Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
4ETBEPKA:
|
Т. е. если достал сосед на каком нить Туареге, паркующийся по диагонали стоянки за двоих можно ночью скрутить номера, перебить все стёкла, отталкать машину к помойке, а проснувшиеся в 6 утра дворники её утилизируют? Или достаточно только стёкла перебить? |
я боюсь, что желающих оттолкать к помойке пристрелят еще на этапе битья стекол
думаю не успеют... тут на днях ночью порубили две машины топором ...машины одной семьи s класс и каен... машинорубы успели убежать
Iris_Ka:
|
4ETBEPKA:
| Т. е. если достал сосед на каком нить Туареге, паркующийся по диагонали стоянки за двоих можно ночью скрутить номера, перебить все стёкла, отталкать машину к помойке, а проснувшиеся в 6 утра дворники её утилизируют? Или достаточно только стёкла перебить? |
я боюсь, что желающих оттолкать к помойке пристрелят еще на этапе битья стекол |
Если очень хочется,но страшно-банка с краской(стекло)...
Komuccap:
|
избитая уже тема про парковку на перекрестках и тем не менее..угол Социалистической и Марата: стоял таким образом как минимум полтора часа точно |
Вы что,не видите там черные очки на знаке. Это спец.стоянка для реальных пацанов в черных очках, из МАсквы.
Это чудо долгое время стояло в "кустиках"... А потом видать... подол легкий ветерок и оно укатилось
Sonar
28 July 2009
Я бы на твоём месте им колёса поперекалывал, все четыре ***... Или по кузову гвоздиком бы прошёлся случайно! Такие кадры просто убивают!
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается зак завуалированная нецензурная лексика). Стерто. +10% |
-AsPilot-Кто неправильно стоит-то?
Имха, просто красный ездит раз в год, и парковался когда было много народу поперек
lessen
31 July 2009
-AsPilot-Пока пусто, идиотизмом тянет от жигуля. А вот когда заполнится, потянет от Митсубиси.\
Наиль апиридил
Наиль:
|
-AsPilot- Кто неправильно стоит-то? |
видимо подстанция справа (или это магаз? ) потому что на газоне
Это ппркинг Аларм-моторс Жукова. Кто был , знает, что места там очень мало. Чувак на киа не просто идиот, он идиот-идиот. Я ему даже сказал"здесь на 2 машины место".Он сказал: "Да я счас отъеду, на минутку". Ходил он 40 минут по салону, а в это время народ не мог встать, разворачивался на этом пятачке, уезжая с парковки...
lessenа таких как на кии много . особенно с 47 регион.*никаво нихочу обидеть*
Derini
Причем здесь КОРОЛЬ?!.. Может машина днем приехала когда никого не было или на выходных. Откуда бмв должно знать порядок парковки машин в каждом отдельном районе..дворе..?
Naughty Bear
2 August 2009
Malazeeсчастливый Вы человек если знаете такие дворы где хоть иногда нет ни одной машины... я серьезно просто ни разу не видел такого
Наиль:
|
-AsPilot- Кто неправильно стоит-то?
|
Оба
Лэсэнкой нада...
Чтоб небыло спорных ситуевин грамотный управдом (жильцы) рисует линии и нет вопросов.
Низнаю куды постить ...может еще и в соседнюю ветку про "приколы "
вчера у Максидома на Ленинском парковка для
инвалидов...опасная лёччицца
http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150105282/xlarge/153967918.jpg
Vani4
главное что рамки Прокуратура РФ
Тапакименно это и есть пропуск во вседозволенную жисть
ТапакVani4не смейтись над инвалидами
Vani4
А номер зачем заретушировали?
tixo:
|
Vani4 А номер зачем заретушировали? |
tixoПривычка к правилам - страшное дело
Вчера лицо нетрадиционной ориентации на Камри вот так чудесно запарковалось на площадке у подъезда
Мы с Фросей, как девушки приличные, почему-то умеем запыживаться между ограждениями. А этот
занял два места, и пофиг веники
Наиль
5 August 2009
Как думаете, кто так паркуется?
А это Аларм-моторс на Жукова так запарковал свои рекламные автомобильчики
Сори за качество, со старого мобильника.
Кстати, вот они за заднем плане:
Я паркуюсь как идиот? (сообщение #5636679)
Скажите, а когда вы фотки выкладываете с нелепо припаркованными машинами вы уверены, что в машине никто не сидит в это время? Я частенько ожидая супругу в каком-нибудь месте могу машиной запереть несколько авто. Т.е. я сижу в машине и в любой момент могу отъехать, подвинуться и прочее. Но ведь сверху то этого не видно, и если тонировка есть, то тоже не видно. Каждый раз когда я так останавливаюсб, мне кажется , что меня фокусники щас из окна на фото снимают и говорят какой я
Зы, я без наездов и прочего, просто интересно
цитата (M!CH @ Сегодня в 15:48) |
Скажите, а когда вы фотки выкладываете с нелепо припаркованными машинами вы уверены, что в машине никто не сидит в это время? |
В алармовских машинах на газонах - я проверял, манагеры не сидят, готовые убраться, как начнет расти трава
Rat in Focus
5 August 2009
цитата (M!CH @ Сегодня в 15:48) |
Я частенько ожидая в каком-нибудь месте могу машиной запереть несколько авто. Т.е. я сижу в машине и в любой момент могу отъехать, подвинуться и прочее. |
Я тоже частенько так стою ожидая или выскочив на 5 сек., но включаю аварийки, в авто я или нет.
Здесь ведь про другое
Вот так стоят на практически пустой парковке у магазина
и места для инвалидов у входа там всегда заняты ну очень крутыми инвалидами
да и вообще весь смысл выкладывания фоток не понятен, как будто от этого что-то измениться...
Врядли владельцы авто с фоток увидят тут себя и пристыдятся. Лучше наклейки на лобовое стекло лепить с надписью "Я паркуюсь как идиот".
Naughty Bear
5 August 2009
M!CHмне кажется так если даже на 5 минут и в машине то если место позволяет почему не встать нормально а вот если уж кого поджали то ...лично я оставляю номер телепона под стеклом
большими цифрами напечатаный
TVSвариант
Скрытый текстменя вот мысль посетила если стеклорезом на лобовом нацарапать оно треснет?
я для самообразования есичо
x