Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,9K
views
510
members
10,1K
Dirty boy
26 July 2013

Ptiza:

А вообще эти дуры плодятся, я так понял

Да не... уже наплодились, и даже пубертатный период переросли.
РОМУЛ
26 July 2013

Ptiza:

...
Она просто снова отпустила тормоз

..но, к сожалению, в голове тормоз так и не отпустила...
Buster
26 July 2013

Уже по тому, как она стояла криво можно ожидать всяких фокусов...
Нарезать целый круг - это сильно... Есть люди, которые в экстренной ситуации впадают в ступор. Ну так не садитесь за руль.
Buster
26 July 2013

РОМУЛ:

..но, к сожалению, в голове тормоз так и не отпустила...

Да его там и нет
ЕГорыныч
26 July 2013

Dirty boy
Хм... Чёт я не пойму, как она так умудрилась Ещё пойму, если она завела машину на задней передаче и тут же рванула назад, а от неожиданности/центробежной силы голова её закружилась и она не поняла чё ваще происходит
Но вроде бы стала выезжать туда-сюда и вот те на Мож педаль заклинило и водитель растерялась?
Ptiza
26 July 2013

1

ЕГорыныч
Молодой ты ищо
С возрастом понимаешь, что ОНИ еще и не то могут
Katrin1980
26 July 2013

Buster
Педали перепутать можно. Блондинистостью не отличаюсь, но реально было такое один раз (в самом начале водительской карьеры, на третий день ), запомнилось на всю жизнь, хорошо мозг среагировал вовремя, без проишествий закончилось. Сама такого не ожидала...
x13
26 July 2013

цитата:
Ну таких на улицах полно  бесят  едешь и думаешь шагнет кто-нибудь из-за него или нет.Или на выезде со двора припаркуются и вылазишь на пол корпуса на проезжаю часть

не могу мимо пройти со своей цивилизованной Европой ))) Там нормально вставать вплотную к переходам, потому как там норма перед ними снижать скорость и быть готовыми мгновенно остановиться... ну и конечно переходы сделаны максимально грамотно чтобы избегать аварий . скорость 40 и 50 это позволяет без нервов... никто не бесится... едут себе спокойно )))
Yrkon
26 July 2013

Слава автошколам Раши,чтущим новоявленные традиции!
Сын отучился в ДОСААФ на кат В и С,спрашиваю его,что такое мертвая зона...не ответил,не учили такому...
FastHeels
27 July 2013

А при чем тут Раша?
furgon
27 July 2013

Yrkon:

что такое мертвая зона...не ответил,не учили такому...

В учебке механиков-водителей -быстро бы научили
Yrkon
27 July 2013

4

FastHeels
цитата:
А при чем тут Раша?

Я учился в той же автошколе,только в другой стране,в 1984 году. Как старый пердун ответсвенно заявляю,что тогда можно было гордиться,что ты гражданин России,при всех издержках,типа отсутсвия гамбургеров и очередей за импортом.
Я к тому,что на примере качества обучения тогда и сейчас,в одной и той же школе,провожу параллель между качеством гос-ва того и этого.Это к Вашему вопросу. А почему уничижительно-Раша? Это г-во до сих пор паразитирует на остатках экономики той страны и ничем более на занимается.Раша-остатки,объедки той России.
Вот такой вот полемический бред.Пойду лучше по салону импортного авто пройдусь импортным пылесосом.
FastHeels
27 July 2013

Yrkon
Доходчево.
DORADO
27 July 2013

Yrkon:

Это г-во до сих пор паразитирует на остатках экономики той страны и ничем более на занимается.Раша-остатки,объедки той России.

вот я уверен.. в 1917 году и последующих годах... люди пожившие в Российской Империи тоже самое говорили про доблестных коммуняг разваливших с помощью запада огромное государство..
ниче что в Российской Империи существовало 3 автозавода.. ... а коммуняги только в 30х годах купили у форда завод газ
и первый самолет появился именно в империи, а у коммуняг он полетел только в 24...
terryolkot
27 July 2013

DORADO:

вот я уверен.. в  1917 году и  последующих годах... люди пожившие в Российской Империи тоже самое говорили про доблестных коммуняг разваливших с помощью запада огромное государство..
ниче что в Российской Империи существовало 3 автозавода.. ... а коммуняги только в 30х годах купили у форда завод газ
и первый самолет появился именно в империи, а у коммуняг он полетел только в 24...

