Шиномонтаж, сезонное хранение

Коллеги,

подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.

Заранее спасибо.
шиномонтаж, Санкт-Петербург, сезонное, хранение

Др@йвер
22 November 2008

Шиномонтаж, сезонное хранение
11,2K
views
192
members
982
Dorison
13 April 2013

Вот и я сеня переобулся. Ни каких очередей и записей. 14 радиус с перебортировкой 1100 рублей. На Витебском пр. (на перес.Бассейной и Витебского, внутриквартальный проезд, ориентир многоэтажный гараж).
LGG
14 April 2013

1

позвонил в "ФОРД-МАКСИМУМ"
ЛЮБОЙ радиус 999 рЭ,до 9 мая,у меня 17-й,не смутило абсолютно их
запЕсался на четверг ,поеду
TVS
14 April 2013

цитата:
"ФОРД-МАКСИМУМ"

LGG
а их не смутило, что вольво?
LGG
14 April 2013

TVS
неа,при мне мадам уточняла
сказала - вэлком
lessen
15 April 2013

TVS
Я могу тебе отдать, у меня есть купон. Я переобуваюсь не в Рольфе, а совсем в другом месте. А в Рольфе зато мы переобуваем рабочие, причем всех марок.
TVS
15 April 2013

lessen
спасибо, уже не надо
скажи лучше, почем в вашей любимой Саве переобувают?
lessen
16 April 2013

TVS
В Саве дорого, но я последний год переобуваюсь не там. Я, ты знаешь, когда в Саву ехал, за ценником не следил, так как за их услуги я в принципе готов был бы заплатить сколько скажут.
dimcher
16 April 2013

lessen
почему предал Саву?
За 16" просто перекинуть уже заранее собранные колеса (+мойка колес и пакеты) мне назвали 650.
За 15" тоже самое но с балансировкой (правда не помню, обоих комплектов или одного ) - 1300

Во вторник еду.

В прошлом году ездил к ним на балансировку летнего комплекта, а зимой чинил штампованный диск у них. Почему-то плавала разница в стоимости балансировки 16"...осенью было дороже...тогда за съем/установку, балансировку (16" литье) и ремонт прокола одной покрышки отдал в районе 1600.
lessen
16 April 2013

dimcher
Ну потому что я не умею записываться, а ехать на шару - редко удается переобуться. Оставлять тачку-неудобно уезжать.
РОМУЛ
16 April 2013

dimcher:

За 16" просто перекинуть уже заранее собранные колеса (+мойка колес и пакеты) мне назвали 650...

Упс...Я за тоже самое 370 заплатил...
dimcher
16 April 2013

РОМУЛ
где?
РОМУЛ
16 April 2013

dimcher
На ул. Самойловой, 7..Но это у меня со скидкой...
dimcher
16 April 2013

РОМУЛ
какого уровня шиномонтажка? какая фирма?
РОМУЛ
16 April 2013

dimcher
Фирма не помню как обзывается. Уровень шинки оценить сложно, т.к. я только колёса меняю, но на мой взгляд думаю ниже среднего.

ЗЫ. Я к ним в основном на мойку приезжаю...
zeroman
16 April 2013

Переобулся в центре Профи (Говорова д. 35): перекинуть четыре покрышки R16 (мойка, пакеты, балансировка, ..) + ремонт одного диска (литьё) = 3200. Время на всё: 30 минут. Конечно дороже среднего по рынку, но зато проверено временем. А лучшее - это враг хорошего.
PS: А ремонт прокола колеса детской коляски, - у них всегда бесплатно.
Fucker86
16 April 2013

рольф витебский озвучил 2700 нуихнафег
Egor NW
16 April 2013

Савва-Питер - запись на 2-е Мая .
Naughty Bear
16 April 2013

в хороших колесах кто уже переобувался в этом году?
user78
16 April 2013

Переобулся в РО Октябрьский, r16 - 2000р, все стандартно : монтаж/демонтаж, балансировка, сейчас акция. Результатом доволен, все чисто и аккуратно. Намыли и сложили. Единственное что процедура заняла 2 часа. Но в плане комфорта мне у них нравится, где посидеть есть, интернет есть, кафе есть. Только на тест драйв нового KUGA надо записываться заблаговременно ))) не прокатился...
lessen
16 April 2013

Egor NW:

Савва-Питер - запись на 2-е Мая .

Гуманно!
lessen
16 April 2013

Naughty Bear:

в хороших колесах кто уже переобувался в этом году?

