Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Buster
25 September 2013
maria_av
а вкратце, в чем изначально проблема была?
maria_av
25 September 2013
-1
Buster
Незаконно огорожена часть двора, организована платная парковка.
maria_av
а кем?
Насколько я знаю, во двор и так въезд только через шлагбаум. И тротуар на Байконурской в два ряда заставлен...
spb_kav
25 September 2013
2
начало 21 июля
Я паркуюсь как идиот? (сообщение #14309019)написал 21 июля
http://красивыйпетербург.рф/about (дело 15477)
06 августа письмо перекинули из администрации СПб в администрацию Фрунзенского района
13 августа письмо перекинули из администрации СПб в Комитет по благоустройству
14 августа письмо перекинули из администрации Фрунзенского района в УМВД России по Фрунзенскому району
11 сентября пришел ответ из УМВД -
"
В ходе работы по материалу был осуществлен обход прилегающей территории по адресу: СПб, ул. Купчинская, корп.1. В ходе обхода, автомобиль Ауди Q 5, государственный номер А 660 АА 47, обнаружен не был.
В соответствии с Постановлением пленума Верховного суда Российской Федерации от 14.08.2013 сотрудники полиции не уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена Законом Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях».
"
19 сентября пришел ответ из комитета по благоустройству -
".. включим в адресную программу 2014-2017 ... если будет финансирование"
вопрос, куда можно написать еще, машина стоит там же, ну или рядом.
в принципе работу вертикали власти я увидел, вот только на... она нужна.
maria_av
25 September 2013
BusterНет,въезд без шлагбаума, с двух сторон во двор есть въезд.
А это территория рядом с паркингом,кот, по закону явл придомовой территорией.Некий геннадий захватил
Хотела туда пару месяцев назад поставить,Гена сказал,все занято
maria_av
С Байконурской и Сизова въезд через шлагбаумы.
У паркинга, там где суши в окошке продают? Так там до дома большое расстояние и забор, почему она придомовая?
maria_av
25 September 2013
Buster
Еще раз повторю,въезд без шлагбаумов.Это не тот дом,про который ты пишешь.
Забора нет и до дома 35 метров
цитата: |
11 сентября пришел ответ из УМВД - " В ходе работы по материалу был осуществлен обход |
это они через 2 мес обход делали?!
maria_av
Синяя птица?
Который на Парашютную выходит?
Buster Вы про разные дворы разных домов говорите
С одной стороны паркинга один двор отгорожен шлагбаумами, с другой стороны другой двор свободный заезд. Часть свободной парковки хапнул себе паркинг и стал бабло рубить, как раз со стороны открытого двора.
Тапак
обход конечно может и раньше делали, но письмо от 11 сентября.
вопрос в другом, во втором абзаце, если сотрудники полиции не уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях, то во-первых - зачем нужен был обход, и во-вторых - зачем нужна полиция.
ну и конечно, интересно, чтобы они делали, если бы они его нашли [ну если бы я как бы видел, что они его нашли:)) ]
Тапак
там ссылка на 14.08.2013, может что то глобально поменялось? у вас бумага более ранним числом
Тапак
25 September 2013
spb_kav
сомневаюсь что что то поменялось за пару месяцев
можно на ТЫ
Да у меня около дома, где магазин exist каждый день чудаки на букву м паркуются так и идут забирать свои запасные части,а то что они пол въезда на парковку под шлагбаум закрыли им пофиг. Так и хочется взять что-нибудь и зеркала побить или боковое оторвать.
enotP
25 September 2013
2
во человеку реально негде было встать
ЕГорыныч
25 September 2013
1
enotPЗахочешь встать - не так раскорячишься
нормально вроде встал, ну кроме конечно что на газоне.
не мешает никому, ни пешеходам, ни водилам
Pecall
регистратор фуфло, поэтому и видно плохо. со стороны водительской двери у него железный заборчик
maria_av
25 September 2013
enotPАхаха,у меня во дворе если и удается найти место,то тоже водительской к заборчику,я нормально через пассажирское вылазию
Злой Пионер
25 September 2013
-1
maria_av:
|
enotP Ахаха,у меня во дворе если и удается найти место,то тоже водительской к заборчику,я нормально через пассажирское вылазию |
вообщето у автомобиля 2 стороны
если у тебя не автобус конечно
не пробовала парковаться просто другой стороной
maria_av
25 September 2013
-1
Злой ПионерУ нас как бы места,как пирожки
Пока будешь разворачиваться,все займут,поэтому при виде свободной дырки,надо туда сразу влезать
Тихон не даст соврать
Ну и заезжаю я всегда с одной стороны,а выезжать мне удобнее на другую
Поэтому разворачиваться нецелесообразно
maria_av
25 September 2013
TVSДа ладно,уже все всё про нас знают
Не парьсо
Вот человек молодец.
цитата: |
Я хотел поделиться как я борюсь с нарушителями парковки. Недавно я обратил внимание на одинокого дедулю у которого не было ноги (протез) который вышел из своей машины и доолго хромал ко входу торгового центра, тк припарковаться было попросту негде. Также обратил внимание что очень многие автомобилисты недовольны теми кто паркуется на местах для инвалидов (тихо бурчат в автосообществах и форумах). |
, остальное далее по ссылке:
Как я боролся с "ИНВАЛИДАМИ"
Танюшенька
25 September 2013
enotP:
|
во человеку реально негде было встать |
А там реально негде встать.
А идиотов тоже полный двор.
Мой двор.
Smekaloff
25 September 2013
enotP:
|
во человеку реально негде было встать |
А там реально беда!
Уже паркующиеся оккупировали Сосновку сзади... вдоль гаражных кооперативов - негде яблоку упасть!!!
Дом забабахан... а парковки нет вообще... и на Есенина не встать вдоль паребрика...