Помогите, надо узнать что означают эти коды ошибок P0167 и P1669 (на дизеле), в списке ошибок таких не нашел.
Программка для разшифровки DTC кодов
http://www.fusionguru.ru/dtcview.phpрасшифровка кодов ошибок на русском
-=ТУТ=- > mmc-dion.narod.ruНа Английском но расписано как устранять некоторые коды
-=ТУТ=- > remmington.plus.comПоисковик по кодам
-=ТУТ=- > ardio.ru
valeronxxx2
В электрике взаимосвязь может быть любая, все от одной проводки питается.
Frolov_andrew
13 October 2009
у меня выскакивают ошибки то P0401(высокий расход в системе EGR) и было P0402 (низкий расход) кто знает как это вылечить??
Frolov_andrew
13 October 2009
а тогда лампа чек не будет ли гореть ??? да и по мануалу я что-то неочень понял как его заглушить, и возможно ли что из-за него машина иногда тупит?
Frolov_andrew:
|
а тогда лампа чек не будет ли гореть ??? да и по мануалу я что-то неочень понял как его заглушить, и возможно ли что из-за него машина иногда тупит? |
Лампочка гореть не будет, как заглушить - отключить читаем в
-=ФАК=-
valeronxxx2
18 October 2009
Кто подскажет код ошибки 9318
valeronxxx2
Она же B1318 - Battery Voltage Low (Низкий вольтаж АКБ). Или батарея старая, или недозаряд, или проблема в контактах. Посмотри уровень кислоты и если не хватает, то далей дистиллированнной воды и почисти контакты.
А у кого-то была ошибка 0442 - небольшая негерметичность в системе рециркуляции - как лечили? У меня с тупой регулярностью после каждой заправки вылезает. Пробку закручиваю плотно. Сброшу ошибку - и до следующей заправки.
rasputin, если после заправки возможно что-то с пробкой. И посмотри может не только после заправки, может чек загорается после заправки а ошибка висит.
А так искать по всем трубкам и смотреть абсорбер и моторчик который в нем установлен.
А что ошибка может висеть без горящего чека?
YKolik
1 July 2010
Выскочила ошибка P0401 темы почитал
Какой код датчика EGR или сколько он стоит? вроде нашел для Zetec 2.0, 4U7Z-9J460-AA около 60$
Если заглушить будут ли проблемы с похождением техосмотра?
ruslan_na_forde
Выличил ли свою ошибку?
YKolik
Заглуши, пока не совсем сдох. Проблем не будет, я уже 2 раза ТО проходил с заглушенным датчиком.
Iga_Minsk
У меня после заправки выскачила ошибка счас разбавлю бнзин сниму ошибку, а там если, что буду глушить и разборки посещать.
YKolik
Глуши и ничего посещать не надо.
Iga_Minsk:
|
YKolik Глуши и ничего посещать не надо. |
+1
YKolik , глушишь и радуешься чистому дроссельному узлу и ,возможно" лучшей тяге...из минусов, насколько, помню может наблюдаться более бытрый прогрев двигателя
Может кто подскажет dtc 041 и dtc 123, что это?
shilov_vova:
|
Может кто подскажет dtc 041 и dtc 123, что это? |
P0123 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "A" Circuit High
P0041 O2 Sensor Signals Swapped Bank 1 Sensor 2/ Bank 2 Sensor 2
Zetaman, пишут P1311 Ionization Misfire Detection Module Communication Fault, как эт понимать пока не знаю.
baby_boy
23 July 2010
Maslik:
|
Zetaman, пишут P1311 Ionization Misfire Detection Module Communication Fault, как эт понимать пока не знаю. |
P1311 Управление зажиганием, цил. 11: обрыв цепи
P0311 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №11
Подскажите пожалуйста..Загорелась контрольная лампа неправильной работы(MIL)..Может ли это быть связано с тем,что был накануне заглушен датчик ЕГР?
Ден31:
|
Подскажите пожалуйста..Загорелась контрольная лампа неправильной работы(MIL)..Может ли это быть связано с тем,что был накануне заглушен датчик ЕГР? |
и может и не может, надо ошибку просканировать
а как глушили егр? датчик или клапан?
shilov_vova
28 July 2010
baby_boy:
|
shilov_vova:
| Может кто подскажет dtc 041 и dtc 123, что это? |
|
Самое интересное, что проверяли мозги на наличие ошибок - результат 0, даже график работы лямбды и некоторых других датчиков напечатали. Никакие лампочки на панели не загораются, двигло работет нормально. А в тестовом режиме висят эти две злополучные ошибки, кстати выскачили они одновременно. И как их стереть? (клемму скидывал на ночь, не помогает)
Неприятно
shilov_vova:
|
baby_boy:
| shilov_vova:
| Может кто подскажет dtc 041 и dtc 123, что это? |
|
Самое интересное, что проверяли мозги на наличие ошибок - результат 0, даже график работы лямбды и некоторых других датчиков напечатали. Никакие лампочки на панели не загораются, двигло работет нормально. А в тестовом режиме висят эти две злополучные ошибки, кстати выскачили они одновременно. И как их стереть? (клемму скидывал на ночь, не помогает) Неприятно |
а машина ведет себя нормально? если едет нормлаьно и комп ничего не показывает из ошибок в реальном времени, то они сами погаснут
Машина ведет себя нормально. Комп, который подключали не выдает ошибок, а если зайти в тестовый режим, то там горят dtc 123 и dtc 041. Смущает, правильно ли расшифрованы коды ошибок, т.к. вот нарыл
D041 SCP (J1850) Invalid or Missing Data for Vehicle Speed.
D123 SCP (J1850) Invalid or Missing Data for Odometer.
И на самом деле спидометр с одометром периодически отключаются (особенно в сильную жару): иногда отдельно спидометр, иногда спидометр и прочерки вместо пробега. ...
ruslan_na_forde
28 July 2010
shilov_vova это ошибки приборки и записываются в память приборки.
Скидыванием клемы они стираются.
Смотри контакты к приборке - у тебя тупо пропадает сигнал о скорости, вот она и пишет ошибку.
ruslan_na_forde, спасибо. Буду смотреть приборку
Помогите! Ошибка d262
Что это и как лечить?
Спидометр умер
Сменил два ДС уже(