Возможно и мой отзыв будет кому то полезен.
Предыстория такова. Комплекта резины - 2. Переобулся на лето. Почувствовал небольшую вибрацию на руле на скорости 100+. Поехал в шинку рядом с домом (Гатчина), сделал балансировку, стало ещё хуже
Посовещался с товарищами, поехал в другую, - ничего не изменилось. Погрешил на подвеску, съездил на диагностику - всё ок, покрутили колёса, сказали криво затянуты. Затянули правильно, всё стало как до первого посещения балансировочного стенда.
Залез на клубный форум, нашёл эту тему. По хорошему отзыву
zeromanа решил проверить центр Профи (отделение Колпино), где ближе всего по дороге.
Итак впечатления. Приехал раньше записи, сразу без вопросов загнали в бокс. Покрутили колёса, 2 оказались с небольшой деформацией дисков, а 2 в идеале. Соответственно 2 поставили обратно, а кривые на разбортировку и правку. Выправили отбалансировали, одели обратно. За снятие/установку, балансировку всех и правку 2х колёс взяли 3т.р. Попутно меня удивило что мастер не знает разболтовку (он её у меня спросил, чтоб зажимной переходник настроить), а другой мастер пошатав передние тормозные диски, посоветовал мне на них обратить внимание (хотя насколько я знаю, при снятом колесе там люфт вполне может присутствовать, поскольку затягивается он вместе с колесом)
Поехал из Колпино по новой дороге в сторону КАДа, разогнался, опять стало хуже чем было, ещё и машину начало в сторону тянуть. Доехал до заправки, начал проверять давление в колёсах. Два которые не трогали показывали как и накачал - 2.1, а которые трогали: одно - 2.3, другое 2.7
Выровнял давление, достал домкрат штатный, перезатянул по своему все колёса. Всё наконец то стало нормально, вибрация пропала, тишь да гладь. Авто - ФФ2рест, диски - R16 штат литьё от титаниума.
Больше пожалуй в Профи-Колпино не поеду.