Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,9K
views
510
members
10,1K
Shark
29 July 2013

Ptiza:

Shark
Ты это про кого из трёх выложил? Или о всех вкупе?

из всех идиотов, там белый фокус все же выделялся явно. Это карман у Здорового Малыша на Большевиков. Там все елкой стоят.
Димедрол
29 July 2013

2

Shark:

По Правилам же! Вдоль бордюра. Чонетак?
цитата:
Там все елкой стоят.

не показатель!
Все с 9-го этажа будут прыгать - и ты тоже?
Такшта не надо уподобляться!
Мы же хотим жить ПО ЗАКОНУ в Правовом Гос-ве? (ну типа *как в Финляндии* )
Buster
29 July 2013

Ну тут все просто, разметки/знака нет - надо стоять вдоль, но по уму лучше стоять елкой - никому не мешают и больше машин влезет.
Смущает, что до бордюра фокуса пол метра
Может он так встал, когда пусто было, потом все елкой понаехали?
Ptiza
29 July 2013

А у меня так однажды было
Приехал рано утром, встал вдоль поребрика, ушел.
Днем пришел, а там все елкой. Хрен выехать потом было.
Одного даже задел, наверное о бампер. Но на моем крыле ничего, на его пластмасске и подавно, значит.
Pecall
29 July 2013

Ptiza
на белом фокусе-универсале?

а я однажды приехал, запарковался елкой как все, а какой-то уникум вдоль встал. Потом смотрю царапины, думаю наверное он, но как докажешь
Focus_Chpocus
31 July 2013

В понедельник встречал родственников на Московском вокзале. Опять поразился количеству жадных до 100 р.
В Галерее отличная парковка, а на верху, эвакуаторы без остановок работают.

Ну и в самой Галерее!!! Неужели так трудно вставать по разметке?
Думаю штрафы в 3000 р. с таких умельцев, резкобы подняли заработок автоинструкторов.
Rat in Focus
31 July 2013

Focus_Chpocus:

Ну и в самой Галерее!!! Неужели так трудно вставать по разметке?
Думаю штрафы в 3000 р. с таких умельцев, резкобы подняли заработок автоинструкторов.

Так это что только там сплошь и рядом враскоряку, на 2 места, вдоль и поперёк и на моё замечание мне было отвечено что у нас нет административной ответственности за такую постановку авто на парковках. ..а давно пора
Yrkon
31 July 2013

1

цитата:
нет административной ответственности за такую постановку авто на парковках

Забавная логика. Значит,если в рыло не дают,значит можно. Здравствуй диктатура плебейского менталитета. В принципе так оно и есть.
Rat in Focus
31 July 2013

Yrkon ну наши и в Финке так паркуются часто, у мну фоток достаточно...
А в рыло очень хочется дать, хоть это не мой метод, но хочется, когда кружишь по парковке, а такие вот стоят на 2-3 места
Yrkon
31 July 2013

Rat in Focus
Объективности ради,можно сказать,что некоторые паркуются таким образом,чтобы защитить бока автомобиля от любителей "двери нараспашку"
Focus_Chpocus
31 July 2013

Yrkon:

чтобы защитить бока автомобиля от любителей "двери нараспашку"

Ага и тележкой по борту.

Но думаю, дверью надо реально грохнуть, чтобы что то повредить.
Камеры там везде решат вопрос.
РОМУЛ
1 August 2013

Rat in Focus:

ну наши и в Финке так паркуются часто, у мну фоток достаточно...
...

Не защищая наших соотечественников, отмечу, что был свидетелем неправильной парковки и самих жителей Суоми, причём неоднократно...
Buster
1 August 2013mobile

2

На некоторых парковках разметка под матизы, а если ставить что-то по шире, то уже и дверь с трудом можно открыть...
Rat in Focus
1 August 2013

РОМУЛ:

Не защищая наших соотечественников, отмечу, что был свидетелем неправильной парковки и самих жителей Суоми, причём неоднократно...

Ну там меня вообщем-то мало волнует, там штрафы исправно выписывают. А вот в нашем городе

Buster:

На некоторых парковках разметка под матизы, а если ставить что-то по шире, то уже и дверь с трудом можно открыть...