немного ушли в оффтоп, но согласен полностью, коммунизм - паразит, который развалил могучую страну и который продолжает паразитировать

хотя это и никак не связано с парковкой и школы тут особо не причем, всмысле не все школы говно, лично я учился в России, а не в СССР и обучили меня хорошо и рассказывали про мертвые зоны, парковкой мы не занимались, но блин, у меня есть голова на плечах, чтобы понимать как лучше встать, чтобы не мешать... если у остальных мозгов не хватает, то это их проблемы, а не школы
Smekaloff
28 July 2013

x13:

не могу мимо пройти со своей цивилизованной Европой )))  Там нормально вставать вплотную к переходам, потому как там норма перед ними снижать скорость и быть готовыми мгновенно остановиться... ну и конечно переходы сделаны максимально грамотно чтобы избегать аварий . скорость 40 и 50 это позволяет без нервов... никто не бесится... едут себе спокойно )))

Сейчас сижу в Хельсинки...
Скорость - да... от 30 до 50 по городу...
Ехал - предупреждали, чтобы четко правила соблюдал... так и делаю..
НО!
За 2 дня наблюдаю нарушения в езде... и их допускают только сами фины!!!
Сегодня через "зебру" пролетела тётка, чуть не сбив людей рядом с Сенатской пл... вчера наблюдал, как вечером другое авто протискивалось между парковочными столбиками и домом... пролезло...
Сегодня трамвай превысил разрешенную скорость (по GPS)...
На трассе я иду с разрешенной, а финики прут только так...
Короче... нарушают!
Maggi
28 July 2013mobile

Smekaloff
Так в том то и дело что там это исключение
А у нас правило
Maggi
28 July 2013mobile

Ну, я про нарушения
terryolkot
28 July 2013

и в европе и в других странах полно неадекватов и идиотов парковки, но мы почему-то привыкли говорить "а вот там по-другому...", да вот и нифига, всё также, просто пожить там надо подольше...

Рассказывали недавно про иностранца, который несколько лет провел в России и больше всего боялся дорожного движения, но на его удивление, никаких неприятностей на нашей дороге он не встретил, зато когда переехал в ОАЭ, то за несколько месяцев попал в 2 мелкие аварии

ЗЫ минусер, личико покажи, прими ответный минус как мужик, раз не можешь отстоять свое мнение, а минусишь чужое
Yrkon
28 July 2013

цитата:
если у остальных мозгов не хватает, то это их проблемы

но не проблемы окружающих. Издержки воспитания+уверенность в собственной безнаказанности.
Согласен и про Российскую империю и про коммуняк,но...с 1986 по сегодня,кто-нибудь может припомнить событие,которым могут гордиться граждане этой страны,ну и просто,положительное историческое событие...
terryolkot
28 July 2013

Yrkon
ничем, с 1986 начался развал, который и продолжается... не будем ап этом не в профильной ветке

про автошколы: пока в сми не поднимут вопрос, никаких мер не будет принято... а давно пора чтобы обучение было как минимум пол года и только теория, а ещё пол года езда, где и парковку и прочее будут не устно разбирать, а раз 10 на практике повторять
ЕГорыныч
28 July 2013

1

в своё время этот сюжет помог разобраться в параллельной парковке - одним из самых сложных элементов вождения, как я считаю
Yrkon
28 July 2013

terryolkot
Согласен. Разговор-из пустого в порожнее.
А за автошколу обидно.Я сначала обрадовался,что сын в этот же ДОСААФ попал,а по факту-такая же "стабильность" как и везде.Марш-бросок остался на бумаге,ну и пр.фигня.
terryolkot
28 July 2013

ЕГорыныч
Хыть, а я всегда так паркуюсь хотя парковке нас и не учили и ещё иногда зеркала опускаю со стороны бордюра
ЕГорыныч
28 July 2013

terryolkot
Главное потом зеркало не забыть обратно вернуть)
terryolkot
28 July 2013

ЕГорыныч
не забываю
Shark
28 July 2013

posted image

Ptiza
29 July 2013

цитата:
коммунизм - паразит, который развалил могучую страну и который продолжает паразитировать

Специалисты, блин

Shark
Ты это про кого из трёх выложил? Или о всех вкупе?
Yrkon
29 July 2013

цитата:
Специалисты, блин 

А то! АкадЭмики ннна!
kemaikine
29 July 2013

1

считаю, что так может парковаться только быдло:
- на месте парковки для инвалидов
- встав поперек, заняв еще одно парковочное место
- выпятив зад на метр