Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
GarfildST220
18 April 2013
Ptiza я и говорю - не понял...Сорри, рисую плохо, там все по диагонали!
GarfildST220
Не поместяцца
Вот лучше вместо параллельной парковки вдоль дорожки сделали перпендикулярную, расширив и напротив параллельную для приезжающих временно и на ночь.
Но на это нужны бабки. А про бабки мы выше реччь уже вели.
individualnet
18 April 2013
GarfildST220:
|
Ptiza как-то так
|
На таких площадках ставят по два контейнера,у меня около дома аналогичная площадка. А места нужно именно столько,потому что иначе не каждый водитель контейнеровоза сможет подъехать и забрать этот самый контейнер. Я очень часто наблюдаю,как контейнеровоз пробирается сквозь десятки машин припаркованных возле наших домов,это надо иметь железные нервы чтобы так ездить,каждый день и постараться не зацепить какую-нибудь машину!
GarfildST220
18 April 2013
individualnet да это понятно...но можно оптимизировать использование пространства
Вечер пятницы, мини парконулся вторым рядом, а сзади машина ГБДД в которой сидит инспектор и кого то ждет, подхожу и спрашиваю, типа че не видишь что за безобразие творится?
- Ага, говорит вижу, вызвал эвакуатор
Минут 5 постоял и свалил.
suroviytatarin
28 April 2013
muss72
Ну там же не идпс был, а так эвакуация и штраф по почте
Скорее всего,пробил хозяина и предпочел испариться.
Yrkon
А эта помойка что-ли денег стоит?
suroviytatarin
28 April 2013
цитата: |
А эта помойка что-ли денег стоит |
фокус то попомоистей будет
особо не всматривался дпс или нет, их обычно на средней линии ВО всегда как грязи когда повесили знаки остановка запрещена. Ну вот началось помойка не помойка, есть нарушение, а нексия или бентли должно быть все равно!
lessen
28 April 2013
suroviytatarinНе знаю ничего про фокус
Я в контексте того, что ДПС узнал владельца и зассал. Так вроде как зассать можно от владельца Бентли или чего-нибудь дорогого другого, но не от этого
muss72
все просто: синие "мигалки" - ППС, красно-синие - ДПС.
на фото видно синие.
lessenХозяин-это то,что позволяет существу,которое так паркуется,вести себя по детско-хамски.
Вертикаль власти н-на...
lessen:
|
Я в контексте того, что ДПС узнал владельца и зассал. Так вроде как зассать можно от владельца Бентли или чего-нибудь дорогого другого, но не от этого |
ну почему сразу зассал? Можно просто не обращать внимание, а это может быть и на бентли, и на фокусе
suroviytatarin
28 April 2013
цитата: |
узнал владельца и зассал |
вряд ли,скорее всего ему просто по фиг
lessen
28 April 2013
Mr_Romanov
Ну выше там предположили, что зассал.Хотя я согласен, что пофиг,что ему там час стоять ждать эвакуатор?
lessen
Не там не так написали.
lessen:
|
Mr_Romanov Ну выше там предположили, что зассал.Хотя я согласен, что пофиг,что ему там час стоять ждать эвакуатор? |
ППСникам вообще пофиг.
YrkonВот ты нафига сюда политику притащил?
Не в обиду женщинам и девушкам,но исходя из наблюдений в собственном дворе,сделал вывод,что паркуются на два место,как правило женщины. У соседки спросил даже,а почему она паркуется на полтора места? Логика железная,а вдруг к ней кто-нибудь "прижопится" и ей будет не выехать...но теперь паркуется нормально.
Впрочем и среди мужиков хватает больных клаустрофобией,но это уже больше заурядные идиоты.
пожалуй лучше, что я встречал.
lessen:
|
suroviytatarin Не знаю ничего про фокус Я в контексте того, что ДПС узнал владельца и зассал. Так вроде как зассать можно от владельца Бентли или чего-нибудь дорогого другого, но не от этого |
А машина решает, типа как мобилка раньше. Сейчас в ГВ или Хамере может конкретный ботан овощной ехать(знаю много таких), который так и просит, что-бы у него авто отжали. А на Тазике отморози полнейшие с валынами, которые насмотрелись сказок про Сашу Белого и прочей хрени, и которым пострелять хочется и пофих куда
TVS:
|
muss72 все просто: синие "мигалки" - ППС, красно-синие - ДПС.
на фото видно синие. |
Ну да, а еще гувд, главк и т.д.
Позвольте разрядить обстановку )))