Господа!
Выношу на Ваш суд предложения по организации работы футбольных веток:
Вариант 1:
Каждая клубно футбольная ветка есть арена для общения болельщиков именно этой команды и выступления в ней поклонников других клубов допустимо только на основе уважения к клубу, его истории, игрокам, тренерам и ко всему другому, что с ним связано.
Для межклубного общения оставить общие темы, но в рамках правил и приличия.
Заставить Вас так делать я не могу...могу лишь просить договориться...
Вариант 2:
Продолжаем жопится на гране фола во всех ветках подряд.
Очень надеюсь на адекватное понимание...
Опрос |
Вариант 1 | | 23 | 48,9% |
Вариант 2 | | 24 | 51,1% |
Total 47 votes, last 17 September 2012.
Kwaker
26 November 2008
Предложения по организации
будучи от рождения предельно вежливым и толерантным, таки испытываю глубокие нравственные страдания, на авто.ру в конфе "спорт" из-за цензуры и объявленным водопоем
вариант 2, без вариантов
+
стена плача топик срача, для сброса стресса
TESAK ST:
|
Kwaker:
| TESAK ST ну так отписывался...да зря... |
Да не зря Без этого скукота-скукотища |
после было еще интереснее...но это уже из серии ХХХ...
Смит.
ну так это и есть вариант 1...про цензуру только в рамках общих правил...никаких доп. ограничений...
...!
пешу, но не четайу
да, наверено таки 1 вариант
но все ж хотелось бы так: наша, СБГ-ветка - это зона толерантности, мясные могут туда заходить, чтоб поздравить нас с очередным КУЕФА
мясная ветка - мы туда тож не ходим срать в каметнах
и при этом - отдельная, слабо модерируемая ветка, где можно изливать любовь к блюдям из конины и свянины
Смит.что то в этом роде
...поэтому там и написано
договорится...
Blackwind
27 November 2008
Смит.цитата: |
мясная ветка - мы туда тож не ходим срать в каметнах |
ну да, ну да
Теперь будем жопиться и гнать бомжатник взашей
п. 1
Но... за живое,неоскорбительное общение. п. 1 именно это и подразумевает.
ИМХО.
На форуме существуют правила. Этого вполне достаточно. Если на форуме будут создаваться ветки с правилами отличными от общих правил форума тогда общие правила форума не нужны. А как следствие это беспорядок, хамство, непонимание и т.д.
Не надо делать никаких веток ни в каком разделе с особыми правилами. Достаточно не путать понятия свободы слова и "срать в камментах". Все имхо.
Alinа никаких новых веток и не будет...существующих то больше чем надо... и про особые правила ни слова...и про новые ветки...откуда чего берется?
Kwakerцитата: |
про особые правила ни слова |
тогда не понял:
цитата: |
выступления в ней поклонников других клубов допустимо только на основе уважения к клубу, его истории, игрокам, тренерам и ко всему другому, что с ним связано. |
Т.е., например, если игрок/тренер/болела какой-либо каманды допускает оскорбление/нелицеприятное высказывание в адрес других комментировать это можно только с позиции уважения или вообще молчать?
Alin если это сделано в его "священной" ветке то лучше промолчать.."в ней по определению не должно быть разноцветных мнений"...знакомо?
договор...вы к нам не лезите и мы к вам не ходоки...что проще?
В общей теме, пожалуйста... парируйте в рамках общих правил...ни какаких доп. ограничений не накладывается...
и последнее, напомню...
Kwaker:
|
Вариант 1: ... Заставить Вас так делать я не могу...могу лишь просить договориться... |
Кризис блин финансовый а тут еще эти реформы
хлеб уже отобрали теперь хотят и зрелища лишить
Вапче не вижу проблеммы...
Зашёл чел на ветку:
- матерно поругался - забанили...
- пожопился - попинали...
- неуспокоился - перестали обращать внимания...
- никому не интересен - сам свалил...
И ВСЕ ДЕЛА - КАЖДЫЙ ПРИ СВОИХ...
Короче - за п. 2.
АДНАЗНАЧНА...
Только п.2 по другому - смерть
TESAK ST
16 February 2009
Kwaker:
|
Продолжаем жопится на гране фола во всех ветках подряд.
|
Ну чо братва начнем? Сезон уж скоро, пора размяться!
| Начнем. "Отсидим" за флуд и офтоп 5 дней и начнем. |
TESAK STВот ведь откопал, блин...
спасибо Kwaker за интересный опрос
вариант №2 и загрубоео скорбление не тока участника форумато бишь одноклубника но и его спортивного общества в БАНю
Думаю вариант №2, первый ограничивает права общения!
А так есть правила форума, за нарушения-бан, и т.д.!!!...но вот некоторые умудряються и тут схватить, не будем показывать пальцем, и говорить что он из культурной столицы!
Согласен но надо оградить мясо от бомжей
А то самосвалы номер 777 даже в футболе не разбирается но пытается доказать что он фан Спартака ( хотя догадываюсь даже не был на стадио
)
Anty777
20 March 2009
-2
YuryFFцитата: |
Согласен но надо оградить мясо от бомжей А то самосвалы номер 777 даже в футболе не разбирается но пытается доказать что он фан Спартака ( хотя догадываюсь даже не был на стадио ) |
я на стадион начал ходить, когда ты в школе учился...и таких игроков как Юран, Черчесов, Никифоров, Кульков, Цымбаларь...застал как играют!
...а если ограничить бомжей от Спартака, то ветка бомжей умрет, не успев начатся!
YuryFFцитата: |
Малинький мальчик Вы мне в сыновья годитесь И при этом пытаетесь что то доказать |
Количестве лет не говорит о интеллекте и умственных способностях дядечка!
Думаю, что дело модераторов устанавливать для всех единый порог общения. А дальше - уже дело каждого как и где выражать свое мнение, с оглядкой на "+10" и прочие баны. Главное, чтобы правила были едины для всех. И уж если вы баните за "мясо", то баньте и за "бомжей" и за "коней".