Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
PtizaГде? Не вижу!!!
Просто об инвалидах позаботились ибо Штраф юр.лицам большой , но толку и пользы ноль.
НУ нафига столько инвалидных мест? как часто видим машину со знаком инвалид??? А для более распространенной группы с детьми ничего нет..
FastHeels
опять же "по Желанию"... И это относится к ТС а не к местам
цитата: |
я не понимаю - почему!!!??? почему этих контролеров-парковщиков до сих пор нет на улицах? |
Sergio_LeoneДа потому что депутатам надо для этого заняться не хренью всякой, вроде законов о защите прав верующих, а именно созданием базы для появления таких служб.
Также и с общественным транспортом, чтобы поганой метлой вымести все эти микроавтобусы и пазики с дорог.
Brodjaga
Вопрос был какой, про круг лиц? Круг лиц обозначен 1 и 2-й группой инвалидности. Про родителей с детьми, там не слова.
FastHeels
Ptiza
это неправильно, но я подозревал...поэтому на инвалидах парковался всего пару раз именно с младенцем в машине...
Brodjaga
Правильно или нет, не нам решать.
Я инвалид детства, опорник. И никогда не паркуюсь на местах для инвалидов. Даже если от свободного места до входа внушительное расстояние.
BrodjagaЕсли у тебя пассажир с ребенком, то правильно.
А вот если водитель и ребенок, то неправильно
Опять же, до скольки лет ребенка считаем?
Ну и, как выше написал, где законодательная база от депов наших, ненаглядных
FastHeelsя не спорю.
И практически никогда и не занимал эти места...а сейчас еще увидел какие штрафы
Ptizaвидишь ли -поскольку установка знака инвалид на авто дело добровольное, то оштрафовать можно лишь поймав за руку
это вообще нереально
Ptiza
22 July 2013
Brodjagaцитата: |
оштрафовать можно лишь поймав за руку |
Дык так со всеми штрафами, практически.
Говорю-же: спасибо толстожопым депутатам.
Скрытый текстВообще не понимаю зачем нужна эта дума на постоянной основе
x
Sergio_Leone:
|
я не понимаю - почему!!!??? почему этих контролеров-парковщиков до сих пор нет на улицах? это же нормальное пополнение казны+изменение сознания нарушителей... |
У России свой путь, хренли. У них за бугром, девочке дают фотоаппарат за 100 баксов и пачку штрафных квитанций, и она работает. А у нас... надо сначала изобрести "Паркон" за несколько миллиардов, потом купить всем по "Паркону" за несколько миллионов, а потом... машин не хватает, на которых эти "Парконы" возить и т.д. Если делать грамотно и просто, то пилить не получается. А если пилить не получается, нахрен надо этим заниматься?
Funken
22 July 2013
Yrkonцитата: |
Мне уже двор по новой заасфальтировали(лужи мне не нравились),детскую площадку убрали(в смысле от грязи очистили). |
Да вы просто монстр от справедливости!!!))) Я вас уже побаиваюсь))) Хотя всегда недоумевал по-поводу того, что нашему гражданину всегда и везде надо завезти собственную задницу прямо в магазин, прямо к кассе и опустив окно , небрежно заплатить за пакет картошки. Пройти 50 метров пешком - это уже на грани суицида. 100 метров - теракт. 500 метров - фантастика.
Dirty boyвот истина - нет распила, нет интереса...
Funken
Да я вот уже подумываю,что мне скоро,либо башку проломят,либо посадят как агента госдепа.
Yrkon:
|
не скоро,либо башку проломят,либо посадят |
Надо успеть у тя в долг взять. Евров 700-800.
У нас во дворе.Рядом офисы и вот такие машинки с наклейками-обычное дело!
Димедрол
23 July 2013
...дважды претендент уехать на ЭВАКе и пополнить штрафной бюджет...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130723/pEBVrEWn.jpg
ДимедролНу таких на улицах полно
бесят
едешь и думаешь шагнет кто-нибудь из-за него или нет.
Или на выезде со двора припаркуются и вылазишь на пол корпуса на проезжаю часть
Димедрол
Ну дык позвонил бы по 112.
Это не тротуар, а типично гайцовская территория.
Dirty boy:
|
Если делать грамотно и просто, то пилить не получается. А если пилить не получается, нахрен надо этим заниматься? |
Мега-просто: ввести премирование за гражданское обращение по поводу нарушения Закона.
Пусть это будет всего лишь 5% от штрафа, или фикс какой, 100 рублей например. И армия бабушек и студентов наведут порядок на дорогах, газонах и во дворах за 1 месяц.
Смит.
Да... под это дело, можно и структуру создать, которая вполне себе на самоокупаемости сможет существовать.
Вот чесное слово - не могу понять, каким(ой) тупым надо быть, чтобы такие ДТП устраивать... Все могу понять, ткнулся, не рассчитал, но чтобы на ровном месте разогнаться, и со всего маху...
Здесь еще круче, сначала убила заграждение, а потом, чтоб не обидно было и машину забодала...
Вот у таких права надо сразу забирать, мне кажется не будут они нормально водить никогда, если такие штуки исполняют...
Dirty boyАж сердце остановилось
, но хоть не уехала, хотя ...
Antonov_YSDmitriyZМне подумалось, что она его вобще с разгона уберет.
Но, оттормозилась все-таки.
Автоматы для женщин зло.
Я все понял
Она не добила
Она тормознула, но чтобы перевести на нейтраль или паркинг куриных мозгов не хватило, про вперёд я вообще молчу
Она просто снова отпустила тормоз
Ptiza
26 July 2013
Раньше, при царе
, когда в армию брали крестьян и они не знали где лево-право, им к одной ноге привязывали сено, к другой солому - и так учили маршировать и поворачивать строем.
Но, видимо, в ком-то это сидит и через поколения... Ну не могу я понять, как можно перепутать педали. Т.е. теоретически перепутать можно, но впасть в ступор и ничего не предпринять...