Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
А я давно уже езжу только к Гене. У него талант на эти вещи, делает все по уму, я ни разу не пожалел, что к нему обращался. Работает совсем рядом с Колпино...
Подскажите, пожалуйста, где качественно прокатывают литые диски? Погнул чуток один диск
Гена - это в п. Им. Тельмана.
или конкретный адрес нужен?
VelaroТельмана - эт колпинцам ОК, ехать туда мне не ОК
-Sylver-
да там чуть дороже, чем в обычных шиномонтажах, но качество
А ты сколько хотел за прокат литого диска 500р.?
-Sylver- угол ул.Жукова и Пискаревского проспекта - шиномонтаж.
Профи -
http://profi-spb.ru/service/remont_diskov/
MaggiДа я собственно и не знал сколько стоит прокат литого диска
Спасибо, возьму на заметку.
-Sylver-
на богатырке прокатывал
стоило около 700
в сыктывкаре прокатывал на майских, стоило 450
-Sylver-Sava на возрождения, опыт только положительный, хотя ценник тот еще
, но стоит того
Господа, вопрос: где купить супинатор под диск ВСМПО?
Спасибо!
lessen
Я думаю, на Фучика есть...
lessen
На авторынке, что на ул. Фучика или есть или смогут сделать на заказ...
п.с.
в свое время мне делали на заказ из алюминия, правда не на ВСМПО, но суть роли не меняет...
Avenger86
14 July 2013
Сегодня покатался по монтажам. Где одни ЛКН работают (на южном шоссе в автомастере), где запись на след. день, где ценник 3000 за 15 радиус. Случайно наткнулся на шинный центр на углу краснопутиловской и народного ополчения. Резину помыли, в пакеты положили, обратили внимание на подтеки масла. Работают славяне, 1500р. Все понравилось.
Кому интересно, телефон могу поискать - скинуть.
Avenger86 откуда в Автомастере ЛКН? Ты адрес не перепутал?
SharkЯ приехал туда в 10 утра в воскресенье. Осенью звонил Константину - приезжал было все ок, а тут были одни ЛКН. Человек 5 терлось на улице у жигулей, еще один внутри был, подошел, спросил насчет монтажа, мне ответили, что работают с 10, а было уже начало 11-го, на что я и указал. ЛКН сказал, "щас сделаем" и продолжил заниматься своими делами. Ну я молча уехал. Ветку клубного шиномонтажа нашел в мусоре и подумал, что под той же вывеской могут работать уже другие люди, в данном случае ЛКН. После шинки на Краснопутиловской (кстати гайки там затянули с динамометрическим ключем) к ЛКН ни ногой.
монтажс ЛКН тут -
http://maps.yandex.ru/?ll=30.425807%2C59.864344...p;l=map
Avenger86, спасибо... "прикольно" опять Филипп сдал шинку кому-то в аренду...
Avenger86-координаты шинки в личку можно?Кто в курсе,хороший шиномонтаж в Невском р-не подскажите плиз.
Посоветуйте кто-нить хороший шиномонтаж в р-не метро лесная или в приморском районе, нужно колесики отбалансировать
Наводил порядок в гараже-наткнулся на зимние колеса
без слез на них смотреть нельзя,резина еще ничего,а диски ... Немного погуглил и наткнулся на такое:
http://diski-spb.ru/katalog/category/585/0 Позвонил, сьездил по указанному адресу и прикупил комплект. Цену считаю адекватной (30$),теперь отпала необходимость шкурить и красить.
marafonВ Приморском районе шинка - Савушкина, 89. Вчера там колеса отбалансировал, все уму, понравилось
Затягивают динамометрическим ключом
По цене тоже более менее адекватно.
#шиномонтаж
На юге. Московское шоссе 231 магаз Avtoshina.ru мастер Андрей, прокатывает, восстанавливает внешний вид, варит аргоном, даже послеаварийные диски. В помещение шиномонтажа всегда чисто, работают русские, диван, кофе, плазма.
Я хоть и сотрудник, но поручиться могу железно. + через форум скидка 30%. Полный комплекс работ R16 с мойкой и упаковкой в пакеты
1200.
По прокатке, сварке, покраске, всегда можно договориться на работы не по прайсу
вот кстати и он
domosed73
8 September 2013
http://avtoshyna.info/kak-vyibrat-shinomontazh.html-по таким критериям у нас хоть один шинный сервис подходит?