Итак, идея очень нравится, только не забываем, что здесь не Курилка, поэтому будем стремиться к
полезности этой темы.
Если вы хотите поделиться информацией о своих любимых кафе/ресторанах/чебуречных/банкетных залах и тд. пишем следующее:
1. Название ресторана, адрес, телефон, сайт (те хоть что-то кроме названия).
2. Направление кухни (европейская, китайская и тд), рекомендации по блюдам и несколько слов об уровне сервиса.
3. Примерный счет на одного или двух человек (что бы люди сразу могли ориентироваться на свой кошелек), а так же для какого мероприятия ресторан подходит - романтический ужин, посиделки с друзьями, ужин с родителями ну и на что хватит фантазии...
Все сообщения типа: "поел на тимирязевской - было вкусно" или "я тоже люблю сладкое" в данной теме будут удаляться без предупреждения/наказываться согласно правилам форума (b.10 и b.11), для этого используйте темы в Курилке.
Надеюсь на понимание
Так же могу посоветовать ресторан "Золотое кольцо"...находится на Смоленке...на 23 этаже в гостинице с одноименным названием...
Из окон открывается шикарный вид на Москву...
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/goldenringСчет на двоих с блюдом от шеф-повара и вином = примерно 4500р...
Лёхаглавное не
за месяц, а главное, что перед НГ...на 20 декабря за месяц бронировали...
Подниму темку...
Недавно (в середине ноября) открылся новый пивной ресторан на Китай- Городе -
КОЛКОВНА...
Есть такой же в Чехии...
пока все очень прилично и вкусно!!!
Столик лучше заказывать заранее, тк народу много...
Очень рекомендую!!!
http://www.kolkovna.su/
Спутник
17 January 2012
Знатоки,
нужен уютный, симпатичный в интерьерах и бепспроблемный в кухне ресторанчик в районе "Чистые пруды", "Тургеневская"!
Спутникну как хорошо...
это такая типа домашняя кухня... без изысков.
и атмосфера специфическая, советская... запахи хлорки)))
но забавно
Спутникну вот вы в советской столовке были? всегда пахло этой фигней.
вот там так же. правда не во всех залах, в дальнем, который направо - не пахнет. мы это заведение использовали для гулянок. ИМХО это не место для тихого вечера с семьей и удовлетворения вкусовых предпочтений.
http://www.club-petrovich.ru/rus/там и стаканы граненые, и рюмки на ножках, и тарелки с надписью "общепит" есть
Slonikov
Ясно. Хлорки совсем не хочется.
А есть какое-то мнение по поводу "Бенвенуто"?
Спутникэто итальянский ресторанчик уровня цен и блюд выше чем иль-патио, хотя в принципе - те же пасты, пиццы, ризотто
тот что на бульваре находится в цокольном этаже если я правильно помню, то есть окна у него на уровне ног прохожих
внутри уютно - да, вкусно - для меня да, лимончело очень вкусное там, свое.
я бы могла рекомендовать.
а На мой взгляд Петрович отличное место... есть ещё похожее место - Дача (Яузский бульвар). А Бенвинуто совсем не понравилось... как бы итальянсукий но ни очём
В "Дачу" заходили знакомые... Правда уж больше года назад. Мнение было, что как-то все несерьезно, "на коленке" что-ли. И кухня и общая атмосфера.
Спутник
Так оно спецально сделано.. .для дачи
Все же, одно дело - стилизация, а другое - качество исполнения.
А что не так в Бенвенуто? Давно были?
ИМХО в даче как раз стилизация досаточно качественная, и потому кажется небрежной
О Бенвенуто
Ну прежде всего там не вкусно
был там пол года где-то назад
Вина приличного нет... и они имеют отддалённое представление о итальянской кухни
Отчитываюсь. В Бенвенуто сходили.
В целом - неприятных неожиданностей не было.
Кухня - на 4.
Все съедобно, разумно по размеру и проч.
Публика спокойная, были и дети. Ближе к вечеру ресторан почти наполнился и стало несколько шумновато.
Из минусов - не совсем удобные столики (по крайней мере, для моих габаритов), был предзаказ на несколько человек и в итоге в счете некорректно пересчитали некоторые изменения по блюдам (естественно, в свою сторону), когда указали - поправили.
А так - все ок.
Знатоки и гурманы, можно вашего совета? У меня тут на днях был ДР, который я не отметила по финансовым проблемам)) Но моим друзьям это не особо интересно и настаивают на отмечании, типа подарки мне уже купили)) Я много уже слышала, читала в инете, что народ ходит в рестораны по купонам и платит ровно половину. Это и меня сподвигло пойти на Купонгид и выбрать ресторанчик.)) Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу арт-кафе «Ля Гурмэ» Большой Полянке. Там все так красиво написано)) И о том, что там известнейший французский шеф-повар, и деликатесы, и чудный интерьер. Что посоветуете?
Ronza
Были мы однажды в Ля Гурмэ, правда не по купонам. Не могу сказать, что все понравилось, но, в общем все было достойно. Видимо, ожидали большего. Если за полцены, то, реально, можно сходить. Десерты там отменные.
Jonas, спасибо, что ответили и успокоили, а то я уже, на свой страх и риск, заказала. Надеюсь, что все пройдет хорошо, все будет вкусно.
А мне Ресторан Твин Пигс нравится. Находится около Останкинской телебашни. Уютно, классно
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.