ЯмгринMozila-George-PomorLordVaderНу что Вы опять на человека набросились , просто оголтелая стая разъярённых фокусоводов
В последнее время, читая форум, складывается мнение, что писать здесь разрешено только определённому кругу лиц
и причём на любые темы, а вот неугодных мы все хором заклеймим позором, оскорбим, "обольём" грязью, забьём и т.п.
ВЕРДИКТ:
Ешьте больше Сдобы - от сдобы ДОБРЕЮТ (!Алиса в стране чудес")
цитата: |
lesal Да и удивляет твоя фирма, видимо, малая очень - все середнячки по-тихому давно на белую перешли -спокойнее, однако. |
Вы там в Столице наверное очень от жизни оторваны
белая з/пл. только в поликлинниках, школах, собесах и ещё в подобных бывших гос. учреждениях(прокуратура, суд, администрации разные, вообщем чиновничий аппарат), а всё остальное, даже не серые, а Чёрные деньги и большое кол-во народу работает за мизер и даже без записи в трудовой и без договоров, а не нравится, то пошёл вон и иди ищи другое место, ведь СВОБОДА.
А сколько у нас торговых точек (даже сеть магазинчиков и салонов, мастерских и т.д.), в которых офиц. по доКУментам числятся только владелец и бухгалтер, но при этом каждый день работают, что-то производят, продают и если вдруг придёт проверка и задаст вопрос ..., то ответ должен быть - "я - не я и рожа не моя" или" мы тут просто плюшками балуемся"
И таких "фирм" у нас в городе ой как много и все об этом знают, но кого-то это очень устраивает