Путин, конференция.

16 years ago

вот что там из Волгограда спросили отдадут ли деньги за газ украинцы? очень важный и нужный вопрос. еще и юморит про елку к нововму году. пока нужных вопросов не слышу.

A. V. M.
4 December 2008

Путин, конференция.
9,9K
views
55
members
367
Nikon Sevast
5 December 2008

Ребята, это оффтоп и личная переписка. Прямо как в теме про ЕБН. Уймитесь уже, а.
KOM
5 December 2008

Nordik
мы тож купили Камазы, со скандалом, кЕтайцы, ..., в аукцион влезли со своим г...

Nikon Sevast
это и оффтоп и всё на свете.
Сократий
5 December 2008

Nordik:

Сократ
А мы на фирму пару недель назад "Камаза" прикупили! Так что не огорчайся, помандражит немного, и всё встанет на круги своя!
ЗЫ: на еще два камаза надо!

Ты мне в личку свои координаты скинь , всё сделаем в лучшем виде , отвечаю . Любую модель по самой низкой цене , машинами Челны забитЫ . Этот КОМ тормОзит , я писал , что продажи машин Упали в семь раз , какой на** "неликвид" , это только титькососы такими категоряими мыслят . В бюджете совсем отупел , там думать не надо , вышестоящий думает , твоё дело лебезнуть где надо .
Летом да , было бЯда , а с сентября ВАЛОМ ,
Бул
6 December 2008

Отсюда
posted image
Nordik
6 December 2008

Бул
И чо? Превращаецца в самогон?
Сократ
скинул в личку номер факса, по которому вы можете отправить коммерческое предложение
Сократий
6 December 2008

Б
Бул:

Отсюда

Ну Бул , ну Бул . Я уже писал в теме про банку ,ты проилюстрировал .
Бул
6 December 2008

Nordik
Освящается
Сократий
6 December 2008

Nordik:

Сократ
скинул в личку номер факса, по которому вы можете отправить коммерческое предложение

Что-то нету , ладно почтальон может спит , утром посмотрю .

Б
Бул:

Nordik
Освящается

А как действет-то ? Тоже крыша едет как от воТки ? Или как наркота ? А похмелья нет ? Или голова раскалывается ? Надо же , вот халява ,а я даже ящик не включал .
Бул
6 December 2008

Сократ
Ну как от Чумака и Кашперовского водку заряжали через зомбоящег, так и тут.
Проснулся с похмела, башка болит - хлебнул чайную ложку ВОВВ (Воды, Освященной Владимиром Вадимировичем), и как огурчик!
Поцарапался до кости, провел по ране ваткой, смоченной в ВОВВ - и все зажило как на кошке.
И еще много-много полезных областей применения Просто чудо, а не вода.
Сократий
6 December 2008

Мне теперь понятно КОМ , почему у нас такой антагонизм .
К разным классам принадлежим . Я , по твоему , барыга , только я сам себе на хлеб зарабатываю. Ты, я думаю , вряд ли с воспалением лёгких , температурой под сорок , выйдя под расписку из больницы на деловую встречу в другой город ездил , да и от бандитской погони , ночью в степи не уходил .
У меня тут рядом , в окно видать , живёт тоже "бюджетник" . Пять лет назад 10% брал с объёма откат , благо бы вёл себя по людски , хам редкий , тыкает людям , которые его старше и обращаются к нему на Вы, ООчень любит когда перед ним прогибаются . Не замечал за собой такого ? Хамство у чинуш это профес-ное заболевание . Понятно , что таким "бюджетникам" кризис не страшен , бюджет это неиссякаемая жила для тех , кто его доит . С нас налоги , как грушу трясут , а они его разворовывают. Откуда знаю ? Да шила в мешке не утаишь , жена в бюджете рядовым клерком работает , жена друга в казначействе , "уши" у таких "дел" всё равно видны , достаточно сравнить з/п и благосостояние "бюджетника" .
Ничего личного , не буду огульно тебя обвинять , я же за руку с купюрой "взятка"не ловил и очень возможно , что отираясь где-то рядом с закупками (проскакивало - это купили,то купили ) ты ведёшь себя с ООчень редкой для чинуш порядочностью и живёшь на одну зарплату .
Я извиняюсь перед всеми , кто вынужден читать этот пост , но в обвинении в скупке краденого вынужден расставить точки над i .
Сократий
6 December 2008

Продолжение истории про девочку Дашу .

