Порывшись в Интернете, не нашел ответа на следующий вопрос, почему налоговая ставка на владение ТС зависит от кол-ва л.с.?
AlexZombie
21 November 2008
Borka:
|
у меня такие варианты: - тем больше л.с., тем сильнее загрязнется атмосфера: но как объем двигателя, связан с его экологичнгостью!? - тем больше л.с., тем толше харя: значит можно больше обобрать!? - хочешь красиво жить в России: заплати!? чтоб жизнь медом не казалась.. |
Ничего этого нет в законодательстве Российской Федерации. (с)
Макс90:
|
Klonn®:
| вот ты зануууууууууууда, прид...к!
|
Это уже прописано в законодательстве Российской Федерации? |
Прописано. В ст. 130 УК РФ.
цитата: |
- тем больше л.с., тем толше харя: значит можно больше обобрать!? |
Скорее всего... Типа налога на богатство
JayJay:
|
Макс90:
| Klonn®:
| вот ты зануууууууууууда, прид...к!
|
Это уже прописано в законодательстве Российской Федерации? |
Прописано. В ст. 130 УК РФ. |
Оперативно, Спасибо, джей-джей
Предлагайте следующие поправки в законодательство Российской Федерации.
Borka:
|
на форуме отговорили |
Гляньте, здесь есть еще люди верящие форумчанам
AlexZombie
21 November 2008
Даже в долбанном Казахстане налог давно берется с литража, а не кобыл. Это, конечно, не так уж и честно, но почестнее будет, чем у нас. В двух литрах, например, может быть и 145 кобыл и 280. Надо налог вносить в цену топлива.
Borka:
|
... - тем больше л.с., тем толше харя: значит можно больше обобрать!? - хочешь красиво жить в России: заплати!? чтоб жизнь медом не казалась.. |
Подайте на бензин...Бентли - ехать не может...
У капиталистов(некоторых в Европах) - тоже...с объемом до 1100 см.куб. - льгота по налогу
Ignat2005
21 November 2008
я с региона.Прописан в поселке.Есть разница по оплате за л.с. между поселком и городом?
nicko:
|
Borka:
| на форуме отговорили |
Гляньте, здесь есть еще люди верящие форумчанам |
как говорит законодательство Российской Федерации... ст.237 УК РФ
ну или 238
Borka:
|
Alexander47 у меня 125 сил, у соседа 98: он ~700р у меня ~2400р. исходя из чего такие цифры в законодательстве Российской Федерации. ? |
Исходя из того что некие умные дяди решили. Ага, вот так справедливо. И придумали законодательство Российской Федерации.
AlexZombie
21 November 2008
Ignat2005:
|
я с региона.Прописан в поселке.Есть разница по оплате за л.с. между поселком и городом? |
Есть. В поселке есть возможность оплачивать дорожный налог куриными яйцами и навозом.
RomDm:
|
как говорит законодательство Российской Федерации... ст.237 УК РФ |
Не раздражай его, ибо статья 121 УК РСФСР...
AlexZombie:
|
Есть. В поселке есть возможность оплачивать дорожный налог куриными яйцами и навозом.
|
Разве это есть в законодательстве Российской Федерации?
Borka:
|
Alexander47 у меня 125 сил, у соседа 98: он ~700р у меня ~2400р. исходя из чего такие цифры в законодательстве Российской Федерации. ? |
Я уж думал мазду3 мпс купил на последние деньги в говнокредит
AlexZombie
21 November 2008
nicko:
|
AlexZombie:
| Есть. В поселке есть возможность оплачивать дорожный налог куриными яйцами и навозом.
|
Разве это есть в законодательстве Российской Федерации? |
Откат яйцами председателю за оформление ТС на корову никто не отменял.
Таки чё, согласно Законодательству Российской Федерации берём себе по Феррари?
[QUOTE=AlexZombie,Сегодня в 14:36] [QUOTE=MORD\/IN,Сегодня в 14:33] я с региона.Прописан в поселке.Есть разница по оплате за л.с. между поселком и городом? ...
[/QUOTE]
Должна...и может быть существенной..коэффициенты(прим.) от 0,4(для сельской местности)
AlexZombie
21 November 2008
цитата (Sagramat @ Сегодня в 14:40) |
Таки чё, согласно Законодательству Российской Федерации берём себе по Феррари? |
Законодательством Российской Федерации для честных граждан не предусмотрена возможность владения Ferrari.
Alexander47
21 November 2008
BorkaСкажи спасибо, что не больше 200 сил а то там вообще свыше 40 тыс. Кстати размер налога опредялет субъект Федерации. В данном случае кепка.
AlexZombie
А между строк в Законодательстве Российской Федерации ничего не просматривается насчёт Фырарры???
Borkaцитата: |
исходя из чего такие цифры в законодательстве Российской Федерации. ? |
Булцитата: |
Исходя из того что некие умные дяди решили. Ага, вот так справедливо. |
Логика простая до невозможности. Чем авто мощнее- тем дороже. А если некий чел купил машину дороже, то и налог сможет заплатить больше.
2 all. В очередной раз повторяю. Данный налог не имеет НИКАКОГО отношения ни к экологии, ни к дорогам. Обычный фискальный налог, с целью изъятия бабок из карманов населения.
Почему так в законодательстве? Такие законодатели. Почему такие законодатели? Таких великий российский народ выбрал.
Alexander47
21 November 2008
BorkaЧего не знаем? Почему так? Потому што кепка так решила.
araleng
а откуда это налог вообще взялся? или он изначально был задуман как фи..кальный?
да, скоро и пукнуть за бесплатно нельзя будет, придется сдерживаться
Borka:
|
araleng а откуда это налог вообще взялся? или он изначально был задуман как фи..кальный? |
Давно он.
Лет 10 точно.
Никаких налогов кроме как фискальных не бывает. основная задача государства - содрать побольше денех с граждан. И придумывают всякие налоги.
Alexander47цитата: |
Чего не знаем? Почему так? Потому што кепка так решила. |
в америке таких мочат, даже президентов
araleng:
|
Таких великий российский народ выбрал. |
в точном соответствии с законодательством