Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
658,7K
views
510
members
10,1K
Iris_Ka
25 July 2009

4ETBEPKA:

Т. е. если достал сосед на каком нить Туареге, паркующийся по диагонали стоянки за двоих можно ночью скрутить номера, перебить все стёкла, отталкать машину к помойке, а проснувшиеся в 6 утра дворники её утилизируют? Или достаточно только стёкла перебить?

я боюсь, что желающих оттолкать к помойке пристрелят еще на этапе битья стекол
Naughty Bear
25 July 2009

думаю не успеют... тут на днях ночью порубили две машины топором ...машины одной семьи s класс и каен... машинорубы успели убежать
Yrkon
25 July 2009

Iris_Ka:

4ETBEPKA:

Т. е. если достал сосед на каком нить Туареге, паркующийся по диагонали стоянки за двоих можно ночью скрутить номера, перебить все стёкла, отталкать машину к помойке, а проснувшиеся в 6 утра дворники её утилизируют?    Или достаточно только стёкла перебить? 

я боюсь, что желающих оттолкать к помойке пристрелят еще на этапе битья стекол

Если очень хочется,но страшно-банка с краской(стекло)...

Komuccap:

избитая уже тема про парковку на перекрестках и тем не менее..угол Социалистической и Марата:
posted image
стоял таким образом как минимум полтора часа точно

Вы что,не видите там черные очки на знаке. Это спец.стоянка для реальных пацанов в черных очках, из МАсквы.
Dida
27 July 2009

Это чудо долгое время стояло в "кустиках"... А потом видать... подол легкий ветерок и оно укатилось
posted image
Derini
28 July 2009

"Король!"
posted image
Sonar
28 July 2009

K@T@LIZ@TOR:

А у нас во дворе машин больше чем мест(думаю знакомо многим), но бравые водители не отчаиваются!! Ведь всегда можно поставить вечерком машину прямо на дороге! да не одну! А то что кому-то надо было срочно уехать после 9 вечера-их видимо не волновало!
Пришлось штурмовать поребрики(новенькие, полгода назад сделали!высокие...ммм ) благо новые амортизаторы пока еще высокие сотворили чудо! Но злобные послания оставил бравым парковщикам!

Я бы на твоём месте им колёса поперекалывал, все четыре ***... Или по кузову гвоздиком бы прошёлся случайно! Такие кадры просто убивают!

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается зак завуалированная нецензурная лексика).
Стерто. +10%
Shark
31 July 2009

Ну как-то так:

posted image
Наиль
31 July 2009

-AsPilot-
Кто неправильно стоит-то?

Имха, просто красный ездит раз в год, и парковался когда было много народу поперек
lessen
31 July 2009

-AsPilot-
Пока пусто, идиотизмом тянет от жигуля. А вот когда заполнится, потянет от Митсубиси.\

Наиль апиридил
Iris_Ka
31 July 2009

5

Наиль:

-AsPilot-

видимо подстанция справа (или это магаз? ) потому что на газоне
lessen
2 August 2009

Это ппркинг Аларм-моторс Жукова. Кто был , знает, что места там очень мало. Чувак на киа не просто идиот, он идиот-идиот. Я ему даже сказал"здесь на 2 машины место".Он сказал: "Да я счас отъеду, на минутку". Ходил он 40 минут по салону, а в это время народ не мог встать, разворачивался на этом пятачке, уезжая с парковки...
posted image
Boogeyman
2 August 2009

lessen
а таких как на кии много . особенно с 47 регион.*никаво нихочу обидеть*
Malazee
2 August 2009

Derini

Причем здесь КОРОЛЬ?!.. Может машина днем приехала когда никого не было или на выходных. Откуда бмв должно знать порядок парковки машин в каждом отдельном районе..дворе..?
Naughty Bear
2 August 2009

Malazee
счастливый Вы человек если знаете такие дворы где хоть иногда нет ни одной машины... я серьезно просто ни разу не видел такого
x13
3 August 2009

Наиль:

-AsPilot-

Оба Лэсэнкой нада...

Чтоб небыло спорных ситуевин грамотный управдом (жильцы) рисует линии и нет вопросов.
Vani4
3 August 2009

Низнаю куды постить ...может еще и в соседнюю ветку про "приколы " вчера у Максидома на Ленинском парковка для инвалидов...опасная лёччицца

http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150105282/xlarge/153967918.jpg
Тапак
3 August 2009

Vani4
главное что рамки Прокуратура РФ
Vani4
3 August 2009

Тапак

именно это и есть пропуск во вседозволенную жисть
x13
3 August 2009

Тапак
Vani4
не смейтись над инвалидами
Derini
3 August 2009

Не отходим от темы...
tixo
3 August 2009

Vani4
А номер зачем заретушировали?
Doktoroff
3 August 2009

tixo:

Vani4
А номер зачем заретушировали?

tixo
Привычка к правилам - страшное дело
Vani4
4 August 2009

Doktorofftixo

Точно! ... привычка
koyany
5 August 2009

Вчера лицо нетрадиционной ориентации на Камри вот так чудесно запарковалось на площадке у подъезда
Мы с Фросей, как девушки приличные, почему-то умеем запыживаться между ограждениями. А этот занял два места, и пофиг веники

posted image
Наиль
5 August 2009

Как думаете, кто так паркуется?
А это Аларм-моторс на Жукова так запарковал свои рекламные автомобильчики

Сори за качество, со старого мобильника.

Кстати, вот они за заднем плане:
Я паркуюсь как идиот? (сообщение #5636679)
posted image
IMHOil
5 August 2009

Скажите, а когда вы фотки выкладываете с нелепо припаркованными машинами вы уверены, что в машине никто не сидит в это время? Я частенько ожидая супругу в каком-нибудь месте могу машиной запереть несколько авто. Т.е. я сижу в машине и в любой момент могу отъехать, подвинуться и прочее. Но ведь сверху то этого не видно, и если тонировка есть, то тоже не видно. Каждый раз когда я так останавливаюсб, мне кажется , что меня фокусники щас из окна на фото снимают и говорят какой я
Зы, я без наездов и прочего, просто интересно
Наиль
5 August 2009

1

цитата (M!CH @ Сегодня в 15:48)
Скажите, а когда вы фотки выкладываете с нелепо припаркованными машинами вы уверены, что в машине никто не сидит в это время?

В алармовских машинах на газонах - я проверял, манагеры не сидят, готовые убраться, как начнет расти трава
Rat in Focus
5 August 2009

цитата (M!CH @ Сегодня в 15:48)
Я частенько ожидая в каком-нибудь месте могу машиной запереть несколько авто. Т.е. я сижу в машине и в любой момент могу отъехать, подвинуться и прочее.

Я тоже частенько так стою ожидая или выскочив на 5 сек., но включаю аварийки, в авто я или нет.

Здесь ведь про другое
Вот так стоят на практически пустой парковке у магазина
posted imageposted image
и места для инвалидов у входа там всегда заняты ну очень крутыми инвалидами
TVS
5 August 2009

3

да и вообще весь смысл выкладывания фоток не понятен, как будто от этого что-то измениться...
Врядли владельцы авто с фоток увидят тут себя и пристыдятся. Лучше наклейки на лобовое стекло лепить с надписью "Я паркуюсь как идиот".
Naughty Bear
5 August 2009

M!CH
мне кажется так если даже на 5 минут и в машине то если место позволяет почему не встать нормально а вот если уж кого поджали то ...лично я оставляю номер телепона под стеклом большими цифрами напечатаный

TVS
вариант
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up