Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
Krendell
16 September 2016
Avenger86
Они мне, устно правда, говорили, что типа тут работы в 2 раза больше, чем при обычном монтаже.
Собрать колесо, покрутить на балансировке, разобрать колесо, повернуть относительно диска, опять собрать, опять балансировать...
Я у них однажды переобувался в середине лета, акция была, типа "цены пополам" не помню точно)
цитата: |
а мне Профи нравится |
При последнем посещении на ВО их филиала, гда на меня стали бычить шинщик, а потом и старший смены, видел такую картину.
Парниша на соседнем станке делает колеса для Прадо. Вешает грузы, ленточку такую длиной не менее 10 см. И лепит ее таким образом, что приклеена она только по краям, а середина натянута. После того посещения про ВО пришлось забыть. Потом ездил еще пару раз в Колпино.
А потом попробовал зеленую шину на Ржевке, пока к ним езжу.
lessen
я отказался "разводиться" на бабло. Шинщик стал на меня напирать, будто мы в темном переулке.
rays2
16 September 2016
Mr_Romanov
по телефону и на сайте одна цена, а уже в сервисе на ВО цена изменилась в ПОЛТОРА раза.
Забыл уточнить, филиал по адресу В.О. 17-Я ЛИНИЯ 66 ЛИТ. B.
У них еще на Малом пр. д.66 тоже есть филиал. Там я правил диски несколько раз, в целом, очень хорошо.
А именно шиномонтаж и балансировка больше всего нравилась в Колпино.
Avenger86
17 September 2016
По совету
урабус посетил сегодня сервис ТИП-ТОП. Для тех, кто не знает Rema TIP-TOP - контора, специализирующаяся на производстве материалов для ремонта покрышек. Сам использую "аптечки" для велокамер. Довольно неплохое качество, но и ценник выше. Не знаю, каким боком данный ШМ относится к этой фирме, но да ладно. Станки обычные, хофман. За установку и балансировку новых покрышек на новые диски + 4 ниппеля по 100р. вышло 1500.
Вроде все ничего, а вот грузик приклеили криво, осадочек остался
Пожалуй буду пока в саву ездить..хоть и далеко блин
AndrewWhite
25 October 2016
AndrewWhite
Хорошие станки? Рукастые славянские ребята?
AndrewWhite
25 October 2016
NickB
Весной переобувался в Кудрово. НАстолько понравилось, что перезвонил и попросил поблагодарить парней.
Не поверите: у них есть динамометрический ключ и они им пользуются. Сегодня еду в Стрельну - посмотрим как у них.
AndrewWhite
Это хорошо, мне нужны аккуратные ребятки, потому как на Куге с гайками легко можно на ровном месте огрести проблем при кривой работе. Пожалуй заеду к ним на Торфяную дорогу.
Maggi
25 October 2016mobile
AndrewWhiteАга только у них все на неделю вперед расписано
Maggi
Неужели так все плохо? На купоне написано, что запись производится на ближайшие 48 часов.
Maggi
не знаю, как там на неделю вперед...позвонил сегодня в 12, записался на сегодня на 15 на Индустриальный.
.Makaveli.
25 October 2016
AndrewWhite
Где в Кудрово? По чем?
Maggi
25 October 2016mobile
Lelic_77
Странно звонил сегодня ближайшее время на торфяной предложили через неделю, но это может из за купона
цитата: |
позвонил сегодня в 12, записался на сегодня на 15 на Индустриальный. |
Прекрасное место, до сих пор их вспоминаю, когда на диск свой смотрю.
На неделю...у дилеров на месяц расписано
lessen:
|
На неделю...у дилеров на месяц расписано |
еще бы, пара часов на каждую телегу выделяется
с их эффективностью это неудивительно.
а вы что, свой парк тоже у дилера должны переобувать?
Mr_Romanov
25 October 2016
Сегодня кореш переобувался в тип топе, в 9 утра позвонил в 11 приехал, второй через день записался
dimcher
ну а кто такие объемы потянет? питер 300 машин
lessenну найти соседние к офисам шиномонтажки да с ними забазариться. Или вообще под эту тему и свою можно замутить
Свою нет. Что она будет делать вне сезона?
Соседние шиномонтажки могут исчезнуть вместе с шинами. И дилеры у нас три хранят по 100 комплектов. Кто еще может хранить 100 комплектов? Места нет ни у кого на такие объемы.
canon3000
25 October 2016mobile
lessen:
|
dimcher ну а кто такие объемы потянет? питер 300 машин |
Странно что при таком количестве машин нет своего автохозяйства, с ремзоной и прочими штуками
canon3000
Негарантийных машин у нас нет.
AndrewWhite
28 October 2016
.Makaveli.У Автополе за ними как бы.
Пр купону 896 рублей + по 100/колесо за низкий профиль.
Без купона за 18 диаметр + низкий профиль + датчики давления + без карты. Около 4800 рублей.