 3816 лет .
Правда смешно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация