Шкодник меня покоцал в день, когда тока номера повесил, недели 2 назад
Тока номера прикрутил утром и нате здрасте
Фото царапин:
Shchipunovмашинка апрель 2008 года...а в мае 2008 сдавая задом и смотря ТОЛЬКО в боковые зеркала заднего вида въехал в...Камаз...
...который был виден только в салонное зеркало заднего вида и который спокойно себе стоял на разгрузке возле магазина...въехал ему в угол его переднего бампера...а он у него железный...
...Итог: минус задний бампер и крышка багажника...все восстановил по КАСКО...
З.Ы...ща передний бампер весь покоцан от мелких камушков+притерся к 9-ке, в которой спокойно сидела милая дЭвушка...
...юмора она не поняла...
+ на заднем бампере отметина от Кашкая...но очень маленькая...
З.Ы.Ы.КАСКО заканчивается в апреле...надо бы передний бампер покрасить...
Когда впервые поцарапал фокус - даже не помню...
Но помню, что я вообще не расстраивался.. Сейчас фокус сменил на кольца
Тут машинка была грязная - и показалось, что бампер треснут (грязь так легла просто). Чуть не родил...
Вообще конечно из-за ерунды расстраиваться не стоит... особенно если КАСКО есть
Shchipunov
26 January 2011
Manimal
Да, мне и все мои знакомые то же самое сказали (про бампер).
Shipunov
26 January 2011
8
ShchipunovОтонокак
Где деньги за пользование ТМ?
По теме. Моя первая царапина, на предыдущем фокусе.
саму царапину не помню.
помню - "скорую" для того дибила на "Волге" долго ждали...
Che GuevaraПолностью с тобой согласен.
Я вот например, после первой же поездки на дальнее расстояние получил скол краски, до грунта, около 1 мм на задней пассажирской двери. Хоть его и не видно, но я знаю что он есть. Пережевал, нервничал решил поехать в страховую там мне сказали, что если хочу то перекрасят. Слава богу мастера отговорили. Аргументировав тем что перекрашенную дверь будет видно, при определенных условиях конечно, а сколы это дело наживное...
Сейчас прошло уже 2 года, а скол так и красуется на своем месте.+ еще куча поселилась на п.бампере, фарах, лоб. стекле, ну а я спокоен.
Останавливаюсь я значит прямо на переезде...а шлагбаумы так меееедлеееенно-меееееедлеееенно опуускааааюца...и свет вдалеке...
первая царапина... на капот мне села газелька
Fofan-Aleks
26 January 2011
А я дал девушке машину на день, вечером должен был забрать. Но вечером было лень и договорились на утро. Утром она начала выезжать с парковки задним ходом и снесла мазду. Точнее мазда снесла мне бампер и заднее крыло...
Вот проблемы у людей ...царапина аххххахааххаах...да насрать нва неё и на машину то-же...
призрак:
|
Вот проблемы у людей ...царапина аххххахааххаах...да насрать нва неё и на машину то-же... |
Думаешь обосранная царапина смотрится лучше?
Raleks:
|
Blackwind:
| Первую царапину наманикюрила горячая телочка. На капоте. |
С шилом в жопе всмысле? |
Кстати да. Пуговки на задних карманах джинс очень коварны. Так что после любовных утех на капоте останется не только приятные воспоминания
Сократий
26 January 2011
1
Raleks:
|
Blackwind:
| Первую царапину наманикюрила горячая телочка. На капоте. |
С шилом в жопе всмысле? |
А шо других позиций не бывает ?
Могла и упираться наманикюренными руками об капот .
цитата: |
Пуговки на задних карманах джинс очень коварны. |
Вы энтим занимаетесь не снимая джинс ?
Спецзаказ ? Молния до спины ?
Сократийцитата: |
А шо других позиций не бывает ? Могла и упираться наманикюренными руками об капот . |
Насмотрелись заграничных любовных фильмов, понимаешь
В любом случае, маникюр - зло.
Первая была не обидная: на парковке ниссан примера задним ходом сдавал и мою машину не заметил
Пострадали задний бампер и фонарь.
А вот вторая очень обидная: ребенок на даче случайно пульнул свое пластиковое ведерко в сторону машины. Бросок был такой силы, что на капоте над фарой образовались 3 царапины и небольшая вмятина
Ведро отскочило метра на 3-4 вверх.
Shipunovвот тот о ком писали все газеты !
до первой царапины берег машину, а вот выйдя ночью из гостей к авто в один из осенних вечеров обнаружил что мне снесли бампер и заднее крыло... после этого стал проще относится к царапинам...
Удивляют только объявления о продаже в Москве не крашенных 3-х летних авто)))
Джинсы были сняты в процессе
И кстати... удручающий вид длинных глубоких царапин на капоте очень отвлекает
Muxomor:
|
Shipunov вот тот о ком писали все газеты ! |
Ха... Газеты
Это еще и по телевизору показали
Maximka79
26 January 2011
интересный момоент был на прошлой машине,еду я значит по дворам,лето ляпота и тут смотрю детишки играют один на машину глянул(лет 5) и так в наглую берёт камень и шандарах в мою дверь
,от такой наглости я оторопел,тут подбежали постарше 13-15летние к нему и стали извинятся за него,не ну а чё делать в такой ситуёвине
...поехал дальше,благо вмятины не осталось но скол появился и осадок остался
а дальше вот такую царапину наманикюрил
Blackwind:
|
Насмотрелись заграничных любовных фильмов, понимаешь |
Не , я предпочитаю классику на заднем сидении , если их (сиденья) разложить ( хетч ) то вообще сексодром .
цитата: |
И кстати... удручающий вид длинных глубоких царапин на капоте очень отвлекает |
Процесс удалось завершить ?
фокусники настолько беззащитны что даже дети нападают на их машины
Muxomorто был не фокус фото выше
tulakicker:
|
и да, я люблю свою машину. |
и я забыл ) у тебя какой моторчик?
Сократий:
|
цитата: | И кстати... удручающий вид длинных глубоких царапин на капоте очень отвлекает |
Процесс удалось завершить ? |
А как же. Надож было наказать девицу
расстроился-выпил-успокоился нуачо главное шоб калесья не отваливались