Количество при размере нашей эмблемы 65 х 316 мм - 300 шт.
Оплатить заказ фирме конечно мы можем в рублях, но 12$ по курсу на день оплаты.
символика, атрибутика |
Kenz: |
Количество при размере нашей эмблемы 65 х 316 мм - 300 шт. Оплатить заказ фирме конечно мы можем в рублях, но 12$ по курсу на день оплаты. |
FF legion: |
МОЩЩ Может тогда проведем перепись? p.s. если нужно, то я готов взять две. Одну мамке на Fiesta поставлю =) |
Народ давайте деньги тогда собирать наликом нужны активисты в разных округах Москвы которых все знают. Каждый определит в какой день, время и место. Есть вообще желающие постараться на общее дело? Или если бесплатно никто не хочет давайте тада добавим к цене бонус сборщикам. |
170: |
предложения следующие.. 1. Предлагаем главному модератору подтянуться... и взять на себя общаг. 2. Он открывает в москве счет в сбере.. 10 рублей стоит... сбер книжку. 3. Дает всем номер счета... _____ 4. Мы создаем список с Ником и ФИО и количество. например: 170 - Храменков Дмитрий Игоревич - 2 шт. 5. Когда проходит команда платить - ВСЕ ПЛАТЯТ пропорционально количеству нужных штук. КОГДА В СБЕРЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЕШЬ или ПРИНИМАЕШЬ - ТАМ НА КВИТКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО ОТ КОГО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ !.. ВСЕ.. он их снимает... и идет платить изготовителю наличкой. В чем проблема то ... я вот например беру 2 штуки ... Расчет: если 12 баксов за штуку то по курсу на сегодня 32 с чем то ...не покатит .. Лично я буду платить так - 12 * 2 = 24 бакса по курсу 35 рублей это 840 рублей... Готов пречислить 1000 рублей и 160 рублей тому чуваку который там будет бегать и все закупать снимать и т.д. да на пиво наконец... или еще на что... и еще в москве буду найду и руку пожму за столь ответственный подход к делу. Всем спасибо я закончил. Дальше все обсуждают доставку в регионы. Например с Нижним Новгородом проблем нет по доставке... Нижегородци и москвичи уже почти живут друг у друга |
Мда при том что такие эмблемы себе сделали клубы хёндай акцент, тойта селика, опель зафира, фольксваген бас, тойта рав4, из них только два клуба делали по минимуму 200шт., получается такой мы захудалый клуб. |
По 200 можно, увеличиваем размер эмблемы до примерно 400 мм в ширину, высота будет около 85мм. Просим пересчитать нам цену одной штуки. |
цитата: |
ну а теперь попробуйте дописать кто возьмет по 2 шт может быть кто то возьмет сделать подарок одноклубнику на день рожденье или другой какой праздник! |