Это есть местами, тут уж претензии надо к владельцам
парковки предъявлять...У нас всё через и организация дорожного движение и парковки..
Денег видно много в бюджете районов. и им недосуг навести порядок в городе хоть в этом.
Но вот в аквапарке ширина практически на полторы машины и всё-равно ставлю как хочу, фотку не найду.
Или вот
suroviytatarin
2 August 2013

Какая разница как вставать,если парковки пустая и ты никому не мешаешь?
diseba
2 August 2013

1

suroviytatarin
прально, пусть все видят криворукость/лапость/глазось и т.д. водителя
Buster
2 August 2013

4

suroviytatarin:

Ну в какой-то момент она может стать не пустой...
Да и дурной пример заразителен
suroviytatarin
2 August 2013

Buster
Нет речи про долго срочную стоянку
spb_kav
2 August 2013

2

тоже место, другая машина, но по-моему ездит одна и таже к..за.

posted image

что то пока сайт http://xn--80accfiasjf8cghbfut2k.xn--p1ai/about молчит,
куда еще можно написать?

PS Я паркуюсь как идиот? (сообщение #14309019)
Rat in Focus
2 August 2013

3

suroviytatarin:

А нафига вы утром умываетесь если вечером снова спать ложиться

Даже смешно что-то писать на такой вопрос, видно разруха в головах у очень многих наших сограждан

Вот и инвалидов у нас паркуется ужас как много у стен магазинов и поликлиник и все сплошь и рядом на дорогих иномарках...нуачо мест и так много парковочных...а многим свой зад тяжко нести по парковке, если бы можно было сразу в двери бы въезжали
TVS
3 August 2013mobile

1

Buster:

В Европе в подземных паркингах очень тесная разметка и ничего, все ровненько стоят.
terryolkot
3 August 2013

в европе нет таких монстров 4-х колесных, сколько их у нас
Smekaloff
3 August 2013

terryolkot
Вопрос... как нет "монстров"... мое авто из Европы прибыло... и там таких предостаточно!
Мне не просто иной раз припарковаться на место "под Оку"...
suroviytatarin
3 August 2013

цитата:
А нафига вы утром умываетесь если вечером снова спать ложиться

сомнительная аналогия
цитата:
Вот и инвалидов у нас паркуется ужас как много у стен магазинов и поликлиник и все сплошь и рядом на дорогих иномарках

а что раз инвалид значит он должен ездить на гнилой пятёрке,по-моему это болезнь стереотипов перефирии.
Меня тоже когда приезжал на фокусе в глухую деревню под смоленском считали буржуем на дорогой иномарке
suroviytatarin
3 August 2013

цитата:
В Европе в подземных паркингах очень тесная разметка и ничего

там и в бампер кого-нибудь боднуть ничего страшного,а у нас лишение
terryolkot
3 August 2013

1

да и вообще сравнение с Европой - это как признание в собственной ущербности, если одни не могут жить по правилам, то другие должны научить тех жить по ним...

кто сколько раз пожурил нарушителя? нет, не про себя мысленно обматерил и с видом самоудовлетворения скрылся за поворотом, а потом на форуме вывесил фотку "идиотов", собрал куш плюсов и уснул довольный...

у нас на работе девушк есть, она честно подходит и просит припарковать её машину, ибо она запаркуется не так и все будут считать её дурой

ещё думаю, мож стикер какой придумать, типа "Не умеешь парковаться? Научу " но я не особо люблю общественную деятельность, ибо впринципе людей не особо люблю, мне всегда кажется, что они мой кислород крадут
Mr_Romanov
4 August 2013

Smekaloff:

Вопрос... как нет "монстров"... мое авто из Европы прибыло... и там таких предостаточно!Мне не просто иной раз припарковаться на место "под Оку"...

Я конечно не уверен, но по мне, так у них такая машина как минимум вторая, и в городе на ней делать нечего.
Buster
5 August 2013

цитата:
В Европе в подземных паркингах очень тесная разметка и ничего, все ровненько стоят.

Возможно. Но иногда обращал внимание. Стоит на одном месте ровно по разметке Лэнд крузер, через место вроде и по разметке и ровно тоже большой жип, так если я встану между ними, то двери никто не откроет. Если же вместо джипов поставить голф и А4 то вполне нормально.
Потом, вряд ли, в Европе любят открывать двери от души и фигачить по соседним машинам...
Ptiza
5 August 2013

Buster
цитата:
вряд ли, в Европе любят открывать двери от души и фигачить по соседним машинам...

Оооо
Еще как любят

У них нет такого маниакального отношения к лкп и вмятинам.
Димедрол
5 August 2013

цитата:
...ровно по разметке Лэнд крузер, через место вроде и по разметке и ровно тоже большой жип, так если я встану между ними, то двери никто не откроет...

Не любят у нас люде фантазию включить и валетом втиснуться:
*глухими* бортами поплотнее - тогда и под водит.дверь зазор шире!
...видно, в тетрис в детстве не играли...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up