Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,6K
views
510
members
10,1K
Smekaloff
4 January 2014

1

Димедрол
Они же, наверно, только "на пять минут"!..
Yrkon
4 January 2014

3

цитата:
Мне любопытен ход мысли людей,
неспособных попасть даже в *насиженные* места -

Ход мысли достаточно распростаненный. Работает принцип "я приехал и остановился".Распространен среди ТП,самцов с мозгом ТП и клинических моральных уродов.Для последних работает принцип "меня прет от того,что я сру окружающим и мне за это ничего не будет".
Focus_Chpocus
4 January 2014

3

Димедрол:

ход мысли

ни хода, ни мысли.
ZET
6 January 2014

После праздников прицел еще не свелся
spb_kav
6 January 2014

за кашкаем встать вдоль проезда - пусть выезжает, корячется.
Smekaloff
10 January 2014

Штраф за парковку на газоне увеличили до полумиллиона, но штрафовать никого не будут
9 ЯНВАРЯ 2014 15:21

Скрытый текст
Kiruhin
15 January 2014

4

История сегодня приключилась
Иду пешком по Попова. Хочу перейти по пешеходному на другую сторону. А там лэнд круйзер новенький стоит припаркованный, с водителем. Водитель - вполне представительный дяденька годам так к 50-ти. Смотрим друг на друга - у него ноль эмоций на лице, подхожу к самому переходу и жестами указываю ему на знаки 5.19.1 и 5.19.2 с двух сторон дороги - ноль внимания.
Перехожу дорогу, а сам думаю какой же он человек нехороший. Как вдруг меня осенила новая мысль. А почему бы не сделать фотокарточку на память и не опубликовать ее на сайте. Фиг знает, есть ли от этого результат, но почему бы не попробовать
И только стоило полезть за телефоном, как ЛК развернулся и поехал искать место. Места, кстати, были. Не знаю, поместился бы туда ЛК, но легковушка влезла бы влегкую.
yanochkakisssss
20 January 2014

Ну вот не урод,скажите?Двор...машина с соседнего дома,так как у него там нет мест. ...Но этот м...к,решил встать именно так...
Согласна,что если б каждая машина подвинулась в лево чуть-чуть,ему бы места хватило,но наш двор не настолько заставлен машинами,чуть дальше были места...
Ночью маштна слева уехала, утром я потратила минут 15,чтобы выйхать...что за неуважение и как можно такое проучить?
posted image
Ptiza
20 January 2014

3

цитата:
в лево
цитата:
маштна
цитата:
выйхать

цитата:
как можно такое проучить?

Насцы ему в воздухозаборник
Focus_Chpocus
20 January 2014

Y
yanochkakisssss:

...что за неуважение и как можно такое проучить?

Единственный адекватный способ, попробовать поговорить с хозяином и попросить так больше не делать.
Yrkon
20 January 2014

Если цивилизованно,то записочку оставить. Если хозяин действительно м...к,то записка не поможет,ну а тогда...все зависит от фантазии
У нас,недавно,какой-то "мохнорылый" демонстрировал мощность своей автоакустики.Все бы ничего,но песни народов юга России,да еще после 22-00,да еще так,что через стеклопакеты обращаешь внимание...Один картофельный клубень сработал как ПДУ. Правда после непродолжительных воплей полурусском языке.
язва
20 January 2014

2

yanochkakisssss
А по-моему машина, за которой обсуждаемый персонаж, перекрыла пешеходную дорожку (судя по поребрику). Вам не приходило в голову, что оба вы хороши?
maria_av
20 January 2014

-1

а у нас сегодня половину парковки у БЦ закрыли столбиками, типа платно будут сдавать кому-то из арендаторов.
На близлежащих улицах уже как полгода повесили знаки и работают эвакуаторы, т.е. не вариант. От окея, где можно кинуть авто, пешком минут 15 также и от метро.
Грусть-печаль
или вставать теперь в 5-30, чтоб успеть место занять, или ездить на метро
TVS
20 January 2014

цитата:
или вставать теперь в 5-30, чтоб успеть место занять, или ездить на метро 

или арендовать место
yanochkakisssss
20 January 2014

язва
Плохое фото - это не пешеходная дорожка...с моей стороны это была бы наглость=)
Это подъезд к электробутке.
maria_av
20 January 2014

TVS
ага, на улице тыщ за 5 минимум и также отколупывать авто от снега и льда, только за деньги
в подземном паркинге 9 стоит Счя еще обещают поднять.
Я, конечно, предложу рук-ву снять для меня место
но, думаю, буду послана
terryolkot
20 January 2014

2

Y
yanochkakisssss:

язва
Плохое фото -  это не пешеходная дорожка...с моей стороны это была бы наглость=)
Это подъезд к электробутке.

