Шкодник меня покоцал в день, когда тока номера повесил, недели 2 назад
Тока номера прикрутил утром и нате здрасте
Фото царапин:
Blackwind
23 September 2008
1
avesirvцитата: |
считайте, заключил сам с собой пари |
чего тогда переживать? В любом случае выиграл
цитата: |
машина из любимой конфетки |
К машине надо относиться как к верному, надежному, суровому другу. Которого легкие шрамы только украшают
Марджори
23 September 2008
чот я так распереживалась
Navigator!
23 September 2008
Я тож недавно задел заборчик. Купил у дилера набор для подкрашивания, закрасил, все стало лучше чем было)
avesirv:
|
Все равно переживаю. |
Не переживай:)))
Мой муж блондинк передавал ББФФ в влетел капотом под грузовик. Подумаешь царапки (площадь где то 30 см на 10)
Машина грязная и незаметно почти
-Walter-
23 September 2008
цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:31) |
Я тож недавно задел заборчик. Купил у дилера набор для подкрашивания, закрасил, все стало лучше чем было) |
оффтоп имха, зачем не переживаешь?
avesirvНе расстраивайся ты так! Твои чувства понятны, наверняка первый собственный автомобиль?
Советую относиться к подобным вещам более философски, в конце концов ты эксплуатируешь машину в Москве, здесь многих неприятностей не избежать в силу фактора мегаполиса. Есть простое правило: твоя машина уже никогда не будет такой, какой ты ее забирал из автосалона!
Это надо просто принять и не тратить свои нервы на такие мелочи!
По теме: мне поцарапали бампер на парковке (4-5х1 см), замазал жидкостью для полировки пластмассовых бамперов и салона от Turtle Wax (осталась от 99), помогло лучше всяких полиролей с тефлоном и прочей ерундой, уже моек 10 провел, а следов не видно
Правда цвет у меня черный...
avesirv:
|
Я поставил себе цель (считайте, заключил сам с собой пари) год продержаться без царапин и т.п. |
Зачем из гаража выезжал-то?
Оставил бы там и любовался вечерами на новую машинку. Год бы продержалась, к гадалке не ходи. Кста, многие не знают, но это также решает проблему большого расхода топлива в городских условиях.
.
ЗЫ: Не переживай по всякой фигне.
-Walter-
23 September 2008
-СТАЛКЕР-:
|
цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:31) | Я тож недавно задел заборчик. Купил у дилера набор для подкрашивания, закрасил, все стало лучше чем было) |
Забор красил? |
а чо у дилеров есть краска к заборам?
-МордWiN-Чот я за твой оверквотинг переживаю...
-Walter-
23 September 2008
Baddocне только слово, но и мысли
Друзья !!
Переживаю за вас фсех !!! Держитесь !!
з.ы.: если б я поцарапал бампер - я б ушел в запой недели на две ((( это же ужасно - царапины..
AlexZombie
23 September 2008
Если белый цвет царапины - грунт, то, ясное дело, только подкрашивать.
А если клумба белого цвета, то есть шанс отчистить и заполировать. Могу посоветовать контору, которая специализируется на таком мелком кузовном ремонте, заделывают идеально, найти место царапины невозможно после ремонта. Правда и ценник хороший - около 3000-4000 рублей за твою царапину выйдет. Это, скорее, услуга для эстетов (сам ненавижу мелкие царапины по кузову).
A. V. M.
23 September 2008
avesirv
попробуй сначала очистителем кузова протереть царапку, может быть это краска самой клумбы. а так потом абразивом.
AlexZombie
переживаю за 3000-4000 рублей!!! ИМХА эт ДАФИГА!
avesirv
попробуй локальную абразивную полировку, наверняка поможет
slr
Туарег - крепкий машин.
dica:
|
slr Это новый БэМэВэ? |
харошо что не форт фокус жып
slrПоздравляю с покупкой понимаю обидно.Туарег класс