"- А свой вопрос дяде Володе ты наизусть выучила? - интересуемся.
- Нет, написала на бумажке и прочитала, чтобы не сбиться.
- Мы уже включили Дашу в список ребятишек из Бурятии, которые отправятся на кремлевскую елку в столице, - сообщили нам в пресс-службе президента Республики Бурятия.
А вот бабушка Даши, несмотря на приглашение премьера, в Москву не поедет: плохо себя чувствует и боится летать.
В селе живут около тысячи человек, работы для взрослых нет. Родители Даши безработные - семья выживает только благодаря домашнему хозяйству: держат двух коров, четырех баранов, девять кур. Плюс бабушкина пенсия - 9 тысяч рублей..."
http://kazan.kp.ru/upimg/logo/376354.jpg
http://kazan.kp.ru/daily/24210/413674/
Alexander47
6 December 2008

Сократ
цитата:
Плюс бабушкина пенсия - 9 тысяч рублей

Ни хрена себе пенсия. Это что Шаймиев так доплачивает. В Москве ветеран труда с Лужковскими доплатами получает 6-7 тыс.
КАС71
6 December 2008

Alexander47:

цитата:

Ни хрена себе пенсия. Это что Шаймиев так доплачивает. В Москве ветеран труда с Лужковскими доплатами получает 6-7 тыс.

с такой пенсией бабушку не отпустят-вдруг она решит в Москве остаться
ПЫСЫ. а че Шаймиев уже и Бурятию к Татарстану присоединил?
Сократий
6 December 2008

Alexander47:

Сократ
цитата:

Понимаю Ваше Александр удивление . Бурятия не присоединена к Татарстану ,это казанская версия с федер. статьями , то же самое на http://www.kp.ru/daily/24210/413674/ .
А пенсии у нас обычные , тёща где-то 4200 получает . Прибавка есть ветеранам ВОВ и тем кто при нашей медицине перешагнул порог 80 лет . Сколько не знаю , мои родители не дотянули до 70ти , хотя ШМШ ровесники и Лужка .
Да и потом , не допускаете что цифрУ просто прибавили , попиарить власть родную ? Общество определяется отношением к старикам и детям , так вот у нас коэффициент замещения - отношение пенсии к средней з/п 20-22 % , в Европе 75 % , цифры прозвучали у Кеосаяна в передаче , огласил депГД . И надо ещё не забывать какие З/П ТАМ и ЗДЕСЬ
Alexey2
6 December 2008

Malabar:

Пара штрихов к курсу рубля:

posted image

про средние зарплаты забыли...
В США средняя зарплата (в автопроме, например) $70000 в год ($6000 в месяц)
А вот в России (в том же автопроме) $8000 в год ($700 в месяц)
!В десять раз в США больше средняя зарплата, чем в России!
Сократий
6 December 2008

Alexey2:

Цифры интересные , источник огласите , ссылку в студию !
Malabar
6 December 2008

Сократ
цитата:
Мне теперь понятно КОМ , почему у нас такой антагонизм .
К разным классам принадлежим

Нуачо ты думал он тут усирается то. Комыч у нас знатный путиноид, дипломированный.

"Патриот иной у нас
Закричит: "Дю квасс, дю квасс,
Дю рассольчик огуречный!"
Так и мается, сердечный."

Евгений из Питера
6 December 2008

Malabar
Идеальный путинский народец полностью соответствует требованиям другого русского самодержца: «Подчиненный передъ начальствующимъ долженъ имѣть видъ лихой и придурковатый, дабы разумѣнiемъ своимъ не смущать начальство».
Alexey2
6 December 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:23)
Alexey2:

Цифры интересные , источник огласите , ссылку в студию !

