Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
В понедельник поменял на лето в Вианоре на Десантников.
Вчера вечером переднее левое колесо спустило. Подкачал, особо не смотрел - поехал на работу. Приезжаю, опять подспущено, поглядел - шляпка гвоздя торчит.
Вот и думаю, повезло переобуться и сразу поймать гвоздь. Или помог кто? И вроде на шиномонтаже таким промышлять не должны, а осадочек остался.
Nemarat
Совпадение. Но ты богат.
lessenБогат - потому что через неделю минус 15 и снова переобуваться?
))
lessen У меня моральное обязательство перед ними, жаль - они об этом не знают и не ценят
ИииииРаноКостя! Вот и снег. а в Выборге 10см обещали
Переобулся снова в Платинум гараж.Погода шепчет-пора...
Ребята с Воздухоплавательной переехали на Октябрьскую набережную д.102.
Скидка 65 % для постоянных клиентов осталась
32199419iernxc
27 March 2014
второй раз пользуюсь выездной шинкой "Пепелац"
Удобно. без потери времени.
тоже переобулась, в Саве, как обычно. Записалась за 2 дня, все сделали -за 21 минуту
цена вопроса-2500
все диски ровные
Клубни, кто знает если ли во Всеволожске нормальный шиномонтаж? Чтоб можно было ещё и помыть колёсья...
Тапак
Адрес какой? Ценник заоблачный?...
РОМУЛ
Дорога жизни.
Дорого.
РОМУЛ
да он прямо на дороге жизни при въезде в город
ценник на сайте
я там если честно не был
просто приличный с виду магаз-шинка
Тапак:
|
РОМУЛ да он прямо на дороге жизни при въезде в город ценник на сайте я там если честно не был просто приличный с виду магаз-шинка |
Я там покупал Нордман, единственный в городе магазин где нашел нужный размер. И вообще там прилично.
Куда в Московском районе податься бюджетно?
Переобуться сегодня в Clean Machine на Свердловской наб. все сделано отлично.
1640 стоит переобуть тапки 17-го радиуса, в стоимость включены: снятие и установка колес,
монтаж/демонтаж шин, балансировка колес, мойка и упаковка.
покупал резину в магазине колесоспб (или как то так) на седова, шиномонтаж понравился, все чисто внутри, зимнюю резину помыли, упаковали, новую отбалансировали, тоже гарантия...правда по цене не знаю сколько стоит, мне при покупке резины сделали бесплатно (не реклама
, мало ли у кого то такая же необходимость будет, мне понравилось)
В районе Московской кто где переобувается?
Переобулся на Ополчения в контейнере
1500 р.
Славяне трудились.
Проблем не было
Всюслед. неделю заморозки в городе по ночам до минус 5, куда переобуватся. За городом вообще ахтунг. Недельки через 2-3 самое оно будет.
Daiver
Пока сухо, нормально главное голову включать
лучше включать голову на зимней резине пока еще
Mr_Romanov:
|
Daiver Пока сухо, нормально главное голову включать |
На льду как голову не включай не поможет, нельзя предугадать где поймаешь лед, а это и на 50 км ч может быть критично
Daiver
Да я согласен что пока ночью - не уйдет переобуваться рано. Но у меня вот в этом году вариантов не было, или на прошлых выхах или в июне.
С 1-го марта на летней езжу
Фанаты сава питера, туда вот по этому телефону звонить 747 20 26? Кто нить помнит, от скольки там ремонт 17го диска стоит?
Есть может у кого проверенные места где в веселом поселке ржевке можно колеса прокатать?