Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
переобулся Фокус 2328 руб. + Берлинго 2628 руб.
16" диски
Традиционно Поул Позишн на Испытателей. Традиционно хорошо
в среду переобулся на заставской дом 4. по купону с их сайта 17 колёса от минивена 1540 руб и хранение у них на ГОД 2600 руб. пользую их уже пару лет косяков не было.
TVS:
|
переобулся Фокус 2328 руб. + Берлинго 2628 руб. 16" диски... |
хм, тогда 2500р за R17 в "Профи" получается адекватно..., а то давно уже не делал сезонный шиномонтаж с одним комплектом дисков
п.с.
а в хваленой САВА, какой примерно прайс на массовый сегмент?
Уже боюсь узнать ценник на R18
Shark:
|
Уже боюсь узнать ценник на R18 |
Жесткий холостяк в помощь?!
-forester- - это я знаю
я думаю даже без вариантов
Сегодня поеду к холостяку, проверю их шиномонтаж
DmitriyZ
а что за скидка в РО на шинку?
CЛАВА на ДР клуба раздавал купон.
CЛАВАНа десятилетие клуба раздавали флаеры РО, но почему то никто не пишет, отоваривали ли?
ElenaK
12 April 2013
Эксклюзив Спб на Витебском
машину поднимают на подъемнике. запись. и есть где посидеть-телек посмотреть
ElenaK
что делали и сколько в граммах?
Shark:
|
CЛАВА на ДР клуба раздавал купон. |
эво каг...мимо кассы значит я)))
прювет ага
TVSDmitriyZа я не помню цену
, осенью меняла. снимают. моют в пакетик складывают. в багажник потом. очень удобно
еще б с этажа спускали. эхх
щаз еще не записывалась. в понедельник буду звонить . там и скажу. размер колес не помню
вроде 16
DmitriyZ:
|
CЛАВА На десятилетие клуба раздавали флаеры РО, но почему то никто не пишет, отоваривали ли? |
была такая информация ,что в Рольфе отказали обналичивать купон,но чтобы сохранить лицо отдавали на руки по 1000 рублей Васаби деньгами...
CЛАВА
я на презентации куги спрашивал в сервисе, говорят 50% скидка
Купоны есть у меня ещё.
ВЭЛКАМ!
DmitriyZ:
|
Yrkon Ну это же не прогноз, а суровая необходимость А по теме, где будешь? |
Знакомый в гаражах имеет свой авторемонт и шинку. Не первый год у него делаю. Без очереди и за счет заведения.
Менял во вторник в Максимуме за 999. Ниппели поменяли, отбалансировали по ощyщениям хорошо. Подарили бутыль стеклоомывайки, зимние колеса упаковали в мешки. Единственное - по времени 1.20. Так что общая оценка - 4+.
alex_kdt
В эту цену входит всё? Демонтаж старых покрышек, монтаж новых и балансировка?
Переобулся в РО... Шинка+мойка двигла~2400)) по купону 50%)) ( и по ошибке мастера бесплатная балансировка зимих)
Дороговато... сняли стальные r16 и прикрутили литье r17... А да.. Еще плохо прикрутили заднее правое колесо... Спасибо ребятам за то, что предупредили на светофоре)
Rusti-K
а мойку двигла норм сделали? тоже хочу помыть, но очкую. сорри за оффтоп.
-forester-Съездил, впечатления нормальные - сделали быстро, ребята работают русские, колеса поставил сам, у Максидома, люблю гайки покрутить, иногда
Проехался - все нормально... Единственное, Агатов пер. убит напрочь, сплошные ямы... и вход через мойку - как-то не очень удобно.
batalin
Благодарю
Т.е. Ажиотажа еще нет пока...
-forester-
Нет, в записи было несколько машин в пятницу, штуки 4 на субботу.