Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,9K
views
510
members
10,1K
Brodjaga
22 July 2013

Ptiza
Где? Не вижу!!!
Просто об инвалидах позаботились ибо Штраф юр.лицам большой , но толку и пользы ноль.
НУ нафига столько инвалидных мест? как часто видим машину со знаком инвалид??? А для более распространенной группы с детьми ничего нет..
Brodjaga
22 July 2013

FastHeels
опять же "по Желанию"... И это относится к ТС а не к местам
Ptiza
22 July 2013

цитата:
я не понимаю - почему!!!??? почему этих контролеров-парковщиков до сих пор нет на улицах?

Sergio_Leone
Да потому что депутатам надо для этого заняться не хренью всякой, вроде законов о защите прав верующих, а именно созданием базы для появления таких служб.
Также и с общественным транспортом, чтобы поганой метлой вымести все эти микроавтобусы и пазики с дорог.
FastHeels
22 July 2013

Brodjaga
Вопрос был какой, про круг лиц? Круг лиц обозначен 1 и 2-й группой инвалидности. Про родителей с детьми, там не слова.
Ptiza
22 July 2013

Brodjaga
цитата:
Где? Не вижу!!!

Brodjaga:

Julia175
а мне вот интересно: пассажиры с детьми приравниваются к инвалидам? как в общественном транспорте...

Brodjaga
22 July 2013

FastHeels
Ptiza
это неправильно, но я подозревал...поэтому на инвалидах парковался всего пару раз именно с младенцем в машине...
FastHeels
22 July 2013

Brodjaga
Правильно или нет, не нам решать.
Я инвалид детства, опорник. И никогда не паркуюсь на местах для инвалидов. Даже если от свободного места до входа внушительное расстояние.
Ptiza
22 July 2013

Brodjaga
Если у тебя пассажир с ребенком, то правильно.
А вот если водитель и ребенок, то неправильно
Опять же, до скольки лет ребенка считаем?
Ну и, как выше написал, где законодательная база от депов наших, ненаглядных
Brodjaga
22 July 2013

FastHeels
я не спорю.
И практически никогда и не занимал эти места...а сейчас еще увидел какие штрафы
Brodjaga
22 July 2013

Ptiza
видишь ли -поскольку установка знака инвалид на авто дело добровольное, то оштрафовать можно лишь поймав за руку это вообще нереально
FastHeels
22 July 2013

Brodjaga
Я тоже не спорю.
Ptiza
22 July 2013

Brodjaga
цитата:
оштрафовать можно лишь поймав за руку

Дык так со всеми штрафами, практически.
Говорю-же: спасибо толстожопым депутатам.
Скрытый текст
Dirty boy
22 July 2013

2

Sergio_Leone:

я не понимаю - почему!!!??? почему этих контролеров-парковщиков до сих пор нет на улицах?
это же нормальное пополнение казны+изменение сознания нарушителей...

У России свой путь, хренли. У них за бугром, девочке дают фотоаппарат за 100 баксов и пачку штрафных квитанций, и она работает. А у нас... надо сначала изобрести "Паркон" за несколько миллиардов, потом купить всем по "Паркону" за несколько миллионов, а потом... машин не хватает, на которых эти "Парконы" возить и т.д. Если делать грамотно и просто, то пилить не получается. А если пилить не получается, нахрен надо этим заниматься?
Funken
22 July 2013

Yrkon
цитата:
Мне уже двор по новой заасфальтировали(лужи мне не нравились),детскую площадку убрали(в смысле от грязи очистили).

Да вы просто монстр от справедливости!!!))) Я вас уже побаиваюсь))) Хотя всегда недоумевал по-поводу того, что нашему гражданину всегда и везде надо завезти собственную задницу прямо в магазин, прямо к кассе и опустив окно , небрежно заплатить за пакет картошки. Пройти 50 метров пешком - это уже на грани суицида. 100 метров - теракт. 500 метров - фантастика.
Sergio_Leone
22 July 2013

Dirty boy
вот истина - нет распила, нет интереса...
Yrkon
22 July 2013

Funken
Да я вот уже подумываю,что мне скоро,либо башку проломят,либо посадят как агента госдепа.
Funken
22 July 2013

Yrkon:

не скоро,либо башку проломят,либо посадят

Надо успеть у тя в долг взять. Евров 700-800.
dim273
23 July 2013

1

У нас во дворе.Рядом офисы и вот такие машинки с наклейками-обычное дело!
posted image
Димедрол
23 July 2013

...дважды претендент уехать на ЭВАКе и пополнить штрафной бюджет...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130723/pEBVrEWn.jpg
ЕГорыныч
23 July 2013

3

Димедрол
Ну таких на улицах полно бесят едешь и думаешь шагнет кто-нибудь из-за него или нет.
Или на выезде со двора припаркуются и вылазишь на пол корпуса на проезжаю часть
Ptiza
24 July 2013

Димедрол
Ну дык позвонил бы по 112.
Это не тротуар, а типично гайцовская территория.
Смит.
26 July 2013

4

Dirty boy:

Если делать грамотно и просто, то пилить не получается. А если пилить не получается, нахрен надо этим заниматься?

Мега-просто: ввести премирование за гражданское обращение по поводу нарушения Закона.
Пусть это будет всего лишь 5% от штрафа, или фикс какой, 100 рублей например. И армия бабушек и студентов наведут порядок на дорогах, газонах и во дворах за 1 месяц.
Dirty boy
26 July 2013

Смит.
Да... под это дело, можно и структуру создать, которая вполне себе на самоокупаемости сможет существовать.
Dirty boy
26 July 2013

8

Antonov_YS
26 July 2013

2

Dirty boy:

Вот чесное слово - не могу понять, каким(ой) тупым надо быть, чтобы такие ДТП устраивать... Все могу понять, ткнулся, не рассчитал, но чтобы на ровном месте разогнаться, и со всего маху... Здесь еще круче, сначала убила заграждение, а потом, чтоб не обидно было и машину забодала...

Вот у таких права надо сразу забирать, мне кажется не будут они нормально водить никогда, если такие штуки исполняют...
DmitriyZ
26 July 2013

Dirty boy
Аж сердце остановилось , но хоть не уехала, хотя ...
Dirty boy
26 July 2013

Antonov_YS
DmitriyZ
Мне подумалось, что она его вобще с разгона уберет. Но, оттормозилась все-таки. Автоматы для женщин зло.
Ptiza
26 July 2013

Я все понял
Она не добила
Она тормознула, но чтобы перевести на нейтраль или паркинг куриных мозгов не хватило, про вперёд я вообще молчу
Она просто снова отпустила тормоз
Ptiza
26 July 2013

А вообще эти дуры плодятся, я так понял
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Buster
26 July 2013

Раньше, при царе , когда в армию брали крестьян и они не знали где лево-право, им к одной ноге привязывали сено, к другой солому - и так учили маршировать и поворачивать строем.
Но, видимо, в ком-то это сидит и через поколения... Ну не могу я понять, как можно перепутать педали. Т.е. теоретически перепутать можно, но впасть в ступор и ничего не предпринять...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up