Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
x13ааа второй знак не разглядел))) ну значит всё равно паркуются, так хоть чтоб совесть имелась в среду
terryolkot:
|
x13 ааа второй знак не разглядел))) ну значит всё равно паркуются, так хоть чтоб совесть имелась в среду |
Я и писал про совокупность знаков. Понатыкали без разбору, видимо.
TVSИ в общем то правильно сделали.
Focus_Chpocus
24 January 2013
Doktoroff
Лучше прошагать километр, чем ставить машину в помойку.
Никогда этого не понимал. Запах, крысы ... брр.
Focus_Chpocus
Ты, Леша, опять нагадил в душу потсана. Он может три года тяжким трудом себе на машину авео зарабатывал. Как же, если с окошка не будет видно!А вдруг чего, и снова не первый на раёне.
Focus_Chpocus
24 January 2013
1
lessen
Меня искренни в районах 5 этажек, удивляют Кайены у помоек, да и вообще любая тачка дороже 2-х лямов в салоне дилера
GarfildST220
24 January 2013
1
Focus_Chpocus так, ничего вы не понимаете. На фото - машина дворника. Вот и все!!!
GarfildST220Дворникама деунексияна ездитма
GarfildST220
24 January 2013
lessen таджикистанамэ растетанамэ...развиваеся.
Puxugan
24 January 2013
lessen:
|
Дворникама деунексияна ездитма |
дворникам прибалтийская машинама теперема вполне доступнама
GarfildST220
24 January 2013
А, может вообще все наоборот??? Это машина обеспеченного человека, и используется как пакет для продуктов: съездил, затарил, выгрузил, выбросил?))
GarfildST220
24 January 2013
Focus_Chpocus может там лежало то, что не надобно видеть чужакам))) Всякие лекарства от болячек противных)
GarfildST220
24 January 2013
x13 положить его на тележку боком - и вот тебе авео хэтч)))
Focus_Chpocus
25 January 2013
GarfildST220
Это соц реклама, как понимаю, хотят объяснить градоначальникам, что мест для парковок мало?
_Maverick_
25 January 2013
-3
Иногда при виде "нестандартно припаркованного" авто, появляются вопроса...
ZEDDНе просто бОян - баянище...
GarfildST220
25 January 2013
1
Кстати хочу сказать, посмотрев на заглавную страницу, что часто эти фото не отражают действительности.Бывает приедешь, втиснешься тютелька в тютельку, а потом впереди и сзади стоящие уедут и выглядит так, будто паркуешься как идиот...
GarfildST220:
|
Кстати хочу сказать, посмотрев на заглавную страницу, что часто эти фото не отражают действительности.Бывает приедешь, втиснешься тютелька в тютельку, а потом впереди и сзади стоящие уедут и выглядит так, будто паркуешься как идиот... |
Да это давно понятно. Я то-же, если место есть, паркуюсь с риском вяглядеть идиотом, если они уедут, а не раскатываю с поисками место с правильно стоящими оппонентами. И все так думается.
GarfildST220
26 January 2013
Focus_Chpocus Субаристы - народ суровый, по себе знаю
Focus_Chpocus
27 January 2013
OFF
GarfildST220:
|
Субаристы - народ суровый, по себе знаю |
Эх не трави,
хотел с Фокуса пересесть на Импрезу - во что ее превратили
какая тебе импреза, если ты ездить не умеешь?
Рассмешил...