Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
658,6K
views
510
members
10,1K
enotP
18 April 2013

Dirty boy
я тебе письма в личку пишу, ты не отвечаешь
Dirty boy
18 April 2013

enotP
Сорь, не добрался до почты еще. Ответил
GarfildST220
18 April 2013

Dirty boy:

Ну... надо быть совсем тупым водилой, чтобы на Астре не выехать.

а почему водитель Астры должен корячиться из-за ублюдка? Может аудист - тупое быдло, паркующееся ХЗ как?
Dirty boy
18 April 2013

GarfildST220:

а почему водитель Астры должен корячиться из-за ублюдка? Может аудист - тупое быдло, паркующееся ХЗ как?

А чего там корячиться то? Руль на полоборота повернуть, это называется корячиться?
GarfildST220
18 April 2013

Dirty boy:

А чего там корячиться то? Руль на полоборота повернуть, это называется корячиться?

вот при таком подходе нет неправильно припарковавшихся.
Leolik
18 April 2013

GarfildST220
А что такого? Он встал по середине дороги?
Телефон под стеклом есть?
Я часто так закрываю по две машины, когда встать ну просто негде вечером, тем более в гости когда приезжаю не надолго.
Звонят - без проблем спускаюсь - двигаюсь и люди говорят, что ничего страшного и не долго ждут - все равно машинка немного греется, чтобы я вообще не переживал по этому поводу и их нисколько не задерживаю. При том машины были ауди, бумера два и субару - милейшие люди.
TVS
18 April 2013

GarfildST220
хорошо, что ты не мой сосед - гигабайты фоток таких бы делал
у меня во дворе того, кто запрет, еще самого потом пара-тройка машин может запереть
TVS
18 April 2013

GarfildST220
18 April 2013

Leolik:

А что такого? Он встал по середине дороги?

там разъезжаются 2 авто, из-за него может проехать только одна! Плюс он запер БМВ и Опеля. Плюс людям с первого раза не завернуть вправо (за Ауди)

Leolik:

Телефон под стеклом есть?

нет
Denis_FF2
18 April 2013

TVS
У всех телефоны под стеклом?
GarfildST220
18 April 2013

TVS:

у меня во дворе того, кто запрет, еще самого потом пара-тройка машин может запереть

и это правильно???
TVS
18 April 2013

GarfildST220 нет конечно, но так же неправильно строить дома с несколькими сотнями квартир и парковками всего на 50 машин.
GarfildST220
18 April 2013

TVS:

нет конечно, но так же неправильно строить дома с несколькими сотнями квартир и парковками всего на 50 машин.

об этом уже говорили...но вопрос: этих запиральщиков можно назвать идиотами?
lessen
18 April 2013

TVS
Это конечно песня у вас-позвонить троим-четверым, чтобы уехать. При этом один может спать, другой заниматься дефекацией, третий быть в душе, а четверый вырубил мобилу
TVS
18 April 2013

lessen этот снимок сделан в 7 утра в субботу добрый я решил людей не будить и потопал на стоянку за другой тачкой.

а потом я выехал через место, где стоял желтый гольф (а это совсем не удобно было) остальные так и стояли днем
lessen
18 April 2013

TVS
а цивик ты руками унес?
TVS
18 April 2013

lessen
я его объехал в сантиметре
там вообще около 10 приемов было, мне жена стоя аплодировала, тем более ей ехать надо было на фокусе
maria_av
18 April 2013

TVS
У нас вообще прикольные дворы,на мой взгляд
Меня один раз закрыли так,что я выезжала минут 40,т.е.инфинити,кстати,тот,сожженный год назад,встал параллельно мне,а я на бордюре,а он внизу.справа у меня забор,слева он,впереди клоп,сзади машина
А ехать надо было именно на фокусе,т.к.его нужно было днем в страховую показывать
Повезло,что был лед,два мужчины сталкивали жопу по льду вниз,чтоб искусственно увеличить место для маневра
individualnet
18 April 2013

3

Красное Село,некоторые ребята паркуются не задумываясь,что на работу потом пойдут пешком
posted imageposted imageposted image
maria_av
18 April 2013

individualnet
а где это в красном? какая улица?
Лодочник
18 April 2013

вот все так во двор влезают ... на улице совсем места нету?... или у людей твердая уверенность что под окнами спасет от угона?...
не ну понятно тех кого заперли точно спасет... вот я лично ну если нету места во дворе спокойно ставлю за его пределами... правда из окна все равно видно))
maria_av
18 April 2013

ZEDD
под окнами даже от пожара может не спасти
ну вообще в красном нормально с парковками, по сравнению с севером
individualnet
18 April 2013

maria_av:

individualnet
а где это в красном? какая улица?

В группе транспортный коллапс Красное Село > vk.com написано подробно,около домов 21,19 по Гвардейской улице
maria_av
18 April 2013

individualnet
ну, кстати, судя по картинке, они все могут выехать, если крайние уедут, то и средний сможет
GarfildST220
18 April 2013

на последней фото смешно так: одна пухто заняло аж 3 места))) Лучше бы этому созданию ближний уголок дали, а пепелацам - оставили стоянинг)))
Ptiza
18 April 2013

GarfildST220
Пепелацы могут и на улице поставить
Это место для пухто, а не для машинко буратинок.
Из-за 3-х говновозов мусор не вывезен.
Надо было вообще им на крышу свалить этот пухто. Да жаль законы идиотские
GarfildST220
18 April 2013

Ptiza не понял о чем я? Судя по всему - нет!!!
Ptiza
18 April 2013

GarfildST220
Да понял
Последние 2 строчки так, мысли вслух

Бесят такие парковальщики у помойки из-за которых мусор по несколько дней нормально не вывезти.
К тому-же место должно быть как минимум 2 для пухто. Чтобы пустую было куда сгрузить по приезду
А также место для маневров дворников.
GarfildST220
18 April 2013

Ptiza как-то так
posted image
Ptiza
18 April 2013

GarfildST220
Машине там не развернуться с пухто и вторую куда он скинет. Ведь она там и останется.
Автовладельцы могут и на улице место поискать и жопэй своей подвигать, не развалятся.
Фургону вообще не место во дворе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up