Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
ро паркинг - это позорище, конечно
А к словам dica... у нас, кажется, концентрация таких дебилов, имхо , выше
да о чём спорить - абсолютно на любой парковке те же картинки, только персонажи меняются
про наполнение этой темы вообще молчу
Vani4:
|
ро паркинг - это позорище, конечно А к словам dica... у нас, кажется, концентрация таких дебилов, имхо , выше |
У нас и народу поболее. Один питер, как вся чухляндия
dicaЯ эт и имел ввиду
На октавиу-клаб эту ссылку уже кто отправил ?... а то их рамка прям на титульном листе в названии финнского блога светится
Focus_Chpocus
7 December 2012
А вот мне интересно, что за такую парковку в финке им светит?
Так судя по фото - там одни инвалиды
grymster
7 December 2012
2
цитата: |
Фотке ниачем. Мы же не знаем всей ситуации, когда авто так парковалось. |
Я конечно извинясь, но можно себе позволить проехать лишние 20 метров и стать по разметке!
А то наш народ придумал себе отмазку в свое оправдание "все так делают!".
Ax_Ell
8 December 2012
вчера на Косыгина перед Наставников: судя по заметённости снегом, это чудо там стояло даавно.. (может, со вчера)
Самое интересное, что объезжающие машины лавируют между ним и стоящим на аварийке во втором ряду большегрузом (какая-то дама в него въехала, сидел и скучал, прикрывшись потрёпаннымм (очень-очень) огнетушителем, изображающим знак аварийной остановки)..
Ну и вытекающая из этого пробка - затор до Передовиков
- все объезжают большегруза по узгой тропке слева или пытаясь протиснуться между ним и этим пыжиком..
сорри, на компе в смотрелке фотка была не лежачая
Ленская улица называется
Он стрелу поднял, шоб не утащили, и переодически с места на место переезжает
Ax_Ell
Я даже башку ломать не стал
Что там на ней?
Ptiza:
|
Ax_Ell Я даже башку ломать не стал Что там на ней? |
Я так понял, кран с поднятой стрелой, шо на Ленской стоит. Больше там достопримечательностей нет
Кароче вот так, видимо, надо было сделать
Ax_Ell
В виндоусе есть замечательная прога: пэйнт браш называется
А при написании сообщения, не менее замечательная функция "предпросмотр"
Лажа короче. А я то думал
Mr_Romanov
7 December 2012
1
Да это на косыгина перед наставников. Этот пыж там стоят в районе часов 16.30-17.00.
Москва,
центр, этим летом.
Мост над железной дорогой для пешеходов.
juba
Вот, не понимаю, почему люди боятся таким запаркованным рисовать нецензурные надписи ключом или гвоздем.
Dirty boyДумаешь это как то подействует на них положительно? По-моему это клиника) если человек не понимает что он ведет себя как свинья. Получается один выход - зажарить
OlBok
8 December 2012
Dirty boyцитата: |
Вот, не понимаю, почему люди боятся таким запаркованным рисовать нецензурные надписи ключом или гвоздем. |
Видимо существует два типа людей:
1. Те, которые паркуются как идиоты
2. Те, которые пишут гвоздем нецензурные надписи
Первые должны своими методами наказывать вторых, а вторые - первых. И как было бы замечательно, если бы все эти люди жили бы где-то вместе, они ведь просто созданы друг для друга...
juba:
|
Думаешь это как то подействует на них положительно? По-моему это клиника) если человек не понимает что он ведет себя как свинья. |
Пару раз перекрасит бочину, задумается, что нужно что-то менять в жизни.
OlBok:
|
Видимо существую два типа людей: 1. Те, которые паркуются как идиоты 2. Те, которые пишут гвоздем нецензурные надписи |
Т.е., других существования других типов людей ты недопускаешь?
OlBok
8 December 2012
Dirty boy:
|
Т.е., других существования других типов людей ты недопускаешь? |
Я-то как раз допускаю, поэтому у меня и не возникает вопроса:
почему люди боятся не хотят таким запаркованным рисовать нецензурные надписи ключом или гвоздем. |
Buzz LightYear
9 December 2012
Сосновый Бор,тц галактика(перекресток)
мест на обыном паркинге не хватило
на площади места еще полно
на идиота не очень похож,предприимчивый)
Димедрол
Полезным умением считается способность читать смежные темы информационных ресурсов, к коим относятся различные форумы.
Иными словами-боян.
Еще бесят придурки,которые перед одиноко движущейся по главной дороге машиной,выезжают из двора,чтобы медленно и печально проехать перед тобой 30-50м до следующего въезда во двор.
terryolkot
10 December 2012
2
реальная проблема парковки - это первый идиот, который не попал в разметку и из-за него пошло всё боком... приезжаю я в лахту в оби, вижу место... кривоватое, но место и что мне делать? запарковаться или продолжать поиски "идеального"? конечно, я припаркуюсь, а когда все разьедутся, останусь козлом
и сфоткает меня "мастер парковки" с гневными проклятиями и т.п.
особенно радует ширина парковочного места, многие стараются подальше ставить машины (многие сталкивались с удодами, которые дверь распахивают как короли
) и соответственно опять всё сбивается...
конечно, я припаркуюсь, а когда все разьедутся, останусь козлом и сфоткает меня "мастер парковки" с гневными проклятиями и т.п. |
ну, и будет прав, раз Вы так стали, значит не лучше того, кто это сделал первым, чот я больше чем уверен, что не дальше чем в метрах 20ти можно было стать по разметке без проблем.