А какая разница, Артем, в этом или в том?
Mcloud
16 April 2013

Возможно и мой отзыв будет кому то полезен.
Предыстория такова. Комплекта резины - 2. Переобулся на лето. Почувствовал небольшую вибрацию на руле на скорости 100+. Поехал в шинку рядом с домом (Гатчина), сделал балансировку, стало ещё хуже Посовещался с товарищами, поехал в другую, - ничего не изменилось. Погрешил на подвеску, съездил на диагностику - всё ок, покрутили колёса, сказали криво затянуты. Затянули правильно, всё стало как до первого посещения балансировочного стенда.
Залез на клубный форум, нашёл эту тему. По хорошему отзыву zeromanа решил проверить центр Профи (отделение Колпино), где ближе всего по дороге.
Итак впечатления. Приехал раньше записи, сразу без вопросов загнали в бокс. Покрутили колёса, 2 оказались с небольшой деформацией дисков, а 2 в идеале. Соответственно 2 поставили обратно, а кривые на разбортировку и правку. Выправили отбалансировали, одели обратно. За снятие/установку, балансировку всех и правку 2х колёс взяли 3т.р. Попутно меня удивило что мастер не знает разболтовку (он её у меня спросил, чтоб зажимной переходник настроить), а другой мастер пошатав передние тормозные диски, посоветовал мне на них обратить внимание (хотя насколько я знаю, при снятом колесе там люфт вполне может присутствовать, поскольку затягивается он вместе с колесом)
Поехал из Колпино по новой дороге в сторону КАДа, разогнался, опять стало хуже чем было, ещё и машину начало в сторону тянуть. Доехал до заправки, начал проверять давление в колёсах. Два которые не трогали показывали как и накачал - 2.1, а которые трогали: одно - 2.3, другое 2.7
Выровнял давление, достал домкрат штатный, перезатянул по своему все колёса. Всё наконец то стало нормально, вибрация пропала, тишь да гладь. Авто - ФФ2рест, диски - R16 штат литьё от титаниума.
Больше пожалуй в Профи-Колпино не поеду.
LGG
17 April 2013

Mcloud
за такие дела на факингштрассе ваще-то полагается
на двойную протяжку
Maggi
17 April 2013

Mcloud
это же сколько в итоге тебе вышло переобуться?

Для тех кто живет в приморском районе
Есть мойка аврора в бизнес центре ресо
Так вот при ней есть шиномонтаж
Когда на зиму переобувался все было прекрасно (правда шиник был другой)
А вот недавно на лето переобулся, так эти гады забыли нормально колесо закрутить (правда только одно переднее левое)
пришлось самому закручивать

Скрытый текст
zeroman
17 April 2013

Mcloud:

Больше пожалуй в Профи-Колпино не поеду.

Ну что я могу сказать, наверное на Говорова лучше (сотрудники там уже года три работают). Как минимум стоит написать в форму обратной связи, потому что это неправильно так работать. Опять же на Говорова, в случае косяков, они переделывают свою работу бесплатно (по крайней мере так говорят, не проверял).
Rusti-K
17 April 2013

dimcher
Да норм) аж смотреть приятно)
Mr_Romanov
17 April 2013

ржевка веселый поселок могу посоветывать, тип-топ на коммуне между ленской и хасанской. Но это для тех кому хорошо а не дешего. В марте собирал там 16й диаметр привез 4 грязных диска и 4 ре покрышки, помыть собрать баланс 1250. Мне нравится как там работают, как баланс делают.
Valik
17 April 2013

zeroman
Я тоже собираюсь к ним на Лисичанскую или на Савушкина.
Стремно на любой подвернувшийся шиномонтаж с ранфлэтом ехать
lessen
18 April 2013

Стоял у меня в аэропорту Поло, переобутый несколько дней назад в Рольф-Октябрьская. Ездил мыть сегодня. Жуть,друзья. Машину колбасит во все стороны. Аренд после переобувки не было. Кто там свои машины переобувает? Задумайтесь. Такое ощущение что балансировки просто нет.
Рольфовцы ежели прочтут-гос номер в199ко, ищиите заказ наряд, по которому вы переобуваете наши машины за 2 нормочаса, или сколько там?
AndyU
18 April 2013

lessen:

Ну потому что я не умею записываться, а ехать на шару - редко удается переобуться. Оставлять тачку-неудобно уезжать.

Тот же самый случай

Но я вчера новую резину купил и в гараж, там, за переездом, вез. Заглянул в Саву, в результате перед закрытием отдал им старую резину на дисках и новую резину, чтобы поменяли, и отбалансировали. А перебросить потом где угодно можно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up