электробудка, а вы в курсе, что и к ней проезд нельзя заставлять? У нас порой таких любителей оттаскивают по разным углам, правда когда авария происходит, а не из-за вредности
TVS
20 January 2014

yanochkakisssss
зря вы про это написали. Меня за парковку рядом с будкой уже в этой теме отпорицали
TVS
20 January 2014

maria_av
Скрытый текст
Ptiza
20 January 2014

TVS
Причем в извращенной форме и с оттягом.

У нас на выхах мусор не вывезли, т.к. из-за гоблинов не подъехать мусорке было.

Блиииин. Ну приняли бы уже скорее закон о парковке в питере. Чтобы мусорка могла тупо эвакуатор вызвать, а тот на штрафстоянку за такую парковку. Со всеми вытекающими выплатами.
Хавочка
20 January 2014

3

Y
yanochkakisssss:

...то за неуважение и как можно такое проучить? ...

Так это он вас проучил, и правильно сделал!
Если вы 15 минут из такого положения выезжили, то ... паркуйтесь "попой", как рядом пассат, в 2 движения рулем уехали бы.
Я всегда паркуюсь так, что если прижмут, я бы смог уехать. Сосед научил, 2 раза прижимал, я уезжал.
После второго раза, забил поглубже ему картошку в выхлопную (в -10 её там хорошо расперло, пробка получилась супер).

Это он так боролся, чтобы я у их подъезда машину не ставил, хотя у моего вообще парковаться негде, газон и соседи, которым пофиг, что там газон. Сначала мне записку засунул, потом 2 раза подпер. Про картошку, ему уже в сервисе сказали, после эвакуации. Через соседа передал ему, что если с моим старым ланосом чо случится, то ...

Успокоился, теперь обходит стороной.
Злой Пионер
20 January 2014

3

Y
yanochkakisssss:

Ночью маштна слева уехала, утром я потратила минут 15,чтобы выйхать...что за неуважение и как можно такое проучить?

пойти на права сдать честно
Ptiza
20 January 2014

5

Злой Пионер
Я бы еще и орфографию подтянул.
Smekaloff
20 January 2014

1

Ptiza:

TVS
Причем в извращенной форме и с оттягом.

У нас на выхах мусор не вывезли, т.к. из-за гоблинов не подъехать мусорке было.

Блиииин. Ну приняли бы уже скорее закон о парковке в питере. Чтобы мусорка могла тупо эвакуатор вызвать, а тот на штрафстоянку за такую парковку. Со всеми вытекающими выплатами.

У нас был случай. Тоже пухто заняли... встало авто рядом с контейнером... так, водила мусоровоза сделал трюк (ему всем домом аплодировали) - поставил контейнер прямо перед авто, закрыв выезд из пухто! Соседи предлагали скинуться водиле мусоровоза на бутылку (премию)!!!
А утром народ прильнул к окнам... и наблюдал жизнедеятельность того долбоящера!
Ptiza
20 January 2014

Smekaloff
У нас некуда
Только если проезд перегородить.
Student_X
29 January 2014

yanochkakisssss
ручник дёргаешь и плавным движением вжик... в один приём.
чтобы зимой не выехать - это невозможная ситуация
-BAT-
29 January 2014

1

Димедрол:

Мне любопытен ход мысли людей,
неспособных попасть даже в *насиженные* места -
Какгрицца *найдите на картинке 2-х *необычных*, фактически занявших по 2 парковочные позиции... 

posted image

Есичо - ЭТОТ кашак не мой!   

у меня дома жена паркуется примерно на такой парковке...
так она , если с первого не попала, еще раз делает маневр.

а есть два долбоящера мужика, ктр паркуются на два места типа ни 2-3 минуты по факту на 3-4 и боллее часов. УРОДЫ
Focus_Chpocus
29 January 2014

4

-BAT-:

типа ни 2-3 минуты

Меня всегда удивлял аргумент, типа встал криво, потому что только на 2-3 минуты.

Нассал в штаны, потому как не сильно хотел?!
AlekSin
29 January 2014

1

Несколько месяцев в гаражах стояла без движения и, в общем-то, никому не мешала девятка. Не знаю что повлияло на решение машинку начать ломать. Может то, что у нас в гаражах не принято ставить машину где попало, может еще что. Но сегодня она оказалась вот в таком виде. Орудие преступления оставлено воткнутым в лобовое.
posted image
Бедуин
29 January 2014mobile

Через неделю разбирать начнут, если хозяин не объявится

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up