Тяжело найти русскоязычный материал по одной специальности, да еще и на один период…
Вот по учителям, например на 2005- 2006 год
цитата:
В 2005 году средняя зарплата учителя, работающего в школе с бюджетным финансированием, составляла 47 750 долларов в год…В отличие от многих других стран, в США нет заметных различий в оплате труда учителей, работающих в школах разного уровня (начальной, средней или высшей). Однако подобные различия наблюдаются на уровне штатов. Больше других получают учителя, работающие в школах штата Коннектикут (57 300 долларов в год)… Ежегодно зарплата учителя растет на 3.3% по данным Американской Федерации Учителей (American Federation of Teachers) Дополнительно к зарплате учителя пользуются различными льготами, например, страховками и повышенными пенсиями. http://www.zarplata.ru/n-id-11064.html
А вот в России на этот же период (2006 г)
цитата:
...Правда жизни такова: средняя зарплата российского учителя - 4812 рублей, директора школы - 6912 рублей. Зарплата каждого четвертого учителя едва покрывает прожиточный минимум - почти 24 процента получают менее 3 тысяч в месяц. Положение не спасают даже показатели Москвы и Санкт-Петербурга, где учителя получают от 8 тысяч рублей.
- Реальный заработок педагога в российской глубинке - 3-4 тысячи рублей, - говорит руководитель исследования, заведующий лабораторией изучения общественного мнения ЦСИ Александр Гаспаришвили. - Он кажется чуть выше лишь за счет московских и питерских зарплат. Примерно треть учителей вынуждены заниматься репетиторством и работать по совместительству, чтобы не попасть в "долговую яму"… http://www.rg.ru/printable/2006/01/31/pedagog.html 
Считаем Американские $47750 в год – это $4000 в месяц.
Считаем Российские $2052 в год – это $171 в месяц
(4812 рублей в месяц по курсу 2006 года – 28 рублей за $1 - это $171 в месяц, или $2052 в год)
Разница в 2006 (2 года назад) году составляла в зарплатах учителей (в США и в России) была !!! в 24 раза!!! С тех пор в России мало что изменилось (в целом по стране)
Сократий
6 December 2008

Alexey2:

Разница в 2006 (2 года назад) году составляла в зарплатах учителей (в США и в России) была !!! в 24 раза!!! С тех пор в России мало что изменилось (в целом по стране)

ДаААА впечатляет ! Не предполагал ! Знал , что меньше , но не настолько .
Макс90
6 December 2008

Про зарплату негров на сборке машин в 7000 - поржал.
Nikon Sevast
6 December 2008

Макс90
Во-первых не негров, а афроамериканцев! А во-вторых - не негров, а мексиканских братьев и прочих латиносов, потому что негры там все заняты - они или рэп читают или президентами работают. Видишь сколько у тебя ошибок
lamer 77
6 December 2008

N
Nikon Sevast:

потому что негры там все заняты - они или рэп читают или президентами работают.

а совмещать скоро будут?
- Красный -
6 December 2008

Макс90
цитата:
Ударим качественным самогоном по ***скому кризису!

Жаль Путен не знает таких народных методов борьбы с кризисом.

Nikon Sevast
6 December 2008

lamer 77
Дык давно уже совмещают
Nordik
6 December 2008

qwarta
а если бы знал, то чо, забухал бы?
Nikon Sevast
6 December 2008

А что ни говорите, а в России при Путине всегда рост: раньше росли цены на нефть, теперь растет безработица. Даешь дальнейший рост! Ура товарищи!
- Красный -
6 December 2008

Nordik
цитата:
а если бы знал, то чо, забухал бы?

Профинансировал бы производство. Как никак крупный шаг в сторону диверсификации экономики. Да и народ был бы не так мрачен.
Dr.Flyer
6 December 2008

не понравилось.
когда страну уже почти накрыло медным тазом вопросы о тигрёнке и платьеце не уместны.

про цены ...а что вы хотели? это же всё еще надо привезти, растаможить ... а ведь это ПОЛИТИКА ПАРТИИ безумные цены на бензин ... только он забыл упомянуть, что из-за непомерных тарифов РЖД почти все в РФ перевозится автотранспортом ... и эта цена на бензин впрямую сидит в каждом куске хлеба!!! а не только плещется в бензобаках владельцев легковых авто!!!
Alexey2
7 December 2008

цитата (Сократ @ Вчера в 17:53)
Alexey2:

Разница в 2006 (2 года назад) году составляла в зарплатах учителей (в США и в России)  была !!! в 24 раза!!! С тех пор в России  мало что изменилось (в целом по стране)

ДаААА впечатляет ! Не предполагал ! Знал , что меньше , но не настолько .

Вот так народ наш "встал с колен"...
Точнее, убедили его в этом из телевизора...

http://blogpolit.ru/wp-content/uploads/2007/09/putin2.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация