Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Dirty boy
26 February 2014
4
Чет слабо как-то.
Надо ваще... IQ ниже 70-ти, сразу на органы пускать, IQ от 70 до 100, принудительная кастрация и на тяжелые работы. Права на авто, на рождение детей только при IQ от 120-ти и выше.
Ну и, всем у кого больше 17-ти см выросло, тоже обрезать до 17-ти, чтобы не выпендривались.
dica
26 February 2014
Smekaloff:
|
Focus_Chpocus Мда... а я же покупаю МЕСТО, а не площадь! Тогда что - Матизу место меньше выделять? А если Матиз на 2 машиноместа (это обычное явление) паркуется? Как тут? А я паркуюсь четко в границах!
Кто будет брать за 2 места с Матиза? |
А если я 3 паркую на 2 машиноместа, с меня за 3 машины или за 2 денег брать?
А по сути я плачу налоги, страховки за несколько авто и налог на парковку меня не остановит, на крайняк оставлю две. А кто-то еле наскребает на налоги и бенз, а авто ему необходимо дсемью на дачу отвезти и т.д. , а зимой, как правило их авто стоит. Как быть?
Dirty boy:
|
Чет слабо как-то.
Ну и, всем у кого больше 17-ти см выросло, тоже обрезать до 17-ти, чтобы не выпендривались. |
Ага, разбежались. Так я и дался
Daiver:
|
Как в 4 метровую машину поместить семью с коляской? |
Я например по городу на калине спокойно катаюсь. И места полезного в ней поболее чем во многих 4,5 и выше метровых пепелацах при её длине 3,9.
Smekaloff
26 February 2014
dicaВот и я про то же!
Кто будет следить?
Как будут считать?
С рулеткой бегать и замерять?
А если я оплатил за одну меленькую машинку... а ставлю на 2 места!?! как тут?
Focus_Chpocus
26 February 2014
dica:
|
А кто-то еле наскребает на налоги и бенз, а авто ему необходимо дсемью на дачу отвезти и т.д. , а зимой, как правило их авто стоит. Как быть? |
Увы, а кто то на еде экономит.
Первое попавшееся
https://7777-555.ru/%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8Bпакет выходные дни на рено Логан
3400 р.
Семью на дачу отвезти и забрать 6800 р. за сезон. На уровне цены ОСАГО
Focus_Chpocus
26 February 2014
Smekaloff:
|
Мда... а я же покупаю МЕСТО, а не площадь! |
В паркинге да, а на муниципальной земле, занимаешь не место
Есть свой паркинг, получи скидку за виньетку при езде по Питеру
Может проще города нормально строить. Мы не Европа вроде, места предостаточно
цитата: |
Кто будет следить? Как будут считать? С рулеткой бегать и замерять? |
Ну, тут вопрос сложный
Желающих то набрать можно будет, главное, чтобы заинтересовать сложно было.
Думаю в эрогированном состоянии оптимальнее, т.к. именно оно наиболее функционально
Линейки, кмк, достаточно 30-ти сантиметровой. Только обязательно поверенной.
Sergio_Leone
26 February 2014
В МСК вовсю шерстят за парковку с помощью автоматической системы. Как в новостях давно писали, едет машина, сканирует номера в зоне действия знака, высылают штраф.
У меня несколько знакомых уже попали на такие штрафы. Один из них на 25 штук за три месяца наставил авто.
Теперь он ооочень внимательно к парковке относится.
Еще один по привычке ставил машину на дороге у офиса, ну так все ставят... Дык ему в районе 100тысяч рублей штрафов пришло. Машина конторская... Оплатили...
Sergio_Leone
26 February 2014
Ptiza:
|
Ну, тут вопрос сложный Желающих то набрать можно будет, главное, чтобы заинтересовать сложно было. Думаю в эрогированном состоянии оптимальнее, т.к. именно оно наиболее функционально Линейки, кмк, достаточно 30-ти сантиметровой. Только обязательно поверенной. |
Начать то нужно с 2-х вещей
1. Принять законодательно возможность выписывать штрафы контролерами парковки и вносить штрафы в БД ГИБДД ( или другого органа контрольного)
2. Собственно самих контролеров нанять с техникой ( фотоаппарат, приборчик со связью с космосом онлайн вколачивать штрафы + бланки).
Эти люди должны работать на муниципалитет, не зависить от ГИБДД.
Их работа простая, ходи по территории, контролируй парковку, выписывай штрафы.
Сам штраф поделить 70/30 , муниципалитет/федеральный бюджет.
Все просто...
Focus_Chpocus:
|
Друг с женой ребенком и мамой, ездил в Карелию на Опеле Кадет. Потом купил Хендай Старекс и говорит, а знаешь, мы не поместились Так что Матиз, должен полюбому в городе быть дешевле Тигуана и тем более Q7
А в чем проблема за парковку на территории Питера платить? |
У меня нет проблем с оплатой парковки так как я плачу за нее
dica:
|
Я например по городу на калине спокойно катаюсь. И места полезного в ней поболее чем во многих 4,5 и выше метровых пепелацах при её длине 3,9. |
Так вопрос не в этом, я один хочь в чем покатаюсь. Когда одна машина в семье как в нее всей семьей сесть? У тебя же 4 машины и ребенок уже вроде как взрослый.
Student_X
26 February 2014
Buster:
|
О каких инвалидах мы говорим? Если о тех, которые имеют серьезные проблемы с передвижением, то я их вообще мало вижу - у нас для них мало что приспособлено. Но есть масса инвалидов, по которым внешне этого не скажешь. Например, после операций на сердце могут дать инвалидность (временную или постоянную). И вот таких как раз среди нас может ходить много, а мы даже не замечаем... |
дадут 2 группу. с такой группой нельзя парковаться на этих местах вроде
Shark:
|
Плевать - хоть 500 000 за кв.м |
Хорошо, когда жилье свое есть. Предлагаю решить и проблему с жильем тогда, как в СССР. Вернуть коммуналки.
Ptiza:
|
Ну, тут вопрос сложный Желающих то набрать можно будет, главное, чтобы заинтересовать сложно было. Думаю в эрогированном состоянии оптимальнее, т.к. именно оно наиболее функционально Линейки, кмк, достаточно 30-ти сантиметровой. Только обязательно поверенной. |
Ага желающих набрать, им зп надо платить, штрафы повысить, машины вообще покупать перестанут. Тухло как-то все меры запретить, ни к чему это не приведет вообще.
Daiver:
|
Так вопрос не в этом, я один хочь в чем покатаюсь. Когда одна машина в семье как в нее всей семьей сесть? У тебя же 4 машины и ребенок уже вроде как взрослый. |
В Калине места предостаточно. Понятно что не Q7, но как городской авто и для поездок на дачу за глаза. Автомат есть, климат есть, ПБ есть, АБС, ЕСП есть.
Sergio_Leone
26 February 2014
Daiver:
|
Жильцов тогда не будет |
Сейчас вообще обременения для застройщиков отменили в виде дорог, прилегающей территории...
То есть можно дом воткнуть, а все остальное- дело города...
А дом должен сдаваться из расчета 1 парковочное место на одну квартиру + 10% гостевая парковка.
dica:
|
В Калине места предостаточно. Понятно что не Q7, но как городской авто и для поездок на дачу за глаза. Автомат есть, климат есть, ПБ есть, АБС, ЕСП есть. |
Ну у меня не Ку7, машина родственника
Но вот Тигуан реально предел для семьи в 3 человека с маленьким ребенком.
Daiver
26 February 2014
Sergio_Leone:
|
Сейчас вообще обременения для застройщиков отменили в виде дорог, прилегающей территории... То есть можно дом воткнуть, а все остальное- дело города...
А дом должен сдаваться из расчета 1 парковочное место на одну квартиру + 10% гостевая парковка. |
Вообще по идее должны быть сначала дороги и инфраструктура, а потом дома, а не как у нас воткнут посреди поля дома и ничего нет вообще.
И, конечно, не стоит забывать, что любые издержки, которые идут на плечи застройщиков будут компенсированы выросшей ценой из кармана покупателя. При этом налоги, которые платят люди идут в никуда.
Сразу вопрос назрел почему? Девственницей остаться хочешь
Focus_Chpocus
26 February 2014
Daiver:
|
Но вот Тигуан реально предел для семьи в 3 человека с маленьким ребенком. |
Могу поспорить, но в С-Max, или Мериве или Пикассо - речь об однообъемниках, места для семьи поболе будет.
И зачем родственнику Q7 ?
Sergio_Leone
26 February 2014
Daiver:
|
И, конечно, не стоит забывать, что любые издержки, которые идут на плечи застройщиков будут компенсированы выросшей ценой из кармана покупателя. |
ну и нормально... нефиг приезжать тогда, если не в состоянии купить квартиру
Daiver:
|
Жильцов тогда не будет |
Ну так кто тогда?
Да и не такие уж это расходы в квартал воткнуть школу, д/с и поликлиники.
Причем поликлиники достаточно на несколько кварталов.
Но, только не нагружать имеющуюся инфраструктуру.
Для снижения цены обнулить аренду на площадку под это и подключение к сетям.
dicaSergio_Leoneэто ж стандарты ффк
у
canon3000 можно спросить
вроде он участвовал активно в сандартизации
Ясно. А сама ты как к такой стандартизации относишься?
Скрытый текстЯ вот половину отхватывать не дам
Это Принтера проблемы
x