Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Dirty boyя тебе письма в личку пишу, ты не отвечаешь
enotP
Сорь, не добрался до почты еще. Ответил
GarfildST220
18 April 2013
Dirty boy:
|
Ну... надо быть совсем тупым водилой, чтобы на Астре не выехать. |
а почему водитель Астры должен корячиться из-за ублюдка? Может аудист - тупое быдло, паркующееся ХЗ как?
GarfildST220:
|
а почему водитель Астры должен корячиться из-за ублюдка? Может аудист - тупое быдло, паркующееся ХЗ как? |
А чего там корячиться то? Руль на полоборота повернуть, это называется корячиться?
GarfildST220
18 April 2013
Dirty boy:
|
А чего там корячиться то? Руль на полоборота повернуть, это называется корячиться? |
вот при таком подходе нет неправильно припарковавшихся.
GarfildST220
А что такого? Он встал по середине дороги?
Телефон под стеклом есть?
Я часто так закрываю по две машины, когда встать ну просто негде вечером, тем более в гости когда приезжаю не надолго.
Звонят - без проблем спускаюсь - двигаюсь и люди говорят, что ничего страшного и не долго ждут - все равно машинка немного греется, чтобы я вообще не переживал по этому поводу и их нисколько не задерживаю. При том машины были ауди, бумера два и субару - милейшие люди.
GarfildST220хорошо, что ты не мой сосед - гигабайты фоток таких бы делал
у меня во дворе того, кто запрет, еще самого потом пара-тройка машин может запереть
GarfildST220
18 April 2013
Leolik:
|
А что такого? Он встал по середине дороги? |
там разъезжаются 2 авто, из-за него может проехать только одна! Плюс он запер БМВ и Опеля. Плюс людям с первого раза не завернуть вправо (за Ауди)
Leolik:
|
Телефон под стеклом есть? |
нет
Denis_FF2
18 April 2013
TVSУ всех телефоны под стеклом?
GarfildST220 нет конечно, но так же неправильно строить дома с несколькими сотнями квартир и парковками всего на 50 машин.
GarfildST220
18 April 2013
TVS:
|
нет конечно, но так же неправильно строить дома с несколькими сотнями квартир и парковками всего на 50 машин. |
об этом уже говорили...но вопрос: этих запиральщиков можно назвать идиотами?
TVSЭто конечно песня у вас-позвонить троим-четверым, чтобы уехать. При этом один может спать, другой заниматься дефекацией, третий быть в душе, а четверый вырубил мобилу
lessen этот снимок сделан в 7 утра в субботу
добрый я решил людей не будить и потопал на стоянку за другой тачкой.
а потом я выехал через место, где стоял желтый гольф (а это совсем не удобно было)
остальные так и стояли днем
TVS
а цивик ты руками унес?
lessenя его объехал в сантиметре
там вообще около 10 приемов было, мне жена стоя аплодировала, тем более ей ехать надо было на фокусе
TVSУ нас вообще прикольные дворы,на мой взгляд
Меня один раз закрыли так,что я выезжала минут 40,т.е.инфинити,кстати,тот,сожженный год назад,встал параллельно мне,а я на бордюре,а он внизу.справа у меня забор,слева он,впереди клоп,сзади машина
А ехать надо было именно на фокусе,т.к.его нужно было днем в страховую показывать
Повезло,что был лед,два мужчины сталкивали жопу по льду вниз,чтоб искусственно увеличить место для маневра
individualnet
18 April 2013
3
Красное Село,некоторые ребята паркуются не задумываясь,что на работу потом пойдут пешком
individualnet
а где это в красном? какая улица?
вот все так во двор влезают ... на улице совсем места нету?... или у людей твердая уверенность что под окнами спасет от угона?...
не ну понятно тех кого заперли точно спасет... вот я лично ну если нету места во дворе спокойно ставлю за его пределами... правда из окна все равно видно))
ZEDDпод окнами даже от пожара может не спасти
ну вообще в красном нормально с парковками, по сравнению с севером
individualnet
18 April 2013
maria_av:
|
individualnet а где это в красном? какая улица? |
В группе
транспортный коллапс Красное Село > vk.com написано подробно,около домов 21,19 по Гвардейской улице
individualnetну, кстати, судя по картинке, они все могут выехать, если крайние уедут, то и средний сможет
GarfildST220
18 April 2013
на последней фото смешно так: одна пухто заняло аж 3 места))) Лучше бы этому созданию ближний уголок дали, а пепелацам - оставили стоянинг)))
GarfildST220
Пепелацы могут и на улице поставить
Это место для пухто, а не для машинко буратинок.
Из-за 3-х говновозов мусор не вывезен.
Надо было вообще им на крышу свалить этот пухто. Да жаль законы идиотские
GarfildST220
18 April 2013
Ptiza не понял о чем я? Судя по всему - нет!!!
GarfildST220
Да понял
Последние 2 строчки так, мысли вслух
Бесят такие парковальщики у помойки из-за которых мусор по несколько дней нормально не вывезти.
К тому-же место должно быть как минимум 2 для пухто. Чтобы пустую было куда сгрузить по приезду
А также место для маневров дворников.
GarfildST220
Машине там не развернуться с пухто и вторую куда он скинет. Ведь она там и останется.
Автовладельцы могут и на улице место поискать и жопэй своей подвигать, не развалятся.
Фургону вообще не место